Jump to content

DJBOBO

Members
  • Content count

    317
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

259 Отличная

About DJBOBO

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 11/14/1979

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    513

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1785 profile views
  1. DJBOBO

    Ezdok 2. Вопросы и ответы

    Кряк? Ткни носом, где я тут кряк обсуждаю, или же вношу предложения, как сломать программу? Да и где вообще в моих словах здесь присутствует это слово? По моему неадекватен здесь как раз таки кто-то другой, если не может из написанного сделать вывод о чем идет речь! Зачем? А самое главное - чем оно тебе мешает здесь, коли мы перешли на Ты? Не все же пользователи авсима подобны тебе, чтобы не смочь сделать адекватный вывод о чем идет речь в моих словах написанных выше. P. S. Желаю удачи!
  2. DJBOBO

    Ezdok 2. Вопросы и ответы

    Читал, тут моя солидарность с Вами совпадает на все сто!
  3. DJBOBO

    Ezdok 2. Вопросы и ответы

    Ну, по поводу дальнейшего развития программы может все-таки подумать над предложением раздавать ее, после очередного обновления лишь по предъявлению лицензии, или еще как-либо, лицам, купившим ее, чтобы хоть как-то ограничить ее от дальнейшего взлома недобросовестными лицами. Все же я считаю, что пользователи, которые купили ее не должны страдать из-за этого. Ну а как это можно будет реализовать, тут уж я думаю Вам виднее, как разработчикам и программистам. Все же не есть хорошо, если получится так, что после выхода очередной версии Препара Ездок в один прекрасный момент перестанет работать из-за несовместимости. Ну и все же хочется в дальнейшем увидеть и новые возможности программы, как я написал выше, единственно тут нужно подумать как реализовать распространение ее после этого для тех, кто честно купил ее. Думаю ни я один придерживаюсь такого мнения.
  4. DJBOBO

    Ezdok 2. Вопросы и ответы

    Николай, доброго времени суток! написал Вам свой ответ на Ваше высказывание на известном Вам народном магазине по поводу EZCA v2, но так как там все же не ветка по обсуждению лицензионной версии продукта, в разработке которого Вы принимаете непосредственное участие, то продублирую свой ответ здесь. Также в моем ответе присутствует и предложение к Вашей команде, как к разработчикам: По сути я согласен с Вами на все сто процентов! 2000 рублей по нынешним временам - не такая уж и большая сумма, чтобы купить на них действительно стоящий продукт! Возможно данные "товарищи" (которые подняли плач на рутрекере) думают, что им, как жителям России будут продавать все за один рубль, давя на то, что зарплаты низкие, курс доллара большой... Так не бывать этому! Ну а теперь хочется высказаться по поводу Вашего: "Но вы их уже не увидите" (я имею ввиду идеи, которые Вы и остальная команда разработчиков в будущем планируете привнести в Ваш продукт). В этом случае вопрос к Вам, как к одному из разработчиков: почему из-за какой-то горстки м-ов должны страдать все те пользователи, которые честно купили Ваш продукт? А таких, уж поверьте мне с момента выхода второй версии Ездока набралось не мало! Берите в таком случае пример с Андрея (JustSim) - делайте поддержку продукта и дальнейшее его обновление с предоставлением Вам данных о покупке, лицензии по скайпу, или же еще каким другим путем, перекрыв тем самым кислород товарищам пиратам к дальнейшим обновлениям продукта для его дальнейшего взлома, тут уж Вам виднее, каким путем это будет реализовано Вами же. Но, лично я, человек, который потратил свои кровные деньги за Ваш продукт, причем купив и первую и вторую версию Ездока, не имею ни малейшего желания оставаться без единой его дальнейшей поддержки из-за какой-то кучки м-ов и, думаю, что многие пользователи, которые честно приобрели EZCA v2 согласятся со мной в этом!
  5. Прежде всего хотелось бы выразить Вам слова благодарности за Ваш труд! Но, есть и предложение: почему бы Вам не доработать сценарий Астаны (достроить новый международный терминал, город сделать. Я знаю парня на фейсбуке, который занимался именно этой доработкой сценарий - город, новый терминал, некоторые здания и объекты в порту, если понадобится, могу оставить его контакты в ЛС здесь), ну а также посмотреть в сторону создания очередного аэропорта в Казахстане - аэропорт Талдыкорган. По Талдыкоргану вам даже можно будет опять же сделать его совместно с Ниязом Байзаковым, если он конечно же не будет против
  6. Прошу администраторов форума, или модераторов закрыть данную ветку для дальнейшего обсуждения, так как в каждом, кто продает ключи, или же аккаунты, остальные участники видят одних лишь мошенников, благодаря некоторым недобросовестным продавцам.
  7. Ну так если сомневаетесь, можно и мимо пройти, а кому надо, тот купит и убедится, что ключи действительные, с моего аккаунта. А вообще, думаю, что можно закрыть данную тему, так как тут все в каждом видят одних лишь мошенников и никого другого!
  8. Я без понятия все равно, или нет, но посты ниже в данной ветке доказывают, что люди продают ключи и их покупают, тем более кидать, как я писал в своем первом посте я никого не собираюсь! Ключи продаются за ненадобностью, по причине перехода в P3D v4 и X-Plane 11. Почему без аккаунта...? Все просто - на данном аккаунте у меня куплены те же самые крафты для P3D.
  9. Предложение актуально!
  10. Нет, не дороговато... Посмотрите сколько стоит лицензия на офф. сайте PMDG и сделайте выводы.
×