Etilenn

Members
  • Content count

    146
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

66 Нейтральная

1 Follower

About Etilenn

  • Rank
    Знаток

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1172

Recent Profile Visitors

535 profile views
  1. Кстати, тут какое дело. Думаю, большинству известно, что в четверг URRR прекращает принимать коммерческие рейсы. Может в среду вечером у Ростова и соседних РПИ получится обеспечить контроль вечерком?
  2. А как же Внуково?
  3. Gladkov, "Не читал но осуждаю", так получается? И ещё раз вам повторяю, я не ищу каких-то виноватых, мне это не интересно. Мне интересно понять, лучше ли стало всему дивизиону после того, как в Ростове отвалилась целая бригада диспетчеров. Кто придет и скажет "да, в ростовском РПИ Ватруса стало лучше после того, как там исчез регулярный контроль"? Я вот могу прямо сказать: мне в бытность Семенова начфиром было приятно и ненапряжно летать в сети. МСК-Ростов, или Ростов-Сочи, или Сочи-Москва, как угодно. Я мог заранее планировать своё время зная, что будет контроль с вероятностью 90%. megazloj, всенепременно:)
  4. Тут вопрос в том, что понимать под хамством и было ли оно вообще. Если хамство в вашем понимании, это повторяющееся раз за разом сообщение "руление/полоса/схема выхода по вашему усмотрению", то не могу с этим согласиться. Никого виноватыми я не называл, я спрашивал с иронией, стало ли им приятнее летать в ростовском РПИ без контроля вообще. Так же, мне не очень понятно, почему я, как рядовой участник сети, должен лишаться регулярного качественного контроля из-за того, что кому-то показалось, что его оскорбили.
  5. Кстати, вопрос к тем, кто ратовал за торжество справедливости в сети ВАТСИМ вообще и ростовском РПИ в частности. Как вам теперь летается в Ростов, Сочи и другие города Краснодарского края? Вы чувствуете свободу? Благодать справедливости, вибрации которой транслируются на 122.8? Порядок восстановлен? Или ещё не совсем?
  6. Всем дратути, продайте кто-нибудь НЛ-10 в Москве. Вот.
  7. Чем тут писать, лучше бы выбрал тип, который хочешь освоить и тренировался бы на нём.
  8. Это всё потому, что Ту-154 лучший самолёт. Вот так я вам скажу.
  9. Так, что тут? ТУ-154 лучший самолёт в мире! Тему можно закрывать. Всем спасибо, расходитесь, тут не на что смотреть.
  10. Блин, нужно будет около установленных аэропортов посмотреть, нет ли подтеков керосина. А то аэропорты то есть, а вокруг для них пустота. То есть, если там керосин и воруют, то весь сливают куда-то. Ну ничего, даже если так, они маленькие, на тряпку их поставлю.
  11. Так ведь именно из-за них у вас искажается сознание и появляется сильная и категоричная нелюбовь к СССР. А зря! Вот например, у себя дома я установил два советских аэропорта, размером со спичечный коробок. В них работают микроскопические люди, по комнате летают очень маленькие отечественные самолёты разных типов. Вот ложусь я спать, а под потолком тихий свист и проблесковые маячки перемигиваются, АНО горят. Приятно! Что интересно, после установки аэропортов в комнате всегда свежо и настроение улучшается, если там минут пять посидеть. Рекомендую. А спайсы ну их, они агрессию могут вызывать.
  12. Господин Гладков, вы же употребляете спайсы? Признайтесь, на душе станет легче, а обитатели форума примут вас таким, какой вы есть. Мы всё поймем и простим. Ведь слаб человек.
  13. Насколько нужно хотеть спать, или упороться или я не знаю, что ещё, чтобы втроём забить на взлётный курс, например? Когда он в карте на исполнительном присутствует и штурман докладывает "ТКС согласована, курс такой-то"? В конце то концов, банально указатель на ПНП должен прямо стоять. Или потом совсем забить на приборы? Если экипаж действительно настолько затаскали, то это очень грустно. Не нравится мне, что вот тут источники уже совершенно откровенно валят на КВСа. Мне это кажется подозрительным.
  14. Слющайте, верните уже Семёнова со своей бригадой в Ростов. Я вот не следил особо за срачем, но для меня, как рядового пилота ВАТРУСа, произошли изменения в худшую сторону. Раньше было точно известно, что 2 раза в неделю можно было спокойно вылететь из МСК в любой порт ростовского РПИ с контролем от и до (обычно во время и МВЗ была в работе). А теперь? Я царь вселенной, которому все должны недоволен!
  15. А бывает нестабильный бан?