=PUH=Xa!

Members
  • Content count

    605
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

106 Хорошая

About =PUH=Xa!

  • Rank
    Профи
  • Birthday 08/02/76

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    907

Profile Information

  • Location
    Москва
  1. Да. Проверено
  2. Эммм, а откуда дровишки, что повернули? DCS WWII Европа 1944 делается бывшей Иловской командой. Вроде обещали совместимость симов. Но команда, делавшая современность так по современности и работает.
  3. Хм, а чем Хьюи на Кавказе не устраивает? Вполне себе летает в ВВС Грузии сейчас. А насчет карт - согласен.
  4. Стоп. Педали это у вас отдельный девайс? Если да, то не ось ли на них? Если да, то настраивать через вкладку "осевые команды". А из кнопок они определяться и не будут. Да. Думаю про один и тот же. Тот, что бесплатный Су-25Т называется. Насчет АГ. Директорные стрелки в разных режимах по разному ведут. ЕМНИП, после холодного старта надо нажать 1 и потом выбрать ППМ. И они поведут по маршруту
  5. На Су-25 горизонт? Shift+L - включение электропитания. Сарретируется сам. Насчет кнопки тормозов на джой смотрите настройки. Возможно у вас тормоза на ось повешены. Тогда возможен конфликт. Я не уверен, я предполагаю. У меня настроилось с тычка на нем. Буквально вчера настраивал и облетывал.
  6. Правильно. Только писал я про Чеховский район МО, а не про сам Чехов ;) Встретил я этого кадра не доезжая до Пешково в сторону Чехова. Собственно основные приколы с обгоном и выездом на встречку, были до въезда в Чехов. А легковую он гонял уже у церкви. Сразу за поворотом почти под девяносто градусов. На спуске к Т-образнику. Как раз у моста мы свернули влево и я наблюдал игру в "пятнашки" на фуре до самого поворота на скоростную. Там по две полосы до самого Чепелево. Участок от Чепелево в сторону Алачкого оно шло с постоянным разгоном и перед этакадой имело около ста км в час. Там как раз полоса одна в каждом направлении метров через сто от поворота. За остановкой сужение с двух до одной. Но было свободно. Потом торможение на эстакаде, по лепестку на скоростную в сторону Москвы. Далее почти до Данона держался сзади, на скоростях чуть более сотни. Была куча грузовиков, на скоростях около 80-90 и он лихо их делал. Потом я поймал окно и посвистал аж до первого поворота на Подольск.... Ну его нафиг. Жаль карточка на регистраторе у меня маленькая. Лезет минут тридцать только.
  7. Район города Чехов Московской области. А отрывался от него уже на трассе Крым в сторону Москвы, честно плюнув на ограничения и минут десять валив под 150 аж до первого поворота на Подольск.
  8. Ну как Вам сказать. Сам по себе обгон даже на фуре под тридцать тонн весом, хоть и сложен, но, при правильном исполнении, безопасен и вопросов не вызывает. Но тот идиот.... Два обгона перед закрытыми поворотами. Один выход на встречку в опасной близости от встречной легковой. Потом мы выехали на скоростную и я несколько минут наслаждался игрой в "пятнашки" на фуре.... Выждав пока урод выйдет на более - менее свободный участок, где оно шло прямо, обогнал и свалил подальше. Ибо как то совсем страшно было.
  9. Я видел, вчера. Там еще и перестроения как у рэйсера были. На фуре то. Впечатляющее, скажу вам, зрелище. Очень хотелось оказаться от долбоящера подальше.
  10. Ну и слава Богу. Просто в одном из постингов последующих смутило, что Вы были только что из-за руля и ездили по легковому ;) Да в игре то вообще вопросов нет, там пиксели и пиксели. Даже кровь и трупы. Хм, я такое, только, к сожалению, не в игре наболюдаю регулярно. Вывалится на обгон перед закрытым поворотом - русская рулетка. А дальше был постинг, по поводу того, что автор ехал после легковой в реале. Вот и подумалось, что для него выпасть так на обгон явление обыденное. Отсюда и резковатый коммент. Просто получить права и поехать несколько проще, чем залезть в кабину Боинга.
  11. Посмотрел первое видео. Если Вы так в реале катаетесь не хотел бы я с Вами на дороге встречаться.
  12. По той, что здесь в архиве выложен. От авторов, для девятки
  13. Да. Позавчера заходил на Вилке 737-500. Захватил далековато. Вел левее. Когда я руками его довернул в створ полосы директор показывал, что иду правильно. На самолет грешить не склонен. Так как налетал на нем много и проблем с ИЛС не наблюдал. Хотя совсем недавно переезжал с компа на комп, так что тоже не гарантия, что все правильно.
  14. Вопрос. У всех проблемы с ИЛС при заходе на 12ую полосу в сцене? Или это уже у меня конфликт АФКАДов где то.
  15. Уважаемый dzies. На фоне разработки ВК для Ан-26 очень хотелось поинтересоваться планами на панель для девятки и ее планируемой стоимостью. Плюс, для повышения продаваемости хотелось бы предложить кроме конфига с ВАР-30, сделать конфиг еще и с ТКАС, КЛН и СПБЗ, как бы современный. Понятно, что сами приборы можно и не вкладывать. Тем более, что единственный нормальный СПБЗ платник от Realiti XP, а остальные приборы предназначены для бесплатного распространения.