seyco

VIPvip
  • Content count

    707
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

seyco last won the day on July 12

seyco had the most liked content!

Community Reputation

1054 Отличная

About seyco

  • Rank
    Профи
  • Birthday 09/13/75

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    129

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

748 profile views
  1. Это да. Дополнительная головная боль мне будет обеспечена... Сегодня "обрадовали" в яслях, что только с 9 октября возьмут туда сына. Ппц, еще (уже 4-ый) месяц в няньках Естественно с ним много не попрограммишь. И дома он не сидит спокойно, постоянно рвется куда-то. Вынос мозга короче. Так что медленно, но верно продвигаемся к финишу.
  2. Теперь, что касается передней стойки, то пришлось "сломать" голову с выставлением коэффициента отношения к сжатию амортизатора. Проблемы были при посадке, передняя стойка уходила под землю при резком опускании носа самолета. Вот такая вот передняя стойка получилась.
  3. Основные стойки в 3D Max: И в FSX. Долго голову ломал над вопросом, как сделать, чтоб колеса под землю не уходили. Тележки работают независимо друг от друга.
  4. Теперь о стеклах. Хоть они и маленькие, но хотелось бы их сделать реалистичными, блики, цвета, затемнение. Для сима материалы 3ds Max не подходят, у сима они свои. Т.е. в максе их не просмотреть, нужно компилировать и смотреть в симе. Чтобы долго не мучиться и быстро подобрать желаемые эффекты, я решил сделать много материалов, постепенно меняющие свои свойства и выбрать на мой взгляд более подходящий материал.
  5. Красиво! Спасиб большое, пригодится.
  6. Добрался до закрылков. Очень много времени затратил на их "сборку". Уж очень хотелось сделать максимально похоже с оригиналом. Опять же лепил все по картинкам... И с анимацией повозиться пришлось не мало, ведь это был мой первый опыт работы в 3D Max.
  7. Когда я только начал "летать" в FSX, в больших дефолтных моделях не хватало реализма. Не хватало салона. ВК и наружка - мало. Понятно, что это доп. нагрузка на железо и нарисовать все это тяжко. Я решил попробовать нарисовать салон, чтоб можно было заглянуть в него. Для начала пробую сделать окна. Задачка казалось не сложная, по шаблону их нарезать. Но на самом деле пришлось выводить каждое окно, т.к. после вырезания отверстий оказались складки. В итоге - вот:
  8. Ааа понял, да чутка нужно подправить вверх, согласен. Я думал про другое.
  9. Да, спасибо, таких фоток вблизи у меня нет.
  10. Про зализ дошло, его еще мне надо в сторону движка двигать. Про уплощение не понимаю.
  11. Спасиб за фотки! Эх, если б такой арсенал был у меня раньше. В начале я писал, что начинаю отчет с нуля. Эти скрины очень старые. Скоро я выложу скрины с тем, что уже есть на данный момент, тогда бум сравнивать. А вот позавчерашняя работа. Нужно еще учитывать что фотки и компьютерная графика в Максе совершенно по-разному отображаются. А текстуры (цвета) придают немного другой объем. Если ПОС покрасить в темный цвет или убрать блеск, то смотреться будет по-другому.
  12. Воздухозаборник 2-го теперь так выглядет:
  13. Ой, мучений было много (забегу вперед). Чертежи кривые, ну хоть что-то есть. Намучился с окнами... Делал по фоткам. Вот так в данный момент. Вроде похоже.
  14. Здравствуйте, спасибо! Постараюсь сделать, он действительно сложен. Времени на него много было потрачено. Но еще не совсем похож, согласен.