X-Pilot-747

Members
  • Content count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Нейтральная

About X-Pilot-747

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday 04/02/86

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3846
  • Конфигурация компьютера
    i5

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    Cars, Planes, X-Planes)))))

Recent Profile Visitors

811 profile views
  1. Михаилу Николаевичу земля пухом, были на его концертах неоднократно, а уж сколько пересмотрено его концертов - не счесть! Сколько крылатых фраз, сколько интересных вещей, наблюдений он рассказал. Очень и очень горько осознавать, что нет этого человека больше. Ушла с ним целая эпоха. Царствие небесное!
  2. Вы думаете, мне с утра пораньше заняться нечем, кроме как рисовать табло? Я скрин вам с сайта Внуково даю... И выше вам уже ответили.
  3. Табло Внуково, говорит, что сел.
  4. 8.28 утра МСК, по данным FR24 В737 Ютейр зарулил далеко в Москву на очень малой высоте, затем развернулся и начал снижаться, последняя высота 375 футов зафиксирована. И довольно далеко от Внуково... Еще раз повторюсь - это лишь флайтрадар, но картинка странновата. Кто-то знает подробности, может, видел кто его в том районе?
  5. Мне кажется, стеб стебом, но уж больно сильно топикастер ссылается на многоуважаемого Василия Васильевича... Будь он жив, можно было бы "поржать", но вот сейчас... Как-то не смешно совершенно.
  6. "Принял решение уйти на новый вираж " - это сильно... "Пока в причинах происшествия разбираются специалисты, представители авиакомпании воздерживаются от комментариев по поводу ЧП." А с каких пор уход на второй круг ЧП?
  7. Да что угодно, как сказали, бояться надо, если невесомость будет. А то, что самолет уверенно прет вверх - это же прекрасно. Как вариант - сама по себе большая вертикальная, а если еще и резкий порыв ветра в нюх, и как следствие увеличение подъемной силы.. Вот и впечатало вас.
  8. Царствие небесное, Василий Васильевич, Ваши книги и дневники почти наизусть уже знаем! Весной только золотую свадьбу справили с супругой они... Надо же... Человек, который оставил даже не след, а Следище в авиации. Его знают пилоты, симмеры. Его жизнь - пример для подражания, как ее надо прожить, и что после себя оставить. Очень и очень заставляет задуматься. Покойтесь с миром, Вы останетесь в нашей памяти, ваши рукописи будут читать и помнить очень долго! Спасибо Вам!
  9. На Форумавиа кто-то написал, что один двиг на взлетный не вышел, вот и потащило... Живы и хорошо.
  10. По радио уже ляпнули, что самолет летел на высоте 37000 МИЛЬ...
  11. Да случайно совершенно, пальцем в небо. Потом уже интересно стало, сядут или уйдут. ну вот, ушли все же.
  12. В Сочи пошли. Хорошо пообщались мы с вами))))
  13. Уходят куда-то, набирают высоту... Нехило так подождали в зоне.
  14. Садиться не планируют пока...