Jump to content

Fima

Trolls
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Fima

  1. Если использовать файл terminal.bgl компилированный под P3D v4 (для работы GSX без трапов) , то FSX точно будет вылетать.Тут надо быть очень внимательным при установке, что для какой версии подходит, потому что в раздаче для всех версий. Или Афкад скомпилирован в P3D v4 SDK, тоже вылет в FSX обеспечен.
  2. Яндекс - это нечто. Обновил фото имферопольского аэропорта только наполовину. Слева есть стоянка - справа ещё стройка.
  3. Кто пользуется телетрапами GSX LVL2 можно добавить лого крымского банка РНКБ и аэропорта Симферополь. Содержимое архива распаковать в папку Addon Manager/Simobjects/Misc/ FSDT_SODE_jetway_logo с заменой согласится. FSDT_SODE_jetway_logo.rar
  4. Именно так. Глобальный траффик с российскими а/к, летающими в т.ч. в URFF. Правда в URPP один Азимут. Остальные в URRR, если очень критично можно перекомпилировать.
  5. Все готово, качайте на здоровье https://yadi.sk/d/Ui_u1AmtqRD04A, единственное ограничение ссылка будет доступна месяц ( надо было платно расширить объем я-диска до 100 гб)
  6. Для этого надо внести изменения в файл information.xml и прописать в расписаниях URFF вместо UKFF вот тут ссылка https://yadi.sk/d/Ui_u1AmtqRD04A , однако папка utLive Aircraft ещё на дозагрузилась ( не хватает места на я-диске, сегодня вечером почищу и перезалью)
  7. Как не зайдёшь, а в этом болоте либерастни, щэнэвмэрлыков и эмигрантов-русофобов всегда одно и то же. Любая новость про авиацию сводится со стороны отдельной падали к оскорблениям участников, высказывающих поддержку действующей российской власти и её курса. И это при том, что отдельная падаль имеет наглость пользоваться в ненавистной ей стране и землёй, и транспортом, и имуществом за которую не платит в бюджет ни копейки. Но падаль должна помнить, что окружающий мир не настолько толерантный и за всё в жизни всё же придется заплатить не только налоги, а и за каждое слово. Причём произойти это может в любой момент и где угодно. Так что падали нужно быть гораздо внимательнее.
  8. Смешно, однако, совершенно другое. Как недоумок https://www.avsim.su/forum/profile/34558-gladкov/ зачем-то выбрал по своим хорошо известным мотивам с.Копорье Ломоносовского р-на, Ленинградской области и ему совершенно не мешает, бродящее рядом "тупое стадо".
  9. Обычная новость об авиации, а вызывает столько хрипов у беженцев. Удовлетворен.
  10. Авиакомпания Turkish Airlines не намерена выполнять рейсы из Стамбула в Днепр и Ивано-Франковск, как планировала ранее Об этом заявил вице-президент компании по продажам в Восточной Европе и Балканском регионе Эмре Меневше, передает «Интерфакс-Украина». «Нет, у нас пока нет таких планов», — ответил он на вопрос агентства. Ранее СМИ сообщили о неспособности взлетно-посадочных полос в аэропортах Днепра и Ивано-Франковская принять самолеты турецкой авиакомпании. У ВПП было неудовлетворяющее требованиям техническое состояние. В то же время, в 2016 году представительства Turkish Airlines в Киеве Динчер Сайиджив интервью агентству заявлял о планах открыть рейсы в Днепр и Ивано-Франковск. «Мы готовы возобновить рейсы в Днепр в ближайшее время, но ожидаем официального разрешения от аэропорта. Аэропорт не назвал сроки решения данных технических проблем», —отмечал он. Он также рассказал, что и в Ивано-Франковске были проблемы со взлетно-посадочной полосой из-за чего авикомпания была готова перейти на выполнение рейсов на самолетах типа Embraer-195. Turkish Airlines (Türk Hava Yolları, THY) — турецкая авиакомпания, входящая в состав глобального альянса авиаперевозчиков Star Alliance. Она осуществляет рейсы по 302 направлениям: 49 внутренним, 253 международным, являясь первой в Европе и четвертой в мире авиакомпанией по количеству направлений. Читать далее: https://ukraina.ru/news/20180425/1020266814.html
  11. И действительно, нэ вынувати https://iz.ru/734398/2018-04-20/predstaviteli-71-strany-uchastvuiut-v-ialtinskom-ekonomicheskom-forume
  12. Не сомневался, что для обитателей территории, так и не ставшей государством, всё что происходит в российском Крыму - брехня: от моста до аэропорта.
  13. Та хиба ж вы вынувати, шо тришечки дурнувати? Ищи, недорагуль. Информация об участниках Ялтинского международного экономического форума и их количестве в открытом доступе.
  14. Сегодня закончился Международный Ялтинский Экономический Форум. Были гости из 71 страны. Прилетали в аэропорт, которого нет и улетали из него же. Тупее автэнтычного щэнэвмэрлыка, может быть только русскоязычный щэнэвмэрлык. А Jama - красавчик.
  15. видишь суслика? А он есть. Международный аэропорт Симферополя принимает более 200 рейсов в сутки. При украинской оккупации Крыма такое и не снилось. Сейчас начинается реконструкция второй ВПП.
  16. Ваши люди живут на ул. Комсомола 13/39, ну и на этом форуме, а я таким даже руки не подаю.
  17. Как приятно наблюдать истерику либерастического дерьма, щэнэвмэрлыков и беженцев-эмигрантов по случаю долгожданного события после украинской оккупации - открытия нового терминала аэропорта Симферополя. Представляю какой сыпью они покроются при открытии Крымского моста. А караван продолжает идти.
  18. К сожалению, я не умею строить сцены ( если подскажете какими программами конвертировать, буду благодарен), могу сделать трафик, поправить афкад, а вот сцены не научился. К автору у меня нет претензий, каждый делает что хочет и может.
  19. Конечно работает, причём без проблем. А надежда всегда есть. В 9-ке в разы больше аддонов платных и бесплатных. Многие продолжают использовать 9-ку. Поэтому и надежда есть.
×
×
  • Create New...