Jump to content

QRH

Members
  • Content Count

    1081
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

584 Отличная

About QRH

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 02/09/1997

Contact Methods

  • MSN
    sporukhin-david
  • ICQ
    644737734
  • Skype
    galivid

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    280
  • Конфигурация компьютера
    Intel Core i5-2400 CPU @ 3.10 GHz, 8.0 Gb RAM, Nvdia GeForce GTX 550 Ti.

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Russia, Saint-Petersburg (ULLI), Buguruslan (UWWB)

Recent Profile Visitors

8803 profile views
  1. Еще один статус про новый дизайн авсима.

  2. Оно тебе надо то за такие деньги после FFS?)
  3. Классный клиент. Дешево и сердито. IVAO_MTL подхватил без проблем при помощи гугла. Красота!
  4. В списке 2д панелей в верхнем меню Вашего симулятора. Туда зайдете - сразу увидите SP (или что-то в этом духе, точно не при помню как панель называется).
  5. Мне известны проблемы с УС и вылетами (с вылетами, к сожалению, на своей шкуре). Я согласен с Вашим тезисом, что пока что у версии 1.3 летабельности нет и терпеливо жду исправлений перед тем как сгонять пару-тройку рейсов для души (потому что в деле ПТ я нуб нубом, ознакомившийся только с азами и теми вскользь и летаю я по KLNке). Но сама модель (при том что имею в своем препаре 1.4), сама машина (её грациозность, легендарность и так далее и тому подобное), да даже возможность записи с МСРП смотреть зацепили и уже оторваться так просто и не удается)
  6. Так а зачем мне, собственно, проблемы? Обогрев включил, перед тем как крутить коробочки глянул рекомендации РЛЭ, вроде все было хорошо и о багах по этой части у меня пока речи нет. Хотя исправлений по вылетам с ПНК дождаться хочется, т.к. летать на пороховой бочке не тянет.
  7. Ни в коем случае не тороплю. Крутил коробочки сегодня - но уже с OpusFSX, а не AS2012. Все как полагается, с курсовой системой, обогревом - все хорошо, вылетов не было. Немного в замешательстве даже.
  8. Часом приблизительных сроков появления исправлений нет?
  9. Присоединяюсь к подозрениям. В вышеописанной своей ситуации я, кажется, был без погодника. 3 попытки к ряду же - AS2012.
  10. Спасибо)))) В каждой шутке доля правды. Некоторым вещам в своем P3D 1.4 текущем, да и в своей симмерской истории - я могу дать только такое объяснение. Жаль боги сима пока раззаряются молнией, сопровождаемой вылетом на известный модуль, когда я пытаюсь скромно полетать по КЛН на классной машине крайней версии))))
  11. FSUIPC вообще ещё ничему не мешал))) Правда, в свое время я устанавливал странную взаимосвязь между отсутствием крайней (именно крайней) версии этого модуля и наличием вылетов на PMDG с FS2Crew Voice, ссылающихся на модуль ntdll.dll. Так что FSUIPC должен быть крайней версии и зарегистрированный - тогда у богов сима претензий не будет))))
  12. Пробовал и прочел. Тем не менее описал и свою симптоматику, собственно одинаковую. Объяснил почему - не было вылетов никаких в течение 40 минут полётов. А потом пошли вылеты.
  13. Мне неизвестно. Вылетает ещё на земле, примерно через 8-10 минут после начала подготовки борта. Я грешу на что-то из ПНК. Как только согласовываю курсовую систему - через несколько минут вылет, грешащий на этот модуль. Пробовал 3 раза к ряду. Что характерно - когда "баловался", настраивая сервисный прибор под себя, не особо трогая курсовую систему - вылета не было даже спустя несколько циклов взлет-посадка. Те же симптомы, в общем, наблюдаю: C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.vc90.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_9.0.30729.8387_none_5094ca96bcb6b2bb\MSVCR90.dll Ждем исправлений...
×
×
  • Create New...