Dimka91

Members
  • Content count

    450
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

47 Нейтральная

About Dimka91

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday October 1

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1383
  • Конфигурация компьютера
    Asus P5Q-E, Intel Q9550 [email protected], 4Gb 1066Mhz, 460 GTX OC, WD+SeagateBarracuda, 500W

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    ULLI/UWUU
  • Interests
    глобальные проблемы современности
  1. Там несколько манипуляций следует сделать. Перекинуть SimConnect.xml из директории REX в C:\Users\User\AppData\Roaming\Microsoft\FSX и сверить данные, не помню какие. Не думаю, что существует разница между обычным и стимовским установщиком. Главное в закладке "Options" в чекбоксах отмечать только то, что вам нужно, всё подряд собирать не нужно; и потом настроить сам REX в закладке "Configuration Manager", чтобы он управлял погодой/погодной темой в полёте. Не забудьте, если на компе UAC, то запуск погодника из-под админа, иначе выбранные сеты текстур не загрузятся. REX следует запускать раньше сима, особенно с реальной погодой. С шейдерами 4.0 и точным попаданием сетов в METAR - лучший погодник для АЫЧ. И с английским лучше подружиться))).
  2. В моих документах проверили NavData.ini? Что там написано? Если ничего из того, что я процитировал, вручную вбить блок [NavData]. У вас, значит, получается useNavDataPro=0 pathNavDataPro=Aerosoft\Airbus X Extended\NavdataPro\ pathNavigraph=Aerosoft\Airbus X Extended\Navigraph\ NavdataNewSpec=1 "0" значит загрузится Navigraph. Для экстендед нужно кое-что поднастроить, чтоб шустрее стал. Self-shadows убрать. В FMGS.ini в блоке [Common] выставить "0" для "HTML_Interface=". Забыл сказать, что главные опции выведены в конфигуратор "Aerosoft.AirbusX.Configurator.exe", там можно включать/отключать доступные навигационные базы. Делайте.
  3. У вас FMGC не видит навигационную базу данных. AirbusХ одинаково дружит с NavDataPro и Navigraph, предпочтительнее та, что посвежее, и эту же версию AIRAC желательно использовать при создании флайтплана. Ваша актуальная версия указана в cycle_info.txt и, как сказано выше, должна отображаться при включении FMC. Далее нужно проверить NavData.ini в Моих Документах C:\Users\User\Documents\Aerosoft\AerosoftAirbusExtended, пути и какая именно база используется в FMC. [NavData] useNavDataPro=0 pathNavDataPro=Aerosoft\Airbus X Extended\NavdataPro\ pathNavigraph=Aerosoft\Airbus X Extended\Navigraph\ NavdataNewSpec=1 //Remark: //All paths are relative from FSX main folder! //useNavDataPro=1 loads NavDataPro database //useNavDataPro=0 loads Navigraph database Если новый AIRAC вы берёте из архива, то просто распаковываете в нужную папку в Microsoft Flight Simulator X\aerosoft\Airbus X Extended. Если через установщик, то нужно корректно указывать место, и ещё скорее всего нужны права администратора, иначе ничего не обновится.
  4. Ещё вариант - посадка по VOR/DME
  5. Что это было ... на "новом компе"? Вылечить это невозможно, не лучше ли чем-то другим заняться.
  6. Не знал, что это может быть Монино. Хотя сомневаюсь в этом. Но там действительно стоит что-то подобное
  7. Подскажите, что за самолет? Найден путешественником на территории бывшего СССР в одном из заброшенных, скорее всего ранее закрытых городов. Ещё несколько фото этого места (© Данила Ткаченко)
  8. Пилоту о колесе, отлетевшем у «боинга» при взлёте, сообщил пассажир "Мужчина, летевший в хвосте самолёта, передал командиру судна записку с сообщением о ЧП"...."По словам пилота, вначале он решил, что это глупая шутка, но буквально через три минуты диспетчер с земли сообщил, что у взлётной полосы было найдено колесо от Boeing 737"
  9. Откройте секрет, как вы такую ночь сделали (#100)?
  10. Нет же, тут жалуются на отсутствие возможности выбрать аэропорт и всё остальное. В "Общих настройках" нужно включить Главное меню при запуске, или указать в конфигураторе [sTARTUP] LoadWindow=1, если интерфейс вообще недоступен. Если этого не сделать, вы будете загружаться в порту по-умолчанию.
  11. Почему две записи для одного приложения? Оставьте первый блок, второй, с относительными путями, удалите. Возможно в этом месте программа генерирует ошибку и прекращает читать файл, соответственно, не доходя до UT2.