Jump to content

Michail_B

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About Michail_B

  • Rank
    Новичок

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    67329

Recent Profile Visitors

270 profile views
  1. Аналогичная ситуация. При том, что при вводе плана в виде "маршрут до точки" он их прекрасно вводит. Вводит он их в план и когда эти точки являются концевыми в плане вылета из аэропорта. Вчера решил проблему просто - был запущен Актив Скай с планом полета. быстренько под точкой STG (Сантандер, он же VOR 113,35) нашлась на карте точка LEST. Ее и вбил.
  2. Откатить обновление, как вариант..ну и переустанавливать сим, отключив Настройка Изменения Параметров Контроля Учетных Записейи , видимо, антивирус....и смотреть,какое дополнение конфликтует и идти на оф форум производителя за решением.
  3. Ну, "Я не волшебник, я только учусь")) Просто нужда заставила покопаться, так как этот комп у меня и рабочий и игровой (работаю дома, систему холю и лелею, так как переустанавливать CADы врагу не пожелаешь). Так что пришлось крепко думать. Пока готов с вами согласится, данная настройка больше мешает, чем помогает на сугубо личной машине.
  4. Приветствую всех. Я тут то же столкнулся с проблемой конфликта Win7 и сима. Приведенные в теме советы (замена dll, установка настроек звука) решили только часть проблемы, вылеты продолжались. Решение пришло следующим образом: Сначала, заметив, что иногда в сообщениях об ошибке мелькает ссылка на dll производителя дополнения, нашел у них на сайте некоторые рекомендации, а именно, прописывать в антивирусе для двух их файлов правило исключения в антивирусе (у меня продукция FSDreamTeam, три аэропорта и сервис обслуживания бортов). Прописал в Касперском эти два исключения - сразу упало количество вылетов. А потом, читая форумы, я вспомнил, что при установке в симе старта самолетов в состоянии Cold and Dark, возникла проблема невозможности сохранения файла FLTSIM.FLT пока Настройка Изменения Параметров Контроля Учетных Записей не будет отключена (точнее ползунок не будет установлен в нижнем положении). А ведь масса дополнения не только копирует свои файлы в папку сима, но и может менять его файлы. И сработало! Вылеты исчезли. Уже провел несколько полетов, один из которых 5-ти часовой. Пользовался меню, рассматривал трафик - все "как по маслу".
×
×
  • Create New...