Гепард_1980

Members
  • Content count

    308
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

107 Хорошая

About Гепард_1980

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    911

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Это метафора. Просто иначе не скажешь.
  2. Хочу открыто обратиться к администрации сайта по таким вопросам: 1) почему пользователь данного ресурса не имеет технической возможности на удаление аккаунта? И воторой: почему правила форума распространяются только на обычных пользователей? Почему нет контроля над самими модераторами которые в частности Ekha занимается не прямыми обязаностями а ведет себя как Пахан на зоне? В заувалированной форме оскорбляет форумчан (я тоже не исключение). Тем самым нарушает не только правила форума, а и общепринятые во всем мире правила поведения. Прошу принять меры. И еще дать право пользователям самим удалять свои аккаунты.
  3. Вот именно... плюс Вам коллега
  4. Положительно! А то преступник отсидит и вернется к старому. А так будет страх, следовательно снижение уровня преступности. Вопрос я бы поставил по другому за какие преступления должна быть назначена преступнику смертная казнь/
  5. Тоже плюсую, и поддерживаю. С первого взгляда действительно кажеться, что самолет стоит на земле.
  6. Зашибись! Во американцы создали прогу! Сколько лет существует, а все никак настроить правильно не можем! Спасибо конечно, но хочу заметить, что эти настройки как и многие другие являются относительными. Так как у каждого своя конфигурация компьютера! И далеко не каждый симер имеет самый мощный комп на сегодняшний день. А так хвалю КРАСОТА нечего сказать!
  7. Класс. Я Вам немного завидую. Продолжайте фотографировать и радовать нас новыми фотографиями
  8. Вы не пожалеете. Я там был четыре раза. Музей супер , к тому же находится на территории аэропорта Киев...
  9. Я восхищен... просто нет слов!!!
  10. Нкрод, Янукович в России это уже подтверждено новостями в интернете.
  11. По сабжу - любая смерть болезненна. Даже расстрел. Это легко доказать подключив к казнимому электроды и снять показания. Это раз. и второе все же я считаю самым гуманным и безболезненным видом смертной казни усыпление человека с помощью смертельной дозы наркоза. Согласен с автором темы - в США виды смертной казни вовсе не гуманны. А вообще я считаю, что лучше оставить жизнь преступнику, но сделать ее морально невыносимой. Что бы он всю оставшуюся жизнь мучился от осознания того что он натворил.
  12. Я лично верю только в себя! И знаю, что пока я сам не решу какую то проблему или не сделаю что то, то за меня никто ничего не сделает. А вера в высшие силы нужна малообразованным и неуверенным в себе людям
  13. А мне понравилось. Продолжайте в том же духе