Jump to content

Kirill Konovalov

Developers
  • Content Count

    4106
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Kirill Konovalov last won the day on August 2 2020

Kirill Konovalov had the most liked content!

Community Reputation

962 Отличная

5 Followers

About Kirill Konovalov

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 03/19/1987

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    110
  • Конфигурация компьютера
    Rizen 1600, 48gb DDR4-2400, Sapphire RX580 8gb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Волгореченск

Recent Profile Visitors

7236 profile views
  1. Хьюи у меня так и нет... А сейчас они за все аддоны такие цены ломят, что я лучше коробку с моделью в 1:48 куплю и буду полгода её собирать, и потом красивую на полку поставлю, чем буду отдавать эти деньги за ДКС-овский модуль... Впрочем, ценовая политика разрабов для любого сима сейчас такая, что покупать что-то у меня нет никакого желания уже давно...
  2. Вы реализацию приборов с реализацией динамики не путайте, пожалуйста. Вот с реализацией динамики у 2020-го всё на сегодняшний день даже хуже чем у ФСХ/П3д, даже в теории. Я уж молчу про ДКС. Не знаю, я на них на боевое применение летаю иногда. Иногда даже по сети, но в целом не "в онлайне". Берем карту Залива, строим гипотетический конфликт и вперед и с песней, какие-нибудь Иранские Ф-14 вполне себе у меня "заходят", про МиГ-21 тем более можно не говорить. На Ми-24 вот летал с Сергеем Попковым. было очень клево, имхо. (Да, у ДКС действительно есть проблемы того что это "авиамузей". С этим спорить трудно, но динамическая кампания тут делу не поможет. С их системой построения миссий - оно будет совершенно скучнейшей рутиной. ДКС спасут только вручную сделанные сюжетные компании по десять штук на каждый крафт, причем на разных картах а не на одном Кавказе, как у них обычно. ЕД на это никогда не пойдет, ибо тогда карты надо будет давать бесплатно. Но наличие полноценной возможности реализации систем вооружения и прочая, прочая в П3д( и полного реального отсутствия воплощения этих возможностей в качестве коммерческих или некоммерческих аддонов, за исключения совершенно смешного TacPack, лол) говорит только о том что нафиг оно никому не надо там. Спроса именно на проработанные боевые системы там _НЕТ_. А есть спрос на "вжжж, я лечу на истребителе, ололо" и куча подобных аддонов и продукция самого МС и Локхид Мартин внутри сима это лишний раз доказывает.
  3. Реализация этой "типа военки" в большинстве своем ужасна, она не то что до уровня ДКС, она до уровня дефолта-то не всегда дотягивает. Ачто это значит? Значит делать их быстро и просто.=) Опять-же у "казуального" пользователя они пользуются постоянным спросом. Вот и весь ответ.
  4. траффик надо ставить. тут есть тема по траффику в 2020, поглядите.
  5. Да, это вполне работает, но с авиатехникой такое проделывать в силу масштабов непросто. Хотя когда я делал давным-давно Ту-204, от такой штуки я-бы не отказался, понять под какими углами в кокпите что пересекается был почти невозможно, даже имея на руках спеца имевшего доступ к документации и нормальным чертежам "оттуда". А тут наглядно. И карты, да... Но думаю карты из такой болванки все-же будут недостаточного разрешения.
  6. Жесть! Как она есть. Стоило это извращение того...? Но прикольно.
  7. Кадров 20-25? Без траффика? Без тяжелых сцен? И без нормальных самолетов? В 1080р? Может быть. В противном случае очень сомневаюсь.
  8. Точно нет, там только интегрированная графика судя по спецификации у hp, так что забудьте...У вас ФС9 на нем пошел чудом в целом.
  9. Вы лучше проблемы с фпс и голосом решите. В Ивао вы конечно может не будете вываливаться, но пожалейте других участников сети. Лучше для них вы выглядеть не будете от этого. Эти ограничения они не просто так придуманы. Я отлично знаю как самолет выглядит у другого участника если у него фпс никакой - дергающийся и мигающий положением борт чаще всего. Не важно Ватсим или Ивао или любая другая сеть.
  10. Вы в соседней теме ещё про ФПС отписали. Без голоса и с 15 ФПС на эшелоне... В общем, это очень плохая идея. Вас возненавидят все окружающие вас участники, имхо. Медленно отвечающий текстом борт, который вываливается из сетки по ФПС, дергается из-за них-же... Может пока не стоит в Ватсим? Может стоит решить проблемы с ФПС и голосом?
  11. С 30 до 20-15 при подключении к сетке это вообще вполне нормальная просадка. (Я не знаю как в Х-плейн, но у меня при подключению к сетке через какой-нибудь ФСинн в ФСХ потери бывали и побольше в бытность когда я летал Бушфлайингом по сетке.) Вам надо что-то с ФПС просто делать, имхо. А так да. Кикать оно вас не перестанет если ФПС такими будут.
  12. Поэтому ССД Толще, тогда циклов будет меньше. А с ХДД 2020-ый вы будете грузить полчаса, особенно если с траффиком и аддонами. Даж Препар-то грузит полет с ХДД все 10 минут... Увы и ах. 2020 и с ССД не сильно-то быстро чистый загружается, как оно будет с ХДД я даже себе представить не могу, я не рискну пробовать.
  13. Ну есть некоторые люди, которым почему-то очень нравится корпоративные версии винды. Они думают что они чем-то лучше обычных. Они готовы страдать практически со всем Мультимедиа и Прочим ради заветных LTS-буковок. Я их никогда не понимал и наверное не пойму. Но они в этом извращении что-то находят.
  14. Ну... Зависит от ваших запросов, но если кэшировать сценарий будете, то точно не меньше терабайта. И безусловно ССД. По-минимуму 500 хватит. Но это ничего кроме Системы и Сима. Ну и да, хорошо-бы чтобы это был m.2, хотя SATA-ssd тоже норм...
  15. После любого практически
×
×
  • Create New...