Jump to content

EVH

Members
  • Content Count

    2597
  • Joined

  • Days Won

    8

EVH last won the day on November 19 2019

EVH had the most liked content!

Community Reputation

956 Отличная

1 Follower

About EVH

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    339

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

7908 profile views
  1. Да ладно. Просто расслабьтесь и получите удовольствие.
  2. Всех подряд коли. Быстрее переколишь, быстрее эта тема закончится.
  3. Кто же вам поверит!? Вы думаете вам одному такие мысли в голову приходят!? На таможне же не дураки работают и все эти уловки прекрасно знают. Очень сильно сомневаюсь.
  4. Нет не заказывал. Пошлину по-любому платить придётся.
  5. Сейчас посмотрел ради любопытства цены на велики на bikediscount.de и окуел. Цены выросли нехило! Вообще на все мои хобби цены взлетели — на велики, на мотоциклы, на гитары! Не Covid-19 ли тут порылся!? С чем ещё связать повышение цен на всё?
  6. Так и нагружай. При одинаковой нагрузке быстрее ехать просто будешь и большее расстояние проедешь. После электровелика на простой просто смотреть не захочешь. На электровелосипеде можешь точно так же себя нагрузить, а то и больше если знать толк в извращениях.
  7. Прикол в том, что если тебе нравится просто кататься и путешествовать— то это самое то. На моих видео выше я проехал километров 30 и думал подохну. Весь кайф от путешествий напрочь пропадает и неважно велик за 200 евро или 2000. А на электро проехал бы в 2.5 раза больше и даже не вспотел бы.
  8. Так бери и не ... себе мозги и никого не слушай. Бери только то, что сам хочешь. Когда я свой первый электровелик покупал мне тоже говорили, что велик гавно, обвес гавно. А он до сих пор прекрасно катается и выполняет свои функции и принес мне море удовольствия в своё время. Ты перегоришь этой идеей гораздо быстрее, чем велик твой будущий развалится. У меня есть МТВ за 220 и 1500 евро. Если ты не спортсмен, то разница между ними небольшая, но никак не в семь раз. Я уже давно остыл к великам и они стоят мертвым грузом. Не покупайся на маркетинговые уловки одним словом. Тебе насоветуют. Самое главное — выбор правильного размера.
  9. Это не колокольня, а Пизанская башня какая-то!
  10. Какая от них может быть эффективность, если в восьмидесяти процентов случаев они используются неправильно!? Эффективность такая же, как и у дырявых презервативов.
  11. Я бы посмотрел на отток из совка, если бы были границы открыты и не отупляющая пропаганда!
  12. Ну так опросите литовцев, кто хочет назад в СССР раз там всё так радужно было? Казалось бы — результат опроса будет очевиден! Однако идиота два на сотню может и найдёте.
×
×
  • Create New...