Jump to content

sun-ug

Members
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтральная

About sun-ug

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday 11/06/1972

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    5378

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Югорск
  1. С уважением к Вашему труду,хотелось бы отметить,что кроме "таких",есть и другие.Всем сценостроителям успехов,терпения.Ждём Иркутск.
  2. Такое случалось если в настройках цвтопередачу выставлял 16 разрядов вместо 32.
  3. Я предполагал несколько иное:текстуры полей уже после сжигания стерни,без огня и дыма.Хотя,чего лукавить,мечталось и о динамических сценах с дымом и огнём.Но от такого дух захватывает.Я уже над такими полями от d85 с превеликим удовольствием трясусь на Ми-2 на приличные расстояния.Летишь,озираешься по сторонам.ПВП-рулит!!!!Спасибо автору.
  4. Вот и я был удивлён,наблюдая пожарища на полях Ставрополья летом .......2010,2011,наверное и в этом году будет такая же картина.Так что,на усмотрение автора.
  5. Ну,так я и говорю,для колорита и правдоподобности добавить таких клеток,если есть желание у автора.Да и кстати,если есть возможность,сделайте скрин таких полей для d85. Если автор планирует дорабатывать летние текстуры,то можно добавить поля с валками.Как на клетках зерновых культур(которые отображены жёлтыми текстурами),так и кормовых (оттенки зелёного).Правда понятия не имею,как это будет выглядеть в симе.
  6. Я установил пакет "Анов" на разные компы.Заметил вот что: на слабеньком компе описаные вами проблемы возникают при виде с места КВС,переключаешься на боковые виды-раскачка прекращается. На более мощном компе проблем не выявил,АП нормально держит.
  7. По поводу советов,применительно к осенним полям.Посмотрел в Гугл-картах снимки: "Ставропольский край Светлоград". При определённом увеличении хорошо заметны клетки полей,где выжжена стерня.Можно добавить для колорита и правдоподобности?
  8. Замечательно,на мой взгляд простого пользователя.Повторяюсь,но Вам достаточно осчастливить нас осенними полями.Все остальные сезоные текстуры полей и так превзошли ожиданя.
  9. Спасибо!Все, осталось мечтать лишь об осенних полях.Как этого не хватало с момента релиза фс9.
  10. Я,видимо,не столь притязателен.Мне понравилось(весна),а в сравнении с дефолтом и некоторыми платными дополнениями,вообще,хорошо.
  11. Ну,так,все мы стремимся к реалу,иначе,стали бы вы заморачиваться с текстурами полей,садов и огородов..... ;)
  12. Да,весенних не хватает,т.к. красивые (летние) текстуры появляются в симе только после 20 июня.
  13. Не устаем радоваться плодам вашего труда.
  14. Спасибо,за автоген лесополос к новому пакету-встали,где полагается.С преобладанием того или иного цвета в конкретный период времени трудно "угодить" симу с его программой смены сезонов.Однако,то что вы делаете позволит устранить эту проблему,т.к. сохранится конфигурация полей и текстур.Изменится лишь цвет-по сезону.Я так понял.Ещё раз спасибо Вам и успехов в работе.
  15. Спасибо Владимиру Жигульскому за титанический труд по Ан-2.Хотелось бы увидеть эту машину в симе с РТШ.Не планировали?
×
×
  • Create New...