1941

VIPvip
  • Content count

    1848
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

1941 last won the day on June 6 2013

1941 had the most liked content!

Community Reputation

754 Отличная

About 1941

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    186

Profile Information

  • Location
    Muhosransk

Recent Profile Visitors

2159 profile views
  1. После выбора покупки начинаете вводить свои данные на странице One Page Checkout внизу под таблицей Billing Information будет вот такая строка. Yes!, I would like to be notified of product updates. Перед ней и нужно поставить галку.
  2. А тем временем, вышла вторая версия этого продукта. http://www.vskylabs.com/2017/06/the-vskylabs-douglas-dc-3-project.html Увы, пока не удалось обновиться: при покупке слегка облажался, не поставил галку на получение обновлений. А на орге ответили так туманно и послали на страничку, где стоит уже новый ценник. Да, продукт подорожал на 5$. Обычно скидывают ценник, здесь - наоборот. На сайте VSL упоминается давний энтузиаст DC-3 Олег из Сочи. Надеюсь, и на этом форуме он присутствует. Отзовитесь, пожалуйста в личку! Есть вопрос...
  3. Жизнь дала трещину... Не знаю как с двумя, но мой сын подарил мне и X-Plane-11 и Oculus. Чтобы я не съезжал с иглы. Удачной продажи!
  4. Так это перепил сцены Усть-Ишима под X-Plane-11. Плюс: - Объекты "частный сектор" от Дартаньяна. - Новая растительность. - Выравнивание меша по Бразильской системе - ГАЗ-69 ездит по маршруту, трактор Беларусь косит траву по периметру. - много новых объектов. В общем, сцена из серии "неопубликованная"...
  5. Классное видео! Да, на самом деле кабина этого Дугласа сверхкомпактна. Правда, мне удалось побывать только в кабине Ли-2. Поэтому и возникло желание повторить работу Мясищева и сделать из VSL Ли-2.
  6. Теперь могу сравнивать оба самолета. Оба аппарата (назовем первый LES, а второй - свежеиспеченный - VSL) сделаны по разным концепциям. В LES реализована более продвинутая модификация, VSL похож на первую серию. 3D модели довольно значительно отличаются. Смотрите на скрине - сверху LES, нижний VSL. Кстати, у последнего всего одна текстура и паинткит. Намедни появилась первая доп.ливрея - ЭрФранс. У LES с этим проблем нет. LES имеет обшарпанную кабину с кучей эффектов освещения и толстые мутные, поцарапанные стекла приборов. У VSL проступает голимый дефолт даже в старинных приборах. У LES ну очень темная кабина. Днем практически без солнца ничего не видно. Даже использование очков VR не спасает. У VLS с этим проблем нет. Правда, и органы управления выполнены упрощенно. Насчет летабельности. А кто может сравнить и оценить? Поэтому оставим обсуждение. Я всегда прикалываюсь над чудо-симуляторщиками, смакующими тонкости и подробности особенностей пилотирования самолетов, на которых даже их родители не успели полетать в качестве пассажиров. Вывод: если не "повернуты" именно на этом типе самолета, то и брать не нужно.
  7. Значит не ошибался насчет защиты. 1200 руб за дефолтное оборудование, излишне упрощенный салон. За 3D модель, добытую у другого разработчика не совсем правильным путем. Сомнительное приобретение. Как-то меня (на рисунке)
  8. Вопрос прост. Кто-нибудь пробовал? Невысокая цена, минимальные по информативности скриншоты и вульгарный видеоролик о внутренностях кабины слегка озадачили. Опять же, насколько понял, вся приборка и системы выполнены дефолтными средствами. А если так, то "впаяна" ли в него защита от копирования? http://www.vskylabs.com/2017/06/the-vskylabs-douglas-dc-3-project.html
  9. Обновил. Пока все нормально. Сразу же увидел прирост FPS на 7%. Мелочь? Но приятно... Попытался "ночью по ПВП пройти в облаках" в очках VR. Это какой-то ужас! Дали с Малевичем уржались бы, даже учитывая их направление в искусстве. Все пока дефолное (облака и отсутствие улучшайзеров). Кстати, звезды ниже горизонта и облака сверху все время подталкивали на желание выполнить крен в 180 градусов для восстановления пространственного положения. А что можете сказать на эту тему? На самом деле облачная ночь в X-Plane-11 такая ужасная?
  10. При запуске X-Plane-11 упорно предлагает обновиться. Кто-нибудь пробовал новую версию? Или стоит подождать?
  11. Классная подборка! Не ожидал...
  12. Проведите мастер класс, пожалуйста!..
  13. Я сейчас перебираю все доступные модели на предмет качества 3D кабины (очки VR не дают покоя). Поэтому согласен на любой цех АТБ (это ответ Павлу). А насчет поиска в Контакте. Даже не представляю как это делается (в группе состою). метров 20 новостной ленты прокрутил, не нашел пока. Ничего более неудобного представить невозможно.
  14. Дайте покататься, пожалуйста! Обещаю вернуть!..