1941

VIPvip
  • Content count

    1861
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

1941 last won the day on June 6 2013

1941 had the most liked content!

Community Reputation

783 Отличная

About 1941

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    180

Profile Information

  • Location
    Muhosransk

Recent Profile Visitors

2328 profile views
  1. Так в работе сцена. Вот присмотрелся к ангару - торец плоский. Делал лет пять назад, тогда сошло. А сейчас - требования другие. Переделал. Бобик? Ну, PCN потянет, на перроне помещается, РД и ВПП подойдет. На 200-м и 500-м я бы рискнул...
  2. Не дадите посмотреть сценку? Обещаю не пользоваться для полетов. Могу совершенно бесплатно дать взамен свою (на скрине - в приват не влезла). Очень хотелось бы посмотреть на достижения зарубежных сценостроителей. Посмотреть, к чему стремиться.
  3. Я бы от DC9-50 не отказался. Именно с заводским оборудованием-приборами. Не дальнейшей модернизации. Не подскажите, не попадался ли среди продажных продуктов?
  4. Если схема не предусматривает такой ситуации (да, в ФАП ОрВД прописано), то просто информируйте экипаж о взлетающем и рекомендуйте продолжать заход до точки, от которой прописана схема ухода. А что на эту тему говорит Ваш инструктор?
  5. Спасибо за подробное описание этого замечательного продукта (не, реально за это деньги платили?). Просто я попробовал в десятке SkyMaxx (купил, но сносить не стал, просто перестал обновляться), а вот для ХР-11 на полном серьезе намеревался прикупить Энвиру. Извиняюсь, обсуждение результата и скрины напомнили нетленку.
  6. Я делаю аэродромы севернее степных районов. А там - другая растительность http://mib55.livejournal.com/14499.html Вот карта охвата территории. Материалов -ноль. Даже книга https://www.avsim.su/f/raznoe-24/tolko-samoletom-mozhno-doletet-54751.html не помогла. Лица-лица-лица. Вплоть до того, что для наглядности (стр.123-124) автор использовал скриншоты с моего сценария. А насчет внутренностей зданий сценария на предмет красивых интерьеров, в X-Plane это не совсем получается. Пробовал. Но, на Ваши скриншоты могу продемонстрировать свой ролик (точнее -попытка его сделать. Ибо цель была другая. Не симулятор). Здесь
  7. Спасибо за конструктивную критику. Про траву буду скрупулезно думать. И собирать более реалистичный набор. Насчет домов - все абсолютно правы. Именно на этом этапе пришлось тормозить работу. Создано уже три библиотеки домиков (одна вошла в RuScenery), но очень нереалистично. Есть метода, объектов (сараи, туалеты, бани, гаражи, теплицы и собственно сами домики) уже сотни. Нужно скрупулезно прописать десятка два вариантов и расставлять эти AGP-шки. Но, необходимо привязаться к одинаковым размерам домохозяйства, а они в каждом селе - разные. А насчет неработоспособного колодца. У нас таких не было, просто подсмотрел в фильме и решил установить в сцене. Аэродром (из кинофильма) работал в одной братской стране, а как известно, у них все через одно место. Заменю на привычный, западно-сибирский...
  8. Вряд ли. Большинство этого не заметит. Особенно, если солнце высоко. А на закате черные расчески на земле - не совсем реалистичные тени от травы. Выше был вопрос - когда? Идет длительный процесс прикручивания новых ненужных объектов, дорог, эффектов и прочего. Вот вчера накидал объектик.
  9. Ну, наверное для того, чтобы не было теней от травинок?..
  10. Правильных облаков? Кстати, тени от ограждения были бы уместны. А вот тени от травы я тоже удаляю...
  11. А у нас с автогеном просто беда: не успеваешь косить.
  12. Что-то не могу найти как отправить в личку...
  13. Установил. Классно! А почему FPS не уменьшаются в кабине?
  14. После выбора покупки начинаете вводить свои данные на странице One Page Checkout внизу под таблицей Billing Information будет вот такая строка. Yes!, I would like to be notified of product updates. Перед ней и нужно поставить галку.
  15. А тем временем, вышла вторая версия этого продукта. http://www.vskylabs.com/2017/06/the-vskylabs-douglas-dc-3-project.html Увы, пока не удалось обновиться: при покупке слегка облажался, не поставил галку на получение обновлений. А на орге ответили так туманно и послали на страничку, где стоит уже новый ценник. Да, продукт подорожал на 5$. Обычно скидывают ценник, здесь - наоборот. На сайте VSL упоминается давний энтузиаст DC-3 Олег из Сочи. Надеюсь, и на этом форуме он присутствует. Отзовитесь, пожалуйста в личку! Есть вопрос...