Jump to content

Kirill Konovalov

Developers
  • Content Count

    3926
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Kirill Konovalov last won the day on August 2 2020

Kirill Konovalov had the most liked content!

Community Reputation

1854 Отличная

3 Followers

About Kirill Konovalov

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 03/19/1987

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    110
  • Конфигурация компьютера
    Rizen 1600, 48gb DDR4-2400, Sapphire RX580 8gb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Волгореченск

Recent Profile Visitors

6321 profile views
  1. Да, можно. Я правда если честно не замечал что ВУ прямо такие громкие... Но положи.
  2. Наверное. Если честно - не помню. Процедура обновления описана в файле настроек КЛН вроде-бы. Как и то какую навдату она теперь использует и куда ее класть.
  3. Работы по Ту-154 и Ил-96 для 2020... Ведутся. Хоть и медленнее чем мне-бы хотелось, в связи с огромным количеством технических сложностей и крайне недоработанным на сегодняшний день СДК 2020-го сима. Что касается вашей работы. Претензия у меня к вам была одна. Вы взяли чужое без разрешения. И не более того. Сколько вам лет мне совершенно не важно, я навидался за свою сим-карьеру и вполне адекватных молодых людей, и совершенно неадекватных "взрослых". Как и наоборот. Вторые к слову бесят гораздо больше. Так что возраст это, безусловно, показатель, но далеко не всегда. Что касается публикации. Мы с вами говорили на эту тему много месяцев назад. За это время можно без проблем было сделать визуальную модель с нуля. А то и две. А не брать чужое, древнее, совершенно не соответствующее современным стандартам качества. Вам-бы все сказали за это спасибо. В том числе я. Но вы пошли другим путем.
  4. Тросс от WinchX? Там можно прописать модель. Модель пишется в Симобжектс. Подозреваю, оно его в 2020 тоже подхватит правильно, но надо Проект и Package собирать.
  5. Будете выкладывать на общественных ресурсах - буду говорить с админами и держателями этих ресурсов. Думаю, NAVINK меня в этом тоже поддержит.
  6. Ушлые товарищи решили подсуетиться с повторами и сезонами, я так понял? Ну-ну...
  7. Кстати да, но оно по-моему вводу не мешает, оно просто не согласуется нормально и ПГ до 100 не дойдет.
  8. Написано. В Инструкции к И-21, а не к самолету. Это разные документы. На стим версии могут быть всякие чудеса. Самолет вообще не рассчитан на использование со стим-версией. В теории он должен работать, но на практике могут быть тонкости, решить которые рядовой пользователь с современным (почти околонулевым) знанием того, как работает сим в принципе и как с ним взаимодействуют сторонние аддоны, может и не смочь. На момент Выхода ФСХ в стиме все уже массово сидели на препаре, в том числе и я. Искать проблемы с Навигацией надо в области путей к файлам, скорее всего. Экспорт в И-21 из НКалка скорее всего не работает в принципе, так как НКалк вообще не переписывали под ФСХ, так как его исходники утрачены. В него забили новую базу склонений, и все на этом. Что там с путями к файлам у Стим-версии- я даже не представляю, я ее в глаза не видел. Они скорее всего отличаются от обычных, вот у вас и пишет он совсем не туда откуда читает.
  9. Года с 2001-го наверное, или когда там ФС2000 вышел... По-моему в 2000-ом в первый раз появились слайдеры Scenery Complexity. Ну в 2002-ом симе они точно были...
  10. Вот поэтому, в том числе, автор древней как говно мамонта старой визуалки 96, которой место давно на помойке, т.е. я, и не хочет чтобы его имя или работа хоть как-то где-то было рядом с этими товарищами и ничего им никогда не даст.
  11. Вы не сможете без пересборки пакета изменить что-то в файлах.
  12. Это все равно лучше чем в ФСХ без КумулусХ
  13. Ветер на скриншоте 28 узлов боковой.
×
×
  • Create New...