Zalet4ik

Members
  • Content count

    118
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтральная

About Zalet4ik

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 08/14/88

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    4973
  • Конфигурация компьютера
    MacOS - I7 2700 Ghz 8 Gb RAM Nvidia GTX 660 27 inch monitor

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Israel,Germany
  • Interests
    X-Plane 10,AngryBird,Тамагочи
    Чай,Кофе,Потанцуем?

Recent Profile Visitors

484 profile views
  1. Что-то подобие читал на Dash 400 в Х плане от Fly J Sim. В разделе Approaching and Landing, только скорей всего не смогли сделать похожий эфект и сделали вот что: страница 48 - 4 miles to go take flaps 15° now. At this point you can either set PROP RPM to 1020 or keep it at 850, it will change very slightly how the plane lands. http://www.air.flyingway.com/books/manual/FJS-Dash_8_Q400_Manual.pdf ...
  2. а что вас в нем интересует? пишите в личку,да бы не оффтопить. P.S. - я его на x-plane его уже заездил,по секрету скажу,один и тот же самолет.Вот только FMC нету а так одно и тоже. Sorry - за оффтоп :blush:
  3. а мне не понравился!Зря потратил деньги.
  4. ...и второго пилота больше не понадобится!
  5. Eсли захотите с экономить фпс то вот такую штуку (очень удобное) http://www.matrox.com/graphics/en/products/gxm/th2go/digital_se/
  6. Господа!! Вас везде научат летать,где вы бы не учились...Хоть челавиа или Oxford aviation college. Вот всех интересует только одно преимущество - Стоимость обучение!!!! Цена имеется ввиду - если имеются скидки? если нет скидок то суду или более распрастаненое я бы сказал больших летных академии,работать инструктор в той же летной школы (трудоустройство) Это давно заезженная тема.
  7. На данный момент перегоняю самолеты для тех обслуживания,детей за баранку сажу,пока все нормально.бывает так что неможешь надеется на завтра,короче врeменно все. около 600 с щемто часов....я уже не припомню,надо посмотреть. кстати все постоянно забываю побаловат форумчан,видео скинуть.... Блин,вечно занят, времeни не на что нету. ....и ошибки исправляю
  8. это только в ELAL,в Arkia/UsAir - имеется 6 пилотов Руско-язычных.один из них знаю лично,к тому же помогал. Имеется Российское гражданство,вот и думаю..... а забыл сказать - я в Америке учился (там дешевле)
  9. Так это понятно! переобучение выполняется в любой компании. По моему опыту,как я понял не садят из за того что надо взвинчивать денюшку,а других вариантов я просто ненашел, мне не кто из не как и инструкторов так и не авиакомпаний мне необъеснил. Из личного своей жизни - Бесит вся это сраное бурократия (а по другому не как не объеснишь!) Взял суду на обучение,закончил! - а работы нету - А СУДА ТА ИДЕТ,к тому же и ребит!!!!!! Вот к чему это все приводит,стучишся одну из компании,а они тебе не извите у нас мест нет! приходите через пару лет. Работа в компании есть и это мне известно.Просто пишут свякие авиакомпании - вот нужно рекомендации,реквизиты,лицензии,за бугорной требование часов и т.д. Ты их выполняешь,а потом просто тебя вовсе на всего кидают.А все из за того что - ты не зависишь от них!!Они просто дают повод,только потом тебя возьмут. Делаю точку в этом негативе: Имею ввиду,пусть все они с рекомендацими идут в баню и искать где платят больше, и меньше геммороя!! Всем известно на работу,попадуют либо через вашего друга либо семья,тогда есть повод зависить либо вашему другу либо семье а также вам тоже! P.S.- Извиняюсь за негатив,но это правда на счет рекомeндации и всякой хрене,то что они там просят.
  10. понятно.из дочерней в государственную для модераторов - а в чем проблема та? Это дело ведь личное! в этом не имеется не какой проблемы!!!! самое главное пилоту нормальная зарплата была и не важно где работать.
  11. я тут подтер немного (то что возможно)......не которые все понятно Извините уважаемый гражданин СССРа - Enterprise!! а тогда кто у вас летают тогда...?Кто с такими требованими идет?Вояки? Инструкторы?или сами директора уже в конце концов та? а не лучше инструктором пойти? (меньше гемморя...) И вообще - имеется какая нибудь карьера?