Jump to content

Oleg-N

Developers
  • Content Count

    784
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Oleg-N

  1. Судя по видео, винт был зафлюгирован. Видно не очень хорошо, но если приглядеться, лопасти повёрнуты практически сразу после возгорания.
  2. )) Просто похоже на вентиляционную решётку )))
  3. Нет, но вижу, издеваетесь вы, давая ссылку ни о чём. Вот официальные данные от разработчика: https://flightsimulator.zendesk.com/hc/en-us/articles/360013463459-Minimum-Recommended-and-Ideal-PC-Specifications-for-Microsoft-Flight-Simulator Сложно было сделать, чтобы другие тоже не спрашивали? Вопросов больше иметь не желаю - бесполезная трата времени на ресурсе, называемым себя форумом. Всё равно всё искать самому.
  4. Времени нет по ним лазить и искать. Тут даже перелистываю от последнего просмотренного сообщения до последней страницы.
  5. Вопрос к модераторам: вы не могли бы в первом посте вывесить скрин системных требований (от минимальных до рекомендуемых)?
  6. Если бы проблема была в $100... В моём случае - это абсолбтно отдельный новый комп + новая винда. Сим не то, чтобы сырой - это полуфабрикат, имеющий статут "предзаказ", что совершенно не гарантирует, что разработчик его будет допиливать. У меня больше вопросов, что за тестеры были, что требуются экстренные обновления "на лету", и, соответственно, что преследовала команда разработчиков, подбирая таких тестеров. Это мало сказать, что настораживает - это просто рождает недоверие к продукту. Если бы дело было только в ста баксах, то я бы тоже ради интереса посмотрел бы на это изделие.
  7. А в Win7 кто-нибудь бробовал сим поставить или нет?
  8. Не поможет. Админка намертво прописывается.
  9. Переустанавливайте систему и больше никогда не указывайте имя пользователя кирилицей.
  10. Да там одной оперативки мало, как я понял. Надо покупать новый комп - 100000 за эксперимент, который ещё неизвестно, чем закончится. Ладно, если бы ещё сим полноценный был, а в через зад сделанное сырьё лично меня жаба душит вкладываться. Я вложился в 80 для макимальных настроек FSX + переделка сима. Мне пока хватает, чтобы наблюдать, чем эта эпопея закончится. Выпустят полноценный сим, тогда подумаю. А пока - нет. Не стоит оно того на данный момент. Если есть руки, то и FSX можно красивым сделать - там всё для этого есть.
  11. Ага, глянул. 11 Гб оперативки ночью и 9 днём при режиме "чистое небо" - спасибо)) я ещё подожду))) Вернее продолжу летать в своём FSX )) У меня там картинка намного лучше) при двух-трёх Гб.
  12. Ну, Вы хоть видео своего полёта киньте. А то всё Вам нравится, но даже скриншота не увидел. Быть может постили, но перелистываю страницы прогрессивно. Замылило читать "проблема... проблема... проблема...".
  13. ))) Читаю я вас и угараю во всю )) Не раздел надо посвяшённый 2020 создавать, а клуб мазохистов Ни у кого не вызывает подозрений в афере Microsoft Flight в современной обёртке? Ну накой им выпускать полуфабрикат, когда всегда выпускали полноценный релиз? Это, в принципе простительно FSW, которые очень быстро захлебнулись, но никак не простительно MS. Вижу тут два варианта: 1) проект закроют как тупиковый (оптимизация вижу тут "верх совершенства") ; 2) сезоны, погоду и т.п. придётся докупать. Совершенно не спешу покупать, предчувствуя первое.
  14. А я по роликам не вижу неисправной машины. Если не ложь, то, что они показывают в роликах, то там вообще всё прекрасно. P. S. Windows 10 же выпустили заведомо неисправной. И ничего ) P. P. S. И причём, выпускать недоготовленный продукт - это нормальная практика во всём современном мире. Иначе, не заработаешь вообще ничего, пока будешь собирать экспедицию на Марс.
  15. Нет, но вообще по сути: что им мешает УЖЕ выпустить сим (даже не альфу)? По количеству роликов и по их содержимому - готовый сим. В чём проблема? Остальное сами допилим - не проблема. Железо? Да наскребём, что уж - не впервой )
  16. Ну, это было ассоциативно) P. S. Вот честно. Вижу asobo, а на звук кладётся абоссо.
  17. Что-то опять всё скатывается в сим-депрессию. Абоссо, срочно надо выпускать новый ролик )))
  18. Этого точно не было. Спасибо! Получается, там "и конь ещё не валялся". А я то всё думаю, зачем такая Мега реклама? Как известно, хороший товар в рекламе не нуждается. Понимаю, что реклама - это двигатель торговли. Ну, дык, и торговли нет никакой. Получается, остаётся либо понты, либо мошенничество. Посему разделяю Ваши сомнения. Лично мне досадно... Ну, как говорится, да ладно)
  19. "Компьютер для геймера с 40 fps" ... Было бы хорошей идеей продавать новый сим вместе с компьютером, который всё это будет прекрасно варить.
  20. Честно сказать, чем дольше смотрю на всё на это, тем больше начинаю сомневаться и понимать Зорга (Женю). Технические проблемы с альфой (раз они её выдать никак не могут), но с завидной регулярностью штампуют беспроблемные ролики. Осталось только зарядить предзаказ, срубить бабла и свалить со сцены. Обалденно красиво - бесспорно. Но помнится мне несколько лет назад такая же обалденно красивая проба от Юнинжайн. Там комп впал в кому практически с первых минут теста в ожидании очнуться году так в 2030-м.
  21. Одна из самых мирных игр, которая учит любить планету, развивает кругозор, с открытым пространством для творчества, впервые в мире на моей памяти претендует быть на голову выше самых топовых современных игр, где надо бить, крушить, ломать, убивать, грабить и т.п. По-моему, эта до сих пор неутолённая жажда никак не может идти в сравнение с айфонами.
  22. Но это всё-таки Microsoft. Не думаю, что с серверами у них могут быть какие-то проблемы.
  23. Если им нужно было бы продать красивую картинку, то там и тестеры не нужны. Достаточно побольше предрелизных роликов выпустить. Я очень сомневаюсь, что тот, кто хочет сделать качественный продукт, качество которого напрямую будет влиять на количество продаж, вряд ли будет заниматься кумовством и профанацией. Тестеры, полагаю, первично подбираются по dxdiag файлам (и конечно автоматически), чтобы выбрать минимально необходимые (или наоборот оптимальные) системные требования к первичному тесту, а дальнейшим этапом - просмотром анкет, что формирует итоговое решение по допуску к тесту. По крайней мере, я бы делал именно так. Если передо мной нужная мне по параметрам система и пользователь, могущий лишь созерцать пейзажи или на кнопки давить и т.п., то я его не выберу. Если передо мной пользователь, который за малый полёт может заполнить минимум 30 позиций тестов, но со слабой системой, то я его не выберу. Мне нужен и хороший комп и хороший тестер одновременно. Думаю, так и подбираются тестеры. А возмущаться о том, что "меня не выбрали" - это тоже своего рода тест на адекватность. Ну не выбрали - печально, да. Значит нашли более достойную кандидатуру.
  24. Да я готов обгрейдится и поставить совсем не любимую Win10. Просто знать бы, что покупать.. Не одобрят, буду ждать релиза, а там уже присматриваться.
×
×
  • Create New...