RomBick

Members
  • Content count

    106
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

RomBick last won the day on June 9 2016

RomBick had the most liked content!

Community Reputation

-27 Плохая

About RomBick

  • Rank
    Знаток

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    92827
  • Конфигурация компьютера
    Норм

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Italia, TN

Recent Profile Visitors

472 profile views
  1. Всё, посоны, теракт. Стопудово. Читая такую чушь, понимаешь, что нас водят за нос. Никого, кроме ФСБ-шника, в свидетелях не оказалось! :huh: И он увидел задранный нос в кромешной темноте до рассвета. :huh: Тут еще давеча инфу распространяли о якобы спасжилетах на телах пассажиров - опровергли. Кто-то ОЧЕНЬ хочет, чтобы люди даже не думали о теракте перед Новым Годом. Однако всё к тому идет.
  2. https://www.google.it/maps/place/%D0%90%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82+%D0%9F%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE/@59.789669,30.2969874,198m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x469624cf7736ee41:0x396aaddbb839679b!6m1!1e1?hl=ru Вот так точнее. Вот мои съемки с этого места. https://youtu.be/9H_dE_aMo_c?t=9m17s
  3. Не-не. Я думал, этот холм все знают: https://www.google.it/maps/place/%D0%90%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82+%D0%9F%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE/@59.7897798,30.2920684,1539m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x469624cf7736ee41:0x396aaddbb839679b!6m1!1e1?hl=ru
  4. Ребята, потрясающе! Но умоляю, снимите видео! По-моему, мои споттинговые видео из Пулково единственные на ютубе. Очень обидно, что нет видероликов. Холмик у 28L еще доступен? Последний раз там стройка была.
  5. Тсерг, успокойся. Экономика одного Нью-Йорка равняется экономике всей России, а американская полиция профессиональнее русской раз в 20 минимум. Это факт. Даже не утверждение. Я могу тебе миллиард видео накидать, на которых полиция в США ведет себя так, что можно пускать слезы умиления. Я смотрю много американских пранкеров, и их розыгрышы полицейских показывают, что там работают В ЦЕЛОМ адекватные и профессиональные люди.
  6. Да ты меня троллить не пытайся. Ты дурак, что уже доказал в теме про Китай. Дурак дураком. Интереса с тобой общаться нет никакого.
  7. У меня тут ровных мест нет. Это в вашем сраном Питере есть, а у меня тут прекрасные горы и чистейшие озера. Так что помалкивали бы в тряпочку.
  8. Обсирайте Путина, отечественный аэрофлот, "поцреотов", на КВАС-ТО ПОЧЕМ ВАМ НЕ УГОДИЛ, черт побери????? :o p.s. Мы тут с жары умираем, +40 в тени, а ты про квас заикнулся, да еще и в оскорбительной манере! Террорист!
  9. Кстати, можете не согласиться, но мне кажется, что болезненное отношение к эмиграции среди русских вызвано не более чем чувством глубокой зависти. Как же русские люди любят буквально СМАКОВАТЬ негативные новости о Западе. Цепляются к каждой строчке, обожают фейки (вроде таких: "США в глубокой жопе, падение страны в бездну неизбежно", "Бездуховная гей-Европа идет к своему вымиранию"). Им хочется оправдать свою лень, свою неспособность сделать свою жизнь лучше, поэтому они ищут любой повод, чтобы хоть в каком-то более-менее приглядном свете посмотреть на свое собственное существование. Придумали какой-то миф про "духовность". И в чем эта духовность проявляется-то? В безразличии ко всему и вся? Да посмотрите на людей в общественных местах: если не все друг на друга волком смотрят, то по-крайней мере плевали они друг на друга с высокой колокольни. Я, конечно, преувеличиваю, но по сравнению с той же Европой - НЕБО И ЗЕМЛЯ. Духовность проявляется в огромном количестве брошенных в детдомах детей (почитайте, кстати, даже про ситуацию с ними в Армении - так, для контраста)? В колоссальном хамстве духовность? В России задел чужую машину, оставив царапину на бампере, готовься к тому, что из нее вылезет ополоумевшее от "такого ущерба" его собственности "пузо" и покроет тебя тоннами трехэтажного мата. В бездуховной Европе люди после подобных мелких происшествий извиняются друг перед другом, жмут руки и разъезжаются. Люди могут сказать, чего ты, мол, обобщаешь. Да, обобщаю. Но мне кажется, что это обобщение близко к истине. Наконец-то ключевая фраза в теме появилась.
  10. Закрыта тема или нет - решает народ форума, а не ты. Продолжаем, ребята.
  11. Если честно, судя по Вашему стилю изложения мыслей, тяните вы на лет 17, ну никак не на 44. Я таким же был именно в таком возрасте. Хотя черт его знает - у разных людей по-разному психическое развитие протекает. На самом деле, Hangar-18, у тебя немного неправильный, на мой взгляд, подход. Любыми средствами в Америку. Хочешь попроще. Сколько уже туда попасть-то хочешь? Нельзя давно уже было распланировать всё, подумать? Вместо пения дифирамб и целования звездно-полосатого флага, лучше бы просто работал на цель. То бишь на отъезд из России за океан, как говорится, for good. Молча РА-БО-ТАЛ. А так сочувствую тебе: каждый день жить, ненавидя всё и всех вокруг - паршиво. p.s. Судя по твоим постам, если бы ты таки устроился на службу в их армии, ты бы и русских за милую душу убивал. Я к России отношусь плохо, и к русским тоже. Но я бы не стал идти на войду с народом, среди которого я вырос. Это уже за гранью.
  12. Лишь бы что ляпнуть? Если не в теме, не лезь в разговор. Про кредиты, кстати, верно сказано. Даже сами американцы говорят, что еще лет 20 назад была американская мечта: выучиться, устроиться на хорошую работу, завести семью, дом купить. А сейчас всего лишь нужно взять кредит и пахать энное количество лет, чтобы его отбить. Но так устроена вообще вся американская система. Правительство тоже с долгами. Да еще и какими. И многие говорят, что, мол, какая разница, долги все равно перед собственными компаниями. Не согласен. Долг есть долг. Черт его знает, до чего все это доведет. Пока, вроде, живут и здравствуют.
  13. Не оффтопь, великовозрастный троллишко Чувак достал ствол - уже не жилец. Мб, это был такой хитрый способ совершить суицид. Там люди хорошо знают, до чего доводит такое поведение с полицейскими. Полиция в США вообще очень профессиональна, конкурс на поступление в полицейскую академию большой, полчать повышение по службе нелегко. Больше всего мне нравятся их методы работы. Все четко, по инструкциям. По статистике, кстати, средний американский полицейский применяет табельное оружие максимум 1 раз за все время службы.