Jump to content

seyco

VIPvip
  • Content count

    859
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

seyco last won the day on July 12 2017

seyco had the most liked content!

Community Reputation

1290 Отличная

1 Follower

About seyco

  • Rank
    Профи
  • Birthday 09/13/1975

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    106

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1462 profile views
  1. Я сейчас с семьей на юге, в отпуске. Отдыхал нормально в последний раз в 2014 году. Не стоит панику поднимать. Скоро продолжу. Я все-таки не робот.
  2. Я и сам не в восторге от FSX, но есть ноутбуки, которые не тянут Препар, а летать бывает хочется на чем-нить... Обратите внимание на опрос вверху. Я специально его создал, чтобы понять на что ставить упор. Под 4-й Препар, я уже писал, буду делать новый проект и переносить туда, что получится из для 3-го. И не забывайте, я уже 5 лет делаю проект, тогда не было 4-го препара, а доделать начатое в моих принципах.
  3. А работа медленно, но верно продвигается к финишу... Стекла пока не вставлял и анимацию пока не прописывал. Позже.
  4. Нет, здесь не было боев. До Белоострова Немцы с Финами дошли, а здесь 10 км от Питера.
  5. Делаю для FSX, все работает и в P3D v3. Для P3D v4 нужно все пересматривать, возможно часть переделывать.
  6. Не дождетесь! Как я и говорил, у меня в планах были большие перемены. Так вот отойду от темы немного. Задача была найти дешевый участок под ИЖС под Питерем недалеко от того места, где мы живем. Нашел. Набрал кредитов на 1,5 ляма, влез в долги и купил болото 12 соток, торф глубиной 5м, дорог к участку нет, соседей пока тоже нет. Для того, чтоб в следующем году летом начать делать фундамент, сейчас нужно сделать было дорогу и сделать частичную выторфовку под дом и оставить на год все это дело отстаиваться. Я по жизни делаю все сам, как вы уже убедились, но тут меня убедили доверится профессионалам, якобы все сделают быстро, качественно и не дорого. Дорогу надо-то всего 100 метров проложить было. Проложили 40 метров и усе. Навезли сначала сухой грунт, а потом, когда я отъезжал вывалили сырой грунт или плывун. В этом я не разбираюсь. Каку проще говоря, в которой я в сапогах тону по яй... пояс. Навалили 600 кубов, гусеничный 12т экскаватор на бревнах тонет по башню... И на руках все это время 3-х летний сын, которого из-за кашля выперли из яслей. На днях привез б/у ж/д столбы пустотелые 10 метровые. Думаю, нужно пробовать раскидать землю где проезд и укладывать по 6 столбов вдоль сразу под болотный экскаватор. Но это уже после просушки, хотя бы через месяц. Внутри земля вряд ли когда-нить станет крепкой, хоть она и горой высыпана. Работа встала, я немного в шоке, никто ничего толком сказать не может. Вот мне урок. Раз в жизни доверился людям... Проект на месяц приостановил, т.к. физически доползти до компа не мог. Но зато теперь, когда свершилась мечта и есть кусок своей земли, пусть кусок болота, я могу уже спокойно без косяков работать над проектом. Мне надо сделать все так, чтоб меня не материли, как я матерю тех людей, кому доверился. Быстро - красиво не получится. Но стараюсь все свое свободное время потратить на проект!
  7. Дык в названии темы вроде было написано
  8. Конечно проще текстурами, но объему (реализму) придают тени... Я за реализм! Чем подробней будет кабина, тем реалистичней, соответственно тем дольше собирать самолет. А стекла прогреваются токопроводящий прозрачной пленкой, которая находится между стекол (триплекс) по всей площади окна. К ней подводится электричество с двух сторон. Не помню, сверху и снизу или с боков. А пленка, что мы видим - это просто липучка для крепления терморезисторов.
  9. Вы серьезно думаете, что от этой пленочки греются стекла? Можно и текстурой с альфой нарисовать или вот сделано всего несколькими полигонами:
  10. 9 полигонов погоды не сделают. А текстурой на стекле без альфы не сделать. Альфа-канал не отбрасывает тени! И стекло у меня скорей всего будет в один ряд, а стоит оно в 3-х см от этих терморезисторов.
  11. Это не обогрев стекол, это терморезисторы для автоматической регулировки температуры обогрева стекол. Нарисую потом. Но это уже не текстурой нужно делать, а полигонами. Я с альфаканалом не работаю больше, наелся...
  12. Ну вот примерно так будут выглядеть приборы. Со стеклом потом еще "поиграюсь" и рамку не оттекстурил пока еще, позже...
  13. Мне нужны фото, где я могу увидеть, о чем идет речь.
  14. Баланс между производительностью и качеством выносит мозг... Надеюсь переделывать не придется.
×