Jump to content

Сергей71

Members
  • Content Count

    141
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Нейтральная

About Сергей71

  • Rank
    Знаток

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2422

Recent Profile Visitors

476 profile views
  1. Собственно, вопрос возник из-за того, что у других симмеров у кототых стоит внуково, проблем с автогеном нет. Он в там есть. В инструкции написано, как изменить положение Москвы от поляка относительно Внуково, но в препаре он все равно находится выше. При этом все работает нормально. Мы на разных языках говорим. Вы инструкцию эту не читали. И дело не в том, что я решаю кому-чего писать, а в том, что у Вас похоже Внуково вообще не стоит и по этой проблеме Вам сказать нечего. При этом надо быть вежливее и добрее и к Вам потянутся люди. Если Вам это конечно надо.
  2. disp-nrsk Я с тобой на брудершафт не пил. Так что по вежливее. Во вторых при установки Москвы автоген появляется, при отключении пропадает. В моем случае это факт. По поводу положения в библиотеке сценариев, я объяснил что пользовался инструкцией от JustSim, где написано как это делать. А в третьих если тебе сказать нечего, не пиши.
  3. Слава богу нет. А вообще похоже, что что-то с уровнем в библиотеке. Сделал так, как написано в инструкции JustSim, засунул Москву под Внуково, но в библиотеке она все равно оказалась выше. Но автоген есть. Передвинул порт в библиотеке сима выше Москвы - автоген пропал. Так ничего и не понял.
  4. Теоретически не может, а практически похоже да. Либо у меня что-то установлено, что влияет автоген и после установки Москвы было отключено, либо фиг его знает. Я уже всю голову сломал.
  5. В общем поставил Москву от поляка и автоген появился. Правда теперь часть деревьев пропала в Домодедово вдоль полосы 32R. Чудеса.
  6. Да тоже переустанавливал. Рукава есть, деревьев нет. Нашел, что сценарий TropicalSim тоже использует AutogenMerger из своей папки, через xml. Отрубил. Не помогло.
  7. Папки проверил. Все есть. Попробую переустановить SODE. Потом AutogenMerger.
  8. Все есть. Все подключено. Чего-то непруха какая-то
  9. Подключена. Единственное где она должна быть в библиотеке?
  10. Ну собственно не каждый раз, но после обновления сценариев регулярно вижу. Свежую библиотеку сценариев тоже подключил. Сразу. Ну как-то не срастается. Единственное, в scenery.cfg библиотеки находятся ниже сценариев. Может в этом проблема? UPD: Попробовал поставить над сценариями - не помогает
  11. Да собственно работает болезный, сообщение при запуске регулярно вылезает. Только толку нет.
  12. Народ, может кто-нибудь поможет. Поставил Внуково от JustSim - нет деревьев. Не могу понять в чем дело. Такое впечатление, что SODE работает некорректно. Рыскал по нету , такое впечатление, что я такой один. Может кто сталкивался с таким и победил? Был бы очень благодарен. Москва от поляка не стоит.
  13. Вполне вероятно. У меня было тоже самое. Если вы делали разгон надо попробовать оттестировать проц, например с помощью LinX на стабильность работы, циклов 10 с максимальной нагрузкой. Мне после этого пришлось поднять напряжение. Теперь все ОК.
  14. Недостатки безусловно есть. Но все-таки это не полноценный тренажёр, у которого заложена полная модель самолета. Мне довелось полетать на аэрофлотовском тренажере Ту-154, так я с ним ничего сделать не смог.даже в горизонтальном полёте удержать не смог. Хотя в симе я ас. Описание динамики самолёта вещь достаточно сложная и требует ресурсов. Поэтому все сторонние движки все равно сводятся к дельтам. И я бы не сказал, что PMDG забили на динамику. По крайней мере разница между 777 и 747 чувствуется, причём сразу понимаешь почему она именно такая. Другое дело, что есть нюансы, как работа спойлеров и здесь я с вами согласен. По тряске, 747 самолёт большой, стреловидность большая, производная коэффициента подъемной силы по углу атаки маленькая, тряска будет ощущаться меньше по сравнению и с 777 и 320. По обледенению надо смотреть характеристики. Все самолеты реагируют на него по разному. Некоторым практически по фигу (из-за особенностей профиля крыла). Как оценить, насколько правильно заложены характеристики сваливания вообще не знаю. Сам я отношусь к симу в большей степени как к процедурному тренажеру и для меня эти недостатки не имеют решающего значения.
×
×
  • Create New...