JetTime

Members
  • Content count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтральная

About JetTime

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    4993

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. или ресторан...
  2. вы в авиации разбираетесь как в ВАШИХ БАРАНАХ.... раком. на этом дискут окончен но ты сдохнешь Подонок!
  3. ты мне не тычь, колхозник, я с тобой поля не орошал..... и вообще этот тон на сайте неприемлем по двум причинам первая ..... многоточие а вторая...... бан)
  4. у меня трудности с клавиатурой.... пишу из старой матушки европпы.
  5. закрытым надо сделать Тебя! дрочер кгбвский))) пшел нах!
  6. дык... и Кэпа эти нехристи отправили.... в Ростов. уже о многом говорит.... Хелиос.... Райан.... он всегда хотел летать в нормальной компании... а не в этом сброде нищих и шутов!
  7. http://www.vlg.aif.ru/incidents/details/on_hotel_vernutsya_v_rodnom_poselke_vspominayut_kapitana_razbivshegosya_a321?%F0%EE%EB%EE%F0... Геннадий Лячин = Валерий Немов .... какая грусть!!! но для кого-то радость. несусветная :king:
  8. Египетские специалисты из комиссии по расследованию крушения склоняются к версии о возможном взрыве бомбы на борту лайнера незадолго до его крушения, но не со 100% уверенностью. Накануне глава комиссии по расследованию катастрофы Айман аль-Мукаддам заявил, что специалисты пока не пришли к выводу о причине крушения лайнера, продолжается сбор информации, пока рассматриваются все версии. Он также сообщил, что бортовой самописец из кабины пилотов зафиксировал шум в последнюю секунду данных о полете самолета. "Показания измерений и анализ звука с записей черного ящика свидетельствуют о том, что это была бомба. Мы на 90% уверены, что это была бомба", — заявил агентству источник, представляющий египетских экспертов в комиссии. Он отказался прокомментировать, почему он не может говорить о 100% уверенности комиссии в версии о взрыве на борту самолета. https://youtu.be/3A3mlKV5Yuc
  9. Насчет маневра уклонения от выпущенной египетскими военными во время учений ракетой согласен, "командир лайнера успел изменить курс полета, отклонив воздушное судно влево" звучит ну очень фальшиво. А вот вопрос "А был-ли этот рейс?" интересен. 23 августа было воскресенье, действительно Thomson летает, вернее летала из Стенстеда в Шарм только по воскресеньям http://flights.thomson.co.uk/thomson/en-GB/timetable/findbyroute?departure=STN&destination=SSHто есть, информация не откровенная утка, но в то же время какая-то... "урезанная" , тем более, что Департамент транспорта Великобритании подтвердил The Daily Mail информацию об инциденте.