Jump to content

Assassin23

Members
  • Content Count

    314
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

114 Хорошая

About Assassin23

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 09/29/1985

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    993
  • Конфигурация компьютера
    I7 7700K, GTX 1080ti, 32Gb DDR4, ROG STRIX Z270.

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Russia. Krasnodar

Recent Profile Visitors

1195 profile views
  1. вот примерно такие, но я не уверен что после сноса и установки на другую ССД это достоверно те же настройки что были ранее. Результат в самом симе в он лайне с трафиком 10 бортов в Шарике, был 35 фпс примерно в салоне и 50-60 внешняя камера. Разница между включенными системами самолета и выключенными примерна равна от 5 до 8 фпс с этими настройками. Тоесть на парковке с выключенными системами было 43 примерно ФПС, как только включил батареи наземное питание ВСУ и начал делать старт двигателей - упало до 35 но стабильные, не рваные 35.
  2. именно! На шкале потоков происходят дропы, и вероятнее всего просто неправильно распределяются потоки данных. И вот как раз наблюдая за этим я и заметил что при отключении всех систем самолета - поток стабилизируется и дропы пропадают.
  3. говорю же примерно такие же как на скрине. В трех местах не ультра стоит а высокие только и летная модель ИИ включена (если я не ошибаюсь). Закончу переносить сим с одного ССД на другой, зайду скину без проблем. Трафик генерация уменьшен до 30 (машины и возудшные суда), баржи и лодки до 20. Плюс разрешение у меня FHD. Возможно вы успеете быстрее проверить то, о чем я писал у себя в симе и написать результаты?
  4. у них сейчас не оптимизирована эта функция, поэтому идут дропы. У меня такие же ФПСы и примерные настройки графики на I7 7700k GTX1080ti 32гб рамы. при выключенных системах во внуково 70-75 фпс стабильные, куда не крути головой и как не вращайся в кабине или снаружи (нет там лока фпс в салоне - имеется ввиду), как только делаешь запуск батарей и двигателей начинается резкий дроп до 35 фпс и потом скачет от 30 до 45.
  5. Проблема с ФПС это вообще не от ваших железок и настройки графики, эти дропы ФПС из за обсчета летной модели. Борт свой после посадки остановите в гейте и выключайте все системы в ноль (вплоть до батарей) и посмотрите на фпс и стабильность его. А потом попробуйте его снова запустить по пунктам от батарей и наблюдайте за ФПС. И эти дропы будут у вас вне зависимости от порта и борта. Даже на цессне 185 в каком нибудь полупустом порту небольшом, дропы будут из за этой же проблемы.
  6. короче методом наблюдения за фпс и полетами и крутилками настроек, я пришел к выводу, что основной причиной просадки фпс является обсчет симом полетной модели самого самолета. Настройки сима у меня лично от средних до ультры вообще не влияют особо на фпс. (1-10 фпс максимум), отличается только в потребление ресурсов видеопамяти и рамы. Короче как вариант я думаю стоит попробовать поэкспериментировать с полетной моделью и поубирать некоторые расчеты. Потому что ФПС резко пробивается на процессоре с момента запуска батарей и двигателей. Если их отключить фпс снова под 70 на ультрах. Кто нибудь наблюдал сие явление?
  7. можно, но я не уверен что в Краснодарском аэропорту в текущих версиях они в отдельныХ)
  8. я без понятия, прога обновляет данные маяков портов и ILS. Чтобы глюков не было мне кажется стоит их установить. По крайней мере у меня никогда проблем не было ни с одним производителем при взлетах и посадках на 23ц полосе. Афкад тоже имеет свои маяки кстати которые зашиваются при создании полосы. Может их данные правит, а может нет.
  9. по моим данным, полосу 23правую не ввели в эксплуатацию и сейчас появляются провалы из за пустот в бетоне полосы. Короче либо реконстуркция будет правой полосы снова, либо ИКАО хотят категорию снизить от заявленной изначально. Поэтому в ближайшее время полоса не войдет в строй. Так же бродят слухи, что порт могут в принципе закрыть из за этой ситуации, как я понимаю речь идёт о скрытых деффетках на полосе при строительстве. (но это бродят слухи).
  10. Дефолтные как раз и обновляются этим приложением по текущим данным навигации. Вы GNS я так понимаю вообще не обновляете для сима?
  11. обновите дефолтные данные ILS маяков и навигации. https://www.aero.sors.fr/navaids3.html
  12. думаю нужен, но там есть какой то софт который переносит сценарий из FSX в X-plane. Надо будет повспоминать...
  13. ADX - делает и афкад и подложку, можно объекты расставить в нем. Если вдруг что напомнил).
  14. а посмотри в сцене которую я выше выложил. (обновил свой пост). Вроде бы она (23С) светилась огоньками АЛС, но я не помню чтобы там модели были отдельно. Я ADF или как то так программой делал. И Aфкад и объекты расставлял с подложками. Плюс привокзальную площадку вроде бы делал и в самом порту менял объекты или добавлял (вместе с деревьями и тп). - Объекты единственное были симовские)
×
×
  • Create New...