Jump to content

nick_nem

Members
  • Content Count

    149
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Нейтральная

About nick_nem

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 04/01/1992

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2100

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UKHH

Recent Profile Visitors

741 profile views
  1. RA-85512, Вы только что назвали конфиг, на котором можно комфортно летать в FSX и, скорее всего, в P3D тоже.
  2. Я бы не стал. Видяху гораздо легче спалить, чем ЦП или материнскую плату. Да и "чайнику", как Вы сами себя назвали, тем более лучше этим не заниматься
  3. Бывает и с ними по-разному. На моей GTX 660 от Gigabyte дросселя свистят и верутшка дребезжит, причем, судя по отзывам, это проблема всей серии. Но Zotac я бы точно не взял.
  4. Спасибо больше за новый мануал! Хотелось бы узнать у автора статьи мнение о DX10 Fixer. Стоит ли игра свеч?
  5. Просто кто-то ленился читать форумы и собрал комп на базе AMD. Теперь бесится сидит
  6. А вот такой вопрос назрел. Настоящим ЛА никогда не управлял, поэтому интересно, насколько существенна задержка во времени между отклонением штурвала и реакцией механизации крыльев (в частности в авиалайнерах) и есть ли она вообще? И реализована ли эта фича в NGX или нужно ковырять FSUIPC?
  7. Распишитесь в получении: LLBG LEJR LEZL LIMC
  8. Если хотите в полном смысле и окончательно пересесть на FSX, то: 1. Второй процессор, как и первый, без индекса К. А нужен с. 2. Гоним процессор (иначе зачем нам с индексом К) - заботимся об охлаждении. Добавляем в список хороший башенный кулер (Scythe Ninja 3, Noctua NH-D14 например); 2. HD7770 и GTX650 - не годится (особенно первый вариант). Смотрите от 560ti, 660; Главное - это вторая цифра в номере модели, она должна быть не ниже шести, т.е. 650 хуже, чем 560; 3. Твердотельный накопитель (SSD) - на Ваше усмотрение. Под систему на 60 Гб можно и взять, выделять 120 гб и выше чисто под нужды сима, ИМХО, это роскошь; 4. Как я понял, блок питания идет в комплекте с корпусом. Не годится! Я еще не слышал про нормальные БП, которые шли бы вместе с корпусами. Берем корпус без БП и отдельно берем БП, мощностью не ниже 650 Вт. Обязательно смотрим на выдаваемую мощность по каналу 12В. Можно купить БП 650 Вт за 100 баксов, где по 12В будет выдаваться от 600 Вт, а можно купить БЛ 650 Вт за 50 баксов, где по 12В будет 400 Вт. Второй вариант годится для офисных машин, несмотря на гордые цифры на коробке.
  9. Учитывая последние события на Украине и падающую гривну, цены, скорее всего, станут еще больше. Без нормальной видяхи и без разгона (т.е. вам не придется покупать башенный кулер и мощный БП) МОЖНО более-менее нормально летать. Начните с процессора и материнки, позже докупите.
  10. Гамма, контраст и пр. - фотошоп или ENB (FXAA)? Поделитесь настройками
  11. За 320 баков можно купить i5 и неплохую МП. По поводу TEXTURE_BANDWIDTH_MULT=300 - великоватое значение поставили. Такие в девятке выставляются. Для АЫЧ, насколько я знаю, ставят 40-90. Конечно, лучше всего будет никуда не торопиться и поднакопить еще деньжат.
×
×
  • Create New...