Jump to content

Alis77

SimGirls
  • Content Count

    778
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Alis77 last won the day on December 13 2019

Alis77 had the most liked content!

Community Reputation

529 Отличная

3 Followers

About Alis77

  • Rank
    Профи
  • Birthday 10/09/1977

Contact Methods

  • Website URL
    https://sim-device.pro/

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1166
  • Конфигурация компьютера
    I7 6700k, 4.6 Ггц, 16GB озу, 1070TI, Сим на ссд Samsung 860 EVO, Вин 10

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Moscow

Recent Profile Visitors

3724 profile views
  1. Там бывает по разному. Зависит от размера самолета и АК. 2 года назад, примерно в это время, мне пришлось просидеть 3 часа в ожидании вылета в данном порту. И от нечего делать, я смотрела на трафик. Заметила, что местные сворачивают раньше, а вот импортные - кто как. Видимо зависит от точности касания и мастерства пилотов. Полоса там короткая.
  2. Вот в том то и дело. И как бы тут кто меня не хейтил по ценам, чудес к сожалению не бывает. И да. Рынок не готов. Пока вы это будете выкладывать бесплатно, вам безусловно наставят лайков и может даже, (что совсем не факт), купят пива. Но стоит озвучить ценник за готовое устройство и свой труд, вложенный в его изготовление, вы автоматом попадете в статус "жадного барыги". Такой вот парадокс.
  3. Все правильно. Только его подсчеты не совсем верны. Автор указывает цену за... За кг? Но ведь дюраль в листах не продается на вес, он продается листами, причем как правило большими. Кроме того, даже если купить маленький кусок, то цена будет совсем иная, нежели просто вес металла. И возможно, у автора есть в заначке кусочек того, кусочек сего. И в этом случае, посчитать затраты возможно очень грубо, что и было сделано. Так что, экономьте ваши нервные клетки. Не стоит оно того.
  4. Боюсь вы ошибаетесь. К тому же, за время пути, собачка могла и сильно подросла. Ценник на металл сильно вырос, да и на электронику тоже. К тому же, вы очевидно забыли посчитать свою работу. Я не автор данного устройства, но скажу так. Серийное производство, а в данном случае речь идет о мелкой серии, это не самое простое дело. Одно дело, когда делается одно устройство, без привязки ко времени по срокам, как приятное хобби. И совсем другой расклад начинается, когда это становится пусть и маленьким, но поточным производством. Нельзя просто взять что лежит под рукой и собрать 5-10 устройств. Начинаются несколько иные технологические процессы и это из веселого хобби превращается в работу. Вот к примеру у нас есть несколько задумок по новым устройствам, но пока просто физически нет времени на их разработку. Насколько я понимаю, автор данного руд не планирует его серийное производство, но он готов поделиться чертежами и наработками, чтоб желающие могли сделать такое сами, либо заказать у мастеров. По поводу 5 тыщ советую не обольщаться, если у вас нет по близости свалки с дюралем и вы будете покупать материалы для изготовления, ценник подрастет примерно до 20к. Отчасти по причине дороговизны готового изделия, мы не делаем подобных устройств. Желающих много, но это до тех пор, пока они не узнают ценник. А ценник не копеечный. Вот такие дела.
  5. Мы бы много что хотели и хотим сделать. Но у нас физически не хватает рук на даже наши устройства.
  6. Очень круто! Можно кстати еще и на реверс оси поставить. Иногда актуально бывает. Сейчас вот как ссылкой на ваш пост поделюсь.... И заказами завалят. У нас многие спрашивают вот такие РУД.
  7. Вопрос. Нужны салазки кресла второго пилота. Но вот вопрос. Кресло пилота на 134 откатывается ровно назад, или с отворотом?
  8. Я Вам написала в ЛС, продублирую тут. С понедельника начали сборку. Сейчас, когда я пишу это сообщение, 3 00 утра. И вот у меня только что закончился рабочий день, который начался в 10 утра. И так каждый день. Нам пришлось переезжать и делать ремонт в новом помещении. Кроме того, мы так же собираем устройства. Сейчас у нас трудится 3 человека, включая меня, но и работы очень много. Так что устройство мы сделаем в течении недели - полторы и первое из партии отправим вам. Если такой вариант не устраивает, могу вернуть аванс. Я кстати не хотела его брать до готовности устройства, если вы помните. Людей, которые хотят работать руками, не так легко найти, но даже их надо обучить процессу. Кроме того, это надо делать где то. И на что то. Так что устройство скоро будет готово и отправлено вам. Екатерина.
  9. Ремни пассажирских кресел. Цвет серый. 400 р. за шт. Пересыл за счет покупателя. Реальное фото выложу чуть позже. Москва. Сняты с борта UTair
  10. Куплю салазки для кресла второго пилота с Ту 154.
  11. Так дело в том, что огней нет совсем.. полоса, рулежки. Сцена от Джатсимов.
  12. Кстати. Вот какое дело. Пытаюсь поставить Ригу. Как известно, она для 4ки. Сам порт поставился, но вот с огнями проблема. Там они подключаются через доп. библиотеку, есть так же автоустановщик. Но ни один способ не приносит результата, огней ночью нет. Это как то решаемо?
  13. Да пусть будет, не помешает, это точно))
×
×
  • Create New...