DJBOBO

Members
  • Content count

    231
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

58 Нейтральная

About DJBOBO

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 11/14/79

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1269

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

349 profile views
  1. А вот и официальное подтверждение о 64-ех битной версии Препара http://prepar3d.com/news/2017/05/114164/
  2. Расходимся граждане...! 64 бита не будет! :). Очередные отговорки разработчиков о том, какой это сложный процесс. https://fselite.net/editorials/setting-expectations-lockheed-martin-officially-confirm-prepar3d-version-4/
  3. В связи со скорым закрытием АУЦ "Добролет", по причине отсутствия курсантов, желающих обучаться, прошу администраторов, или модераторов форума закрыть данную ветку для обсуждений.
  4. Где-то мы уже слышали похожее... Только в прошлый раз был пожар ВСУ. Ггыы
  5. Тут Влад явно по скромничал, про Савельевцев . Хотя данная команда таковыми и являются :). Ну а если уж называть вещи своими именами, то юникому в Ростове мы обязаны вот этой команде http://asia.soyuz.aero/ под предводительством всегда и во всем правого "атамана" Сергея Осипова ака Сергайки иже Травматолога.
  6. С нашим сайтом все в порядке. При входе на сайт нужно указывать свой логин, под которым вы регистрировались, а не e-mail, как в вашем случае.
  7. Доброго времени суток всем. Столкнулся с проблемой при записи видео, а точнее при его рендере в FS Recorder-е. Суть в следующем: в процессе рендера видео в FS Recorder-е, в один прекрасный момент появляется ошибка: Video could not be opened: Filed to begin writing, после которой рендер видео прекращается, а при попытке повторно запустить рендер выскакивает та же самая ошибка и рендер видео не запускается. Перезапуск сима решает проблему не полностью. Если перезапустить сим и запустить рендер видео, то все повторяется заново: рендер идет до определенного момента, потом опять ошибка. Сим FSX, FS Recorder версии 2.17 alfa, EZDOK Camera версии 1.18.7. Может кто сталкивался с подобным, подскажите как побороть эту проблему? Заранее благодарен за помощь.
  8. Очередные новости: https://www.flightsimnexus.com/news/2017/2/21/prepar3d-v4-possible-release-friday-aerosoft-show-p3d-v4-icon
  9. А тем временем вот такая новость: https://fselite.net/news/prepar3d-v4-coming-soon-beta-new-lighting-engine-64-bit-releasing-soon/Утка или нет, покажет время :)
  10. Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов в обучении и дальнейшей карьере диспетчера сети VATSIM! SBI969
  11. Просьба ко всем желающим принять участие в полете в память о Владимире Фадееве использовать сценарий Краснодарского Края от Марка Кучмы. Также, к тем, кто будет принимать участие в данном мероприятии просьба загружаться на не занятых стоянках в аэропорту Энема. На данный момент заняты с первой по пятую стоянки. Если вы по ошибке загрузитесь на уже занятой стоянке, просьба переместиться на свободную.
  12. В это воскресенье, 15.01.2017 г., в 16.00 UTC состоится полет курсантов АУЦ "Добролет" в сети VATSIM, в память о нашем друге, товарище, инструкторе, да и просто хорошем человеке, Владимире Фадееве. Летим на Цесснах, или любой другой тихоходной мухобойке. Маршрут полета следующий: Энем - Агой и обратно (Энем - ОПРС "Смоленская" - ОПРС "Джубга - Агой; URKS - SM - DV - XRSP). Желающие почтить память Владимира, могут присоединиться к данному полету. Будем рады видеть всех желающих.
  13. Георгий, плюсанул! :) Данный товарищ, ака Травматолог (думаю вам известно, кто скрывается под этой маской и, у кого не хватает элементарно смелости признать, что Травматолог и Сергей Осипов, он же Sergaika - одно и то же лицо), только на словах может "поднимать свой регион", причисляя заслуги других людей себе любимому, уже и в ИВАО принялся "развивать" свой регион, при этом успев уже и там накосячить, будучи на позиции контроля UACC APPR, (информация из достоверного источника), хотя - это его право летать в той сети, которую он выберет. Чес слово, не хотел я вмешиваться в данную тему, но ваш комментарий все же сподвиг на это. :)
  14. Спасибо, забронил :)