abad

Members
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About abad

  • Rank
    Новичок

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    64198
  1. Привет сверхзвуковщики )) Не совсем проблема конечно, но все же... Как "включить" радио в состоянии cold&dark (питание РАП включено, от ВСУ тоже пробовал)? В сети ватсим к примеру не могу подключиться к частоте диспа, тишина полная. Перехожу в какую-нить цессну - там радио работает. Frostwork сказал(а) 10 Июл 2016 - 10:29: Понимаю, что лазать по форуму, читать кучу тем и ничего в итоге не найти - лень, сам из таких... но поиском иногда можно воспользоваться - помогает )) Если не решил еще проблему, то качай файлик http://www.avsim.su/...ttach_id=382789,(это исправленная логика). Я сам долго парился, где только не искал...оказалось все бальное просто - далеко и ходить не надо, воспользовался таки волшебным поиском, оказалось все уже давно есть на родном форуме )))
  2. Привет форумчане! Может кто сталкивался с подобной проблемой и знает как исправить? Как сам предполагаю, надо морщить дефолтный bgl файл в папке Scenery с именем, что то вроде apx0,cvx0... Вот только как его найти для данного региона?! P3D v 3.3
  3. Ребят, подсоветуйте решить одну дилемму. Планировал собрать еще одну систему на АМД (Есть действующая, меня устраивает от 18 до 60 фпс, не на дефолте. В среднем 20-25 стабильно...) Но подумал, подумал и решил собрать на Интел. Завалялась значит память DDR3. Вот думаю использовать ее в системе или подкопить чуть и перейти на DDR4?! По моим расчетам разница получается примерно в косарь. Но имеет ли уж такой прям смысл?! Читал\смотрел много отзывов, тестов. По мимо симулятора, для всех современных игр, разницы вообще нет на какой памяти. В случае с симулятором - вот не знаю. Кто кричит надо 4-ку, кто и 3-ки норм.... Как сам думаю, технологии меняются, все равно рано или поздно будет переход на 4-ку и далее...можно и перейти с учетом на будущее. Как думаете, стоит ли все же переплачивать, когда итак вроде стабильно будет работать? :-) Планировал: Под DDR3: i7 6700, GIGABYTE GA-Z170M-D3H, 2x8Gb DDR3 2400 Под DDR4: i7 6700, MSI H110M PRO-D, 2x8Gb DDR4 2133 В первом варианте получается чипсет на матери лучше, новее, частота памяти чуть быстрее 2400. Во втором варианте, чипсет матери старее, память хоть и новая, но частота ее чуть помедленнее - 2133.
  4. Смысл в назначении, когда сим оси (rudder,thorttle) не видит вообще?! Как я это узнал? Как раз в калибровке, шуруешь эти оси и результата - 0. В закладке Axes, на ось Rudder и(или) Thorttle назначаются только те оси, которые видит сим, а это (в моем случае) X,Y. Или говорим о разных вещах? Думаю это проблема самого сима все же, не корректно видит оси, думаю с таким же джоем как у меня и лицензия будет глючить. Еще раз повторюсь, АЫЧ все видит, работают все оси, так что дело не в убитом джое, как могут подумать некоторые. Решил проблему только через Фюспик. Походу по другому не решается она. Всем спасибо, тема думаю закрыта.
  5. В 2.5 вроде "calibration device" вообще нет, а есть только настройка ползунков на чувствительность и "мертвых зон". В 3.1 - в "calibration" настраиваются ползунки на чувствительность и "мертвых зон": элероны и руль высоты, руль направления, РУД. В "calibration device" Ось Z, РУД - вообще "серый" (не меняет свои значения при отклонении, на фото красным). В назначениях осей(закладка AXES), в Rudder, Thorttle установлено по-умолчанию не понятное что-то Rz, Slider, удаляешь их - назначить не можешь все равно ту, ось которую надо. X,Y назначаются на оси Rudder, Thorttle.
  6. Ребят, кто-нить знает что за трабл? Начиная с версии 2.5 до версии 3.1 не работает ось Z (руль направления, ползунок в калибрации - серый, чувствительность и мертвые зоны можно крутить, но толку, т.к ось не работает) и РУД (такая же ситуация с ползунками) от джоя. С клавы все работает. На АЫЧе так же, все работает, как с джоя, так и с клавы. Джой - Cobra M5. Дрова последние. Симулятор - всенародное достояние :rolleyes: но где гарантия, что купишь и такой же фигни не будет?! Не думаю, что во всенародности симулятора проблема, хотя кто знает...