Jump to content

Chenus

Members
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Нейтральная

About Chenus

  • Rank
    Смышленый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2099

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UIIB

Recent Profile Visitors

326 profile views
  1. В смысле иди отсюда? Ты Вася слил 5 тонн солярки. Кто ее за тебя покупать будет? Есть пилоты а есть менеджмент. Наверное есть систуации когда менеджер не поймет и накажет даже самого лучшего пилота, за то что он сделал всё правильно. Не разбираясь.
  2. Пулковский Ту-154 кажется раздолбали пытаясь сэкономить пару тонн топлива.
  3. я вижу только управление топливными насосами.
  4. А кто принимает решение на аварийный сброс топлива? Ну и не накажут пилота за слив десяти тонн керосина из-за какого-то там отказавшего радио? Естественно если он штатно самолет посадит.
  5. Гидроударом ошибочно называют следствие заполнения надпоршневого пространства в поршневом двигателе водой, вследствие чего поршень, не дойдя до мёртвой точки, начинает сжимать жидкость, что приводит к внезапной остановке и поломке мотора (излому шатуна или штока, обрыву шпилек головки цилиндра, разрыву прокладки); явление это называется "попадение несжимаемого объекта в рабочий объём двигателя", как правило, не имеет значения была это жидкость или твердое тело - урон двигателю наносится весьма значительный в любом случае.
  6. При выполнении планового перелета с аэродрома в г.Адлер в 5.40 (мск), после взлета, пропала отметка с радиолокационных радаров самолета Ту-154. На борту находилось 83 пассажира и восемь членов экипажа, сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ. "К поиску самолета привлечены все поисково-спасательные службы авиационных частей Южного военного округа в Краснодарском крае и соседних регионах", - говорится в сообщении. Ранее источник "Интерфакса" сообщил о пропаже самолета ТУ-154 с радаров после вылета из Сочи. Самолет, предварительно, выполнял рейс по доставке военнослужащих в Сирию.
  7. А откуда вы берете эту информацию? Я вроде и живу недалеко чтобы махнуть и поснимать.
  8. Скажите пожалуйста, а что будет в случае с военным аэродромом? За шпионаж не посадят ?
×
×
  • Create New...