South_Victor

Members
  • Content count

    2980
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

286 Отличная

About South_Victor

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 08/14/87

Contact Methods

  • Skype
    gugolok

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    477

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Israel,Modiin-Maccabim-Reut

Recent Profile Visitors

10542 profile views
  1. Не смотря на активность гей парадов у нас, сами такие персонажи обычно живут коллективно. Общество не одобряет такой смысл жизни. Бить по морде их не бъют, но мелкое хихиканье в их нию сторону гуляя по TLV вызывает не приятную ощущение, а это позорней чем получить по морде.
  2. Не знаю, я что видел то и написал. Иероглифы как мне объяснили разные даже в деревнях. Но общиство пытается общатся по баярки ))) так сказать.... Также там есть несколько путунхуа, вплодь до того что Пушкин курит в стороне.... Тоесть арестракратически.... Путишествие по язии было и дальше, и вот породокс севернные могут различить канзи, а на юге и уж тем более в Гонг Конге нет. Не один не знает город Токио, объясняя как восточной сталице в азии. Но а то что китайцев в Токио много так это те самые дядьки (в плане финансов) которым скм Гонг Конг уже тесен. Стоить ге путать с Московскими китайцами, там перцы по богаче. и все же пр. тому СССР, язык был один, в Китае такой о нет.
  3. Был не давно в Китае, по сути да примерно так и есть. Комунизмом таким и ным не пахнет. На своём опыте проверил, погуляв в другом конце мира.... За все территории говорит не буду, но на юге это так. Очень сильно даже в самих городах Китайцы отличаются друг от друга, даже в разговоре.... из за того что персонаж когда то жил в деревне, а там другой диалект и иероглифы. Приехал в город и как будто надо заново учить язык. Это не есть отличие комунизма, ибо при комунизме (пр. тому СССР) людей разбрасывали по разным областям, а вот у Китайцев самовольно. Если объяснять СССР, гадая где жили бы я и мои предки?!.... нуyyy на верно в Польше вместо дальнего востока в городе ЕАО.
  4. В августе приезжай к нам и не такое увидишь.
  5. Ну а ты как думал, все мягкие и пушистые? ) Как говорится, работа такая..... Если по теме гадать, то мне кажится надо знать наизусть unfactored landing distance (это не сложно).... Наверно там скрывается ящик пандоры. Интересно, а в этом аэродромe нужно проходить практику или нет?
  6. 3нал я одно не кого ramp agent в расследование одной из контор в наших краях, который был инструктором на соснах и успел разбить два самолет в одинаковом инциденте.... Вода в топливе
  7. Будущий симер на маке должен знать как сделать boot camp на диске для винды.
  8. Страховка решает что делать дальше, особенно лизинги.
  9. Ты скучно живёшь
  10. А мне нравится сим, тупой деревянный но прикольно. Вон в ватсиме, каждый чуть не в фуражке сидит и тычит реалов пайлотов в ИКАО доки. Хотя.... По сути перец тебя тупо тролит. А в сфере механики полный ноль. С одной стороны по учительно, но кому это надо эта учеба... Не понятно. С другой стороны (если вы дизайнер) сам сим не плохой заработок, адонов на столько много шо на целую пилотскую лицезию хватит.
  11. Как то раз у меня (на 7ом этаже) залетела точно такое же говно с крылышками. К сожалению хозяин не объявился, ибо знает ему башку проломлю.... с.ка.
  12. Ясно, значит говно на колесиках.
  13. как в Македонии отдыхалось?