Stromer

Members
  • Content count

    129
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Нейтральная

About Stromer

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 08/23/64

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1999
  • Конфигурация компьютера
    i-5 3570, GF GTX 670, ОЗУ 8Г

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Одесса

Recent Profile Visitors

344 profile views
  1. Мой любимый Темпельгоф... [youtube] [/youtube]
  2. Зачем так кричать?... ) Вообще -то, если внимательно прочитать, я написал: "Если будет интересно".
  3. На всякий случай, если будет интересно. На КалКлассик есть сценарий с кораблями-маяками. Сценарий для ФС2004, но на КалКлассик уверяют, что в ФСХ работает. В каких местах стоят эти корабли, я точно не знаю. Когда составлял план перелёта в FSX, по маршруту Гандер - Шанон (CYQX - EINN), то на карте эти корабли отобразились и частоты маяков на них. Но когда летел, сигнал от них не поймал. Возможно, из-за того, что я немного отклонился от маршрута и прошёл в стороне где находились суда, а сигнал с корабля бьёт приблизительно (если правильно помню) 100-120 миль.
  4. Спасибо! Бум знать... )
  5. Я понял. Спасибо! но как я писал выше, там сохранялись файлы от погодника, который в итоге начал тормозить весь сим. Возможно это совпадение, но после того как я почистил, сим стал веселее... ) Ещё раз спасибо за разъяснение! Упс... disp-nrsk подскажи пожалуйста, что за соответствующая галочка в свойствах жесткого диска?
  6. Под - другие авиасимы, я подразумевал, ДКС, Ил-2, Битва за Британию. Сейчас я обнаружил, что в папке Темп, на диске С, скопилось много мусора от погодника (у меня FSXWX). Экспериментальным путём подчистил, пропали тормоза...
  7. Подскажите, надо ли в FSX чистить какие нибудь папки (В других авиасимах, это папка Темр)?
  8. Hayam, я думаю, что трафики на CalClassic делались с приближением к реалу того времени. По этому и на писал, что и в Москве не увидишь В-377 Стратокрузер. У меня стоит трафик 1959 года, так и в Америке он мне ещё не попадался. Максимум, это "Созведие" L-049. Что касается, Москва - Париж на Ту-104, а AF - на "Конни", то тут вполне вероятно, что они включены. Но в Москве их надо вылавливать. )
  9. Думаю, ты его и в Москве не увидишь...
  10. Рад, что у тебя всё получилось ! Звуки не ставил. Если рискнёшь поставить, отпиши, пожалуйста, свои впечатления.
  11. Я думаю, это будет интересно. Поделишься с CalClassic, думаю, он будут благодарны. Единственное, что хочу порекомендовать, чтобы были рейсы и из-за бугра. Кстати, когда PanAmerican начали свои регулярные рейсы в Москву?
  12. Ну что я могу тебе сказать? Для начала попробуй отойти от зеркала...
  13. Я не знаю. Не успел проверить. Сорвался с работы, установил и снова на работу. Но обрати внимание на третий файл, там: Contains Russian/Soviet aircraft (Antonov An-2 and An-10, Lisunov Li-2, Ilyushin IL-14, IL-18, Tupelov TU-114, Aero 145 and LET L-200) А в сценариях, есть аэропорт Москвы 1963 года.
  14. И снова здравствуйте!... Только-что установил трафик от CalClassic в FSX. Вроде, всё получилось. Почему, вроде? Успел проверить только в одном аэропорту Майами (KMIA), сценарий CalClassic. Расскажу поэтапно, может кому пригодится. 1. Сразу переименовал файл оригинального трафика, который находится /Microsoft Flight Simulator X/Scenery/World/Scenery ->trafficAircraft.ORG 2. Скачал первые девять файлов (так посоветовали на форуме CalClassic) и разархивировал их. В каждом есть свой экзешник. http://www.calclassic.com/AIAircraft.htm 3. Поочерёдно, начиная с первого по восьмой, запускал экзешник от имени Администратора. Руками указывал путь к /Microsoft Flight Simulator X. 4. Последним запустил экзешник из девятого файла (ai2k4T) 5. В корне сима появилась папка aircraft. Все папки с АИ-крафтами скопировал в папку в корне сима - SimObjects\Airplan Также в корне сима Addon Scenery появилось три папки: CalClassic Traffic 1957, CalClassic Traffic 1959 и CalClassic Traffic 1962. 6. Установил сценарий KMIA. 7. Запустил симулятор. Зашел Настройки -> Библиотеки -> Добавить -> Addon Scenery -> CalClassic Traffic 1957 Сначала добавил аэропорт, затем один! трафик (важно: добавлять только один трафик!) Запустил самолёт взлетел и вот Желаю хороших полётов!
  15. Лично для меня, посмешищем выглядят те, кто кому-то пытается угрожать на страницах форума. Вот правда, прочитал твой пост с угрозой огорчения и улыбнулся... )