Jump to content

Alis77

SimGirls
  • Content Count

    478
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Alis77 last won the day on December 13 2019

Alis77 had the most liked content!

Community Reputation

272 Отличная

1 Follower

About Alis77

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 10/09/1977

Contact Methods

  • Website URL
    https://vk.com/simdevice

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1166
  • Конфигурация компьютера
    I7 6700k, 4.6 Ггц, 16GB озу, 1070TI, Сим на ссд Samsung 860 EVO, Вин 10

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Moscow

Recent Profile Visitors

2460 profile views
  1. Скажем так, ФПС это если и повышает, то не сильно, а вот скачки ФПС становятся не такие резкие
  2. Есть такое дело. Причем не только при взгляде в бок. И не обязательно раз в 5 секунд. Бывает периодически, но не сказать что раз в конкретный промежуток. Если честно - достало уже, но как победить - не понятно.
  3. Я не ребята, но подскажу. В прогресс лассо, все процессы, кроме сима назначать на 1-и остальные ядра. Нулевое ядро оставить читсто под Препар. Приоритет сима - высший (не нужно ставить наивысшый) Кадры у меня анлим, инспектором не пользуюсь. НО!!! В винде нужно добавить все папки и процессы от сима и дополнений в исключения антивиря. Так же в винде отключить всякий хлам, которым не пользуешся типо музыки, всяких средств 3Д и прочего.
  4. в самолетах, которые имеют 2 двигателя. А вообще, если вы новичек в авиа симах, попробуйте хоть с каким джоем. Возможно сама тема вас не зацепит.
  5. Вот сорри, ошиблась с количеством нм. Но сути это не меняет. Железо лично я буду обновлять. Но только тогда, когда новый сим выйдет. А до этого момента просто не вижу смысла. Препар сейчас нормально работает, а в инете лазить и остальное - так для этого есть моя старая добрая "пишущая машинка"
  6. Ну красиво ведь!!! Реально красиво.
  7. нельзя впихнуть невпихуемое. и ровно так же, как вы не сможете впихнуть объем фуры в легковушку, так и ваш комп не потянет никакой сим с красивостями. Да и без красивостей возможно тоже. меняйте железо. это горькая, но правда в вашем случае.
  8. Вот да. А по факту так. Я думаю стоит подождать 2 вещи. 1 - это выход сима нового, а второе - это выхода нового поколения железа. Как процов, так и видюх. Вон.. уже 3080 не за горами. Просто хочу пояснить... К тому моменту, как выйдет новый сим в релиз, вполне возможно будут готовы процы от интел с новой технологией 7 или сколько там нм. И видюхи так же ожидаются семейства 3080 и т.п. Так что не торопитесь запасаться железом. Ибо память, материнки под это все, так же скорее всего будут другие.
  9. Вот этим все сказано! И да, у вас такая специфика. Именно по этому я и говорю, что некорректно сравнивать ДКС и сим ГА. У вас локальная карта с весьма условной отрисовкой наземных объектов. Понимаете, все строится из мелочей. И каждая мелочь кушает ресурсы компа. Когда этих мелочей много, то и нагрузка большая. Плюс, как я уже писала выше, не стоит сбрасывать со счетов то, что аддоны делают разные разрабы и далеко не всегда они правильно дружат друг с другом. Насколько я знаю, в ДКС нет сторонних дополнений, либо если даже таковые есть, все проходит определенную модерацию прежде, чем попасть в продажу. В ГА симах такого нет к сожалению. Голый препар, или ХП, или FSX работают шикарно на любом практически железе. Веселуха начинается после установки дополнений, но к сожалению, без них никуда. Так что тут скорее вопрос не столько к разрабам сима, сколько к авторам дополнений.
  10. Навигация у вас есть. Только вот карты там... Одна ваша карта - это пол часа полета на лайнере. Самолеты у вас красивые, а вот все остальное - очень схематично. Не обижайтесь, но одно дело сделать небольшой регион и совсем другое - весь мир. А теперь, но опять таки, без обид... У вас нет больших самолетов. Только истребители и вертушки, которые летают локально. Есть дозаправка, и есть заправщики, но они моды. Нельзя летать в ДКС на транспортниках. Да, у вас можно взорвать дома и прочие наземные объекты, на то он и военный сим. Но вот в чем штука. Все ваши здания и города нарисованы весьма условно. И возможно, для войнушки это не важно, но в ГА симах народ хочет свой дом разглядеть. Так что не стоит сравнивать эти симуляторы в принципе. И опять же, у вас нет реальной погоды. А все это жрет ресурсы компа. Если в ДКС завезут рил погоду, с грозами, ветрами и прочей радостью, будет ли у вас 100500фпс? А если туда реалистичную землю добавить? А??? вот это большой вопрос. Я уже молчу о том, что ваши аэропорты - это уровень дефолта в FS2009. А если детализировать это все да еще добавить трафик, то будет ли у вас много кадров? Сильно сомневаюсь. Я это все к тому, что военный сим и сим ГА - это очень далекие друг от друга вещи. И задачи у них разные. И сравнивать их просто некорректно.
  11. Вот вам в дополнение.... Просто пипец какая мега новость! Теперь в IXEG появится кручение мышкой!!! ХАХАХАХАХА. А ничего, что Виталий Дедюля, а потом и я, сделали это давным давно, и это на самом деле примитив по сути. НО!!! для разрабов это прорыв! Так они сами пишут в статье по ссылке. ...Ждем новый сим!!! https://fselite.net/news/ixeg-737-300-development-update/
  12. Сейчас посмотрела эпизод про звук. Красиво. И вот что говорила и готова повторить. В индустрии авсимов давно назрела необходимость в полной модернизации всего и вся. Потому как все то, что имеем на сегодняшний день - это безнадежно устаревшие технологии, которые разрабы снабжают очередными костылями, однако и это уже не помогает. И происходит парадоксальная ситуация, можно купить самый супер-пупер топ компьютер, но все равно, сим выдаст вам 30 кадров в далеко не топовой картинке. Я очень надеюсь, что у Майков получится достойный сим, ради которого будет иметь смысл купить топовое железо. Да, дорого, но если это реально будет улучшать картинку и производительность, то не жалко. Потому как сейчас мы видим совершенно противоположное. Что мы видим сейчас? Есть сим, но чтоб он был красивым и хоть как то напоминал реальность, к нему нужно приобрести кучу всего. И ладно, если речь идет о самолетах и портах. Надо купить поверхность земли, погоду, звуки, шейдеры, деревья... Что еще забыла? )) По сути, покупаешь сим, а дальше, покупаешь его работоспособность по второму кругу. И все это только ради того, чтоб земля, небо, погода, а это по сути базовые вещи, хоть как то были похожими на реальность. И как мне кажется, это не правильно. Самолеты - да, надо покупать, аэропотры - возможно. Всякий софт типо PFPX - согласна, но никак не облака и домики. Последние должно быть из коробки, потому как это просто местность, над которой проходит полет. Плюс, даже покупной софт, часто приводит к конфликтам как между собой, так и с симом. Что так же не есть правильно. И чем этого доп софта будет меньше, тем лучше. Что в итоге получится - покажет время. Но, как говорится, надежда есть! P.S. Не стоит плакать, мол комп у меня не тянет. Авиация, даже виртуальная - хобби не из дешевых. Почему никто не ноет, что авто сейчас не стоят меньше ляма? Почему никто не ноет, что купить яхту - это дорого? Люди строят дома кабины самолетов - это так же дорого!! Главное, чтоб вложения оправдывали ожидания. Купил дорогой комп - картинка и фпс выросли. А не как сейчас - не в коня корм. Все вышеописанное в равной степени касается обоих симов. Они были хороши для СВОЕГО времени, но сейчас технологии сильно продвинулись и эитм нужно пользоваться в полной мере. А делать очередные стопитсотые костыли к тому, что уже умерло... Ну такое себе.
  13. Понятно. Про арбуз я думала, что как то иначе профиксили. Но ладно, нажму на тормоз, с меня не будет))
  14. Не.. каждый раз лазить включать.... Лучше уж тормоз. А с чем это вообще связано? Почему так происходит?
  15. Держать тормоз нужно во время всего пушбека. Если отпускаю, то опять все начинается
×
×
  • Create New...