South_Victor

Members
  • Content count

    2926
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

283 Отличная

About South_Victor

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 08/14/87

Contact Methods

  • Skype
    gugolok

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    478

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Israel,Modiin-Maccabim-Reut

Recent Profile Visitors

9771 profile views
  1. Старая балячка ИВАО клиент, еще 2010 года. в ИВАО клиент отключи погодник.
  2. Hе знаю баг ли это или нет, но VHF он пишит почти все цифры даже в active freq . Что касаемо Vpilot, VHF Left,Center для vpilot это com1, a VHF Right для com2. Hа худой конец можно прописать в vpilot команду "com1 135.900"
  3. какой программой лучше делать стримы?

    1. Show previous comments  5 more
    2. South_Victor

      South_Victor

      Хотя хацерин на много круче чем гулять по старому Иерусалиму..... Там десятки военных самолетов. За одно показать знаменитые истребители..... не только Миг15 из Операция Бриллиант или Ф16 который уранил 500 кг бомбу на Иракскую ядерную станцию, но и такие которые по сбивали по двацать мигов на войне, модернизации самолетов верталетов тренажеры того времени.... Там много чаво есть
       

    3. South_Victor

      South_Victor

      Или танковый музей латрун, как раз для фанатов World of Tanks..... Я так посмотрел единственный ну хоть достойно и чуть приемлено показал этот музей Пучков. И то маловато.

    4. Kraftig

      Kraftig

      А T-50A к вам ни разу не прилетали?

  4. Суда по активу темы, табуретка стухла. Купил себе этот боилер..... Ну как то ВОТ! Такой. FBW, протекшен отсутствует
  5. По традиции )))
  6. Долгое время не использовал симуляторы. Надумываю не много по теребонькать сим..... Подойдут ли для истиной красоты для полетов вот этот?Так.... лишь было красиво. Одна проблема, это ноутбук. Lenovo Legion Y720. Вот такие настойки
  7. Комик реально крутой был. Жаль. Но как только начал нести про древнии языки в не которых стран репутация у человека пошатнулось. Особено с его знаменитое не кое слово "РА", ссылаясь на древнии языки как иврит и арабский... Потом древний египетский не понятно откуда.. перевел его как бог солнца. Это мне напоминает из кино мумия, где Том Кукуруз в начале фильма нашел не кое место под название "харам", хотя это дословный перевод с арабского нельзя (часто применяют как грешно)... Не знаю кому как но выглядит человеку (знающий язык) весьма глупо. Возращаясь к любимому слово РА, сказать по честному с арабского также иврита слово "РА" перевод "плохо". Таких у него слов было валом. Выглядело весьма нелепо. Также мифологии про Египетских богов, вообще полная чуш. Ахектитру вообще чума. Думаю человек побывав в не ких экскурсиях, решил дать аудитории домысыл по данной истории, только юморостическом формате. Но так как реальная история она скучная и далеко не смешная (самая жестокая эпоха на ближнем востоке) он начал предоставлять не соотвествуещие данные истории древнего египта. Вот такие впячитления у меня от артиста. Мое сугубое мнение.
  8. А потом прокатится на самолете вообще какое нибудь ощущение к актрационам или треажерам отпадет, а порой обучение даже на FFS от самого хозяина производителя раздражает.
  9. Стою у побережья Тель Авива и думаю. Неужели не понять, народ хотел стабильности в своей стране, городе, поселке... Не важно где имено, главное стабильность. Лишь по этому из России и стран СНГ уезжают? При чем не важно будь это комунизм или что нибудь другое. Эти верхушки в политике (не зависимо от страны) они выжовут, а моя семья? Не уверен.
  10. Ему это расскажи, ему все равно. Главное на выборов больше избирателей. Точняк.... P.S. Ему еще и за это заплатят.