KZR

Members
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Нейтральная

About KZR

  • Rank
    Новичок

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2587
  1. Спасибо!

    1. demid

      demid

      За что? Я что-то пропустил?

  2. Не мог дождаться выходных, наконец завершить начатое, выкладываю на Ваш суд. С уважением! Спасибо кто оставляет комментарий, оказывается это важно и необходимо.
  3. Ребята оставляйте коменты, хотелось бы знать , вызывает это интерес или нет.
  4. Извиняюсь перед теми кто следит за моими работами, праздники закончились, наступили трудовые будни, приходится урывками и в свободное время. Выкладывать черновик считаю не правильно, ну да ладно.
  5. Захотелось не просто модельки склеивать, а их обыграть в композиции. Повторюсь, случайно напал в инете на диорамы, ребята там вообще такие чудеса творят, вдохновило, захотелось, начал воплощать.
  6. Постаменты из гипса, снег - клей пва и сода, мох, трава - моллотый чай, остальное фантазия.
  7. Психологическое состояние в норме, а по существу?
  8. Продолжение следует, создал вертолетную площадку (необходимо забрать груз), скоро прилетит вертолет.
  9. можно оставлять комментарии, просто интересно мнение.
  10. Мои новогодние дни вылелись в моём скромном творчестве, случайно напал на канал про миниатюры и диорамы, всполыхал интересными задумками и постарался воплотить их. Выкладываю просто поделиться.
  11. Всем привет! Ещё раз подымаю наболевшую тему по нехватки памяти при полёте на Як-40 Сапрунова. Несколько лет вообще проблем не было, последний месяц эта катастрофа с памятью с не выполненными рейсами и т.д. Весь форум перелопатил ничего дельного, перепробовал и ускорители и флешку как доп память, короче больше не знаю что делать, перезагружал и комп и сим, (тупик). Может у кого свежие соображения.
  12. Какая новость приятная, так влюбился в этот самолёт, когда на нём несколько раз в командировку летал, само сознание что наш (пусть совместное дитя) но я считаю его нашим, очень буду ждать, за кем очередь занять для покупки? А там скоро МС-21 поспеет.