Jump to content

TURBOdt11

VIPvip
  • Content count

    1809
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1203 Отличная

About TURBOdt11

  • Rank
    AUI471

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    116

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Де б я не був, душа моя в Україні!

Recent Profile Visitors

18842 profile views
  1. TURBOdt11

    Футбольчег

    Того "шо" он сотворил хватило, чтобы комфортно вести в счете 2:0... Небольшие требуются усилия, что раскатать хозяев турнира.
  2. TURBOdt11

    Футбольчег

    Уругвай оказался не удачливей, а выше классом. И удаление тому подтверждение, не хватает класса нашим сдерживать более сильного соперника.
  3. TURBOdt11

    Футбольчег

    Кто же выйдет на сборную России в 1/8 финала? Испания или Роналду? Кто более везучий?...
  4. Do widzenia, Polska ...

  5. TURBOdt11

    Футбольчег

    Одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик...
  6. TURBOdt11

    Футбольчег

    Рационализм и отсутствие зрелищности, нежелание играть в атакующий футбол на чужом поле (знаменитая выездная модель или чемпионский график Лобановского — ничья на выезде и победа дома), отказ от высоких скоростей... Это ставили в вину киевлянам под руководством Лобановского. Но это приносило стабильный результат. Так же невзрачно, но надежно играла и сборная ФРГ. Нынешние немцы, такие как Боатенг, Рюдигер или Хедира конечно слабо напоминают истинных арийцев, но продолжают славные традиции немецкой футбольной школы.
  7. Для начала, надо научиться правильно писать образователЬный.
  8. TURBOdt11

    Футбольчег

    Немцы очень часто слабо стартуют, затем кое-как продвигаются, но в итоге оказываются возле вершины. Как например, в 1986 году в Мексике. Их даже представляли как команду у которой "футболки белые, трусы черные, а игра серая". Еще было высказывание известного английского бомбардира Гарри Линекера:«футбол — это когда играют 22 человека, а побеждают всегда немцы». Мое мнение, что успехи немцев кроются в умении максимально прагматично рассчитывать силы в ходе крупных турниров, не распыляя их в погоне за эффектными действиями на поле, чем зачастую грешат те же голландцы. У нас в подобном стиле играло киевское "Динамо" 80-х под руководством великого В.В. Лобановского.
  9. TURBOdt11

    Футбольчег

    Резкий ты, как понос. Эмоции это и есть часть игры. Предвзятое судейство было и будет, это видеоповторами не искоренить. Надо в НХЛ драки запретить.
  10. TURBOdt11

    Футбольчег

    Симуляции, как и финты, и иные технические приемы входят в Игру. Впрочем, сколько людей, столько и мнений. Лично мне, претит "стерилизация" футбола.
  11. TURBOdt11

    Футбольчег

    Принятие решений после просмотра видеоповторов убивает дух футбола, в который играют люди, имеющие право на ошибку как игроки, бьющие мимо ворот с 2-х метров, так и судьи которые имеют право не увидеть нарушение...Отмененный пенальти после просмотра видео забудут через две недели, а Тофика Бахрамова, или гол забитый Диего с помощью "руки Божьей" будут помнить вечно. Этим и прекрасен футбол, который прежде всего является игрой.
  12. TURBOdt11

    Футбольчег

    На этом ЧМ играют по другим правилам?
  13. TURBOdt11

    Футбольчег

    Какая боль, какая боль... Хорватия-Аргентина 3:0 . Хотя, Хорватия в футболе это не в углу насрано. Вот не везет южноамериканцам с вратарями. И никогда не повезет, ибо все хотят забивать. Кто играет хреново, тот идет в защиту. Кто даже в защите не нужен, тот встает в рамку...
  14. TURBOdt11

    Футбольчег

    В 1982 году итальянцы трижды сыграли вничью в группе лишь чудом пройдя дальше, в итоге выиграв чемпионат мира. В 1986 СССР начала с разгрома венгров 6:0, в итоге проиграв бельгийцам уже в 1/8 финала. Не спешите с выводами...
  15. TURBOdt11

    Футбольчег

    Еще там есть южноамериканские команды.
×