bassman1978

Members
  • Content count

    272
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Нейтральная

About bassman1978

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 09/14/78

Contact Methods

  • Skype
    pegaspegas1

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2019

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

916 profile views
  1. Вы правы. Удачи. Книги в помощь
  2. прошу прощения за сарказм! спиннер говорят помогает)) а если серьезно вы что враг своему ребенку-внуку? ему всего 7 лет какой там компьютер и симулятор? Книги читайте да в кружки спортивные ходите!
  3. в 7 лет как говорится живи offline, а то зрение посадит ! БорисИваныч cами решайте, что есть реальность, взрослый ведь человек, с жизненным опытом небось, а вопросы детские !
  4. Проблема примерно таже. С помощью каких действий можно перекинуть рендеринг на видюху. в этой программе?
  5. в германии Ан2 вообще без типа идет. просто как single engine.
  6. Ну форма от крена 45 не зависит!)). Это только если спортивная выброска когда на точкой крутишься, если штиль то в свой спутный след можно попасть
  7. Аэрошелл хорош. Техник "шарошит" бошки только на формах
  8. Пока набираешь до "боевого", кренов 15-20-30 вполне хватает
  9. Да дело не в этом. И выброски коммерческие, и нет лимита ни какого. Сейчас все таки не 90-е годы.... Можете попробовать и пузом вверх бросать. Я о том что Самолет беречь надо и не нужно выходить за ограничения.
  10. Нее корректор слева, да и законтрен он у нас.. Что с топливом туговато?
  11. мы так не делаем. В ДОССАФ может быть. Мы самолет бережём. Теперь мой рассказ. Послы выхода крайнего, прикрываются створки капота (не полностью-летом) и с высоты 800 м с отворотом с креном не более 30-45 , начинается снижение с вертикальной скоростью 7-8 мс. с таким расчетом что бы к третьему занять 300 м. Далее заход , руление , загрузка и без выключения новый взлет. Весь цикл- 17-20 минут. В тандемном взлёте там створки полностью, ибо высота выше и охлаждается интенсивнее . И снижение по схеме. Знаю есть горячие головы, которые переводят виш на малый шаг и снижении с верт 15 мс. но с приборной не более 220 кмч