фрост

Members
  • Content count

    2049
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

61 Нейтральная

About фрост

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 10/02/81

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    209805811

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1195

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Санкт-Петербург
  1. Земляк, мне ли тебе говорить, сколько стоят квартиры в Воркуте? Я свою однушку в центре продал за 200 тысяч. Этого хватило лишь на то, чтобы свалить из этого умирающего города и поселиться в Питере. Вот если бы продал хату в Питере... но что-бы что-то продать, нужно сначала это купить, а денег у нас нет, как говорил кот Матроскин
  2. Эх... вот хочу учиться в Риверсайде, вот ХОЧУ и всё тут уже года четыре про Риверсайд читаю... а денег нету, НЕТУ денег... что делать? Или так: Памагите пажалусто, пасаны! Хачу стать пелотам и литать на боенге! Хто работаит в банке? Дайте кридит!
  3. так люди ведь не ради денег летать рвутся...
  4. ээээээпс... да мне бы в небо, мне бы в небо... в смысле CPL или ATPL... ну что-бы в реал-пайлоты податься. Но это так - мечты. Мечты уже многолетние. Мне ещё года три назад Ваня расписал что и как мне делать.. я за это время только инглиш подтянул, а денег как не было, так и нет. Вернее сейчас ещё хуже даже :hmm1: Для меня такая сумма (30-40 тысяч баксов) просто нереальна. Так что я это так... тему поддержать :rolleyes:
  5. ну я примерно тоже самое и подумал...хотя там совсем не бесплатно... вот, кстати, буквально только что на ютьюбе наткнулся на рекламу вот этого http://www.flyeasa.com/airline_pilot.php
  6. Мужики, я пару месяцев назад как-то случайно набрёл на сайт какой-то лётной школы в Латвии (или в Литве... не помню :unsure: ) но вот беда - забыл и название школы и всё остальное... никто не слышал про такую? Там вроде как дешевле, чем в США или Канаде, и проживание дешевле, да и что-бы добраться туда опять же проще и дешевле. Нигде не могу больше найти тот сайт, блен! :angry: Есть инфа по чему-то похожему?
  7. ахренеть... на 58 страниц флуда развели... вам не похеру кто во что верит? "Всяк верует в своих Богов"(с). Что тут ещё добавить?
  8. только фс9 плюс гигабайты аддонов.
  9. Очень надо! Машина сложноватая. А технический английский ещё не у всех на таком уровне, что-бы свободно читать мануалы.
  10. Уф... еле одолел... 28 страниц... 28 страниц, направленных на то, что-бы я от страницы к странице ещё раз укрепился во мнении что - Нееее! Никаких бэйсиков! Только Адвэнсед! Полный фарш, доработанный, со всеми фичами, без багов. Что-б как когда-то Бэха от ПТ (тогда ещё 9.4) - пол-года из жизни долой, прежде чем более-менее сносно разобрался . Вот тут Василий не раз писал про "истинных ценителей Airbus"... я вот например вовсе не считаю себя фанатом арбуза, но! Получать очередной продукт из серии "для тех, кто хочет просто полетать" мне вовсе не хочется. Мне и Вилки хватило по горло. Хочется наконец НОРМАЛЬНУЮ, взрослую модель Эйрбаса. А потому буду и дальше терпеливо ждать... Любить - так королеву! Украсть - так миллион! Летать - так на Адванседе!
  11. Классные фотки!
  12. Некому даже спросить очередное "ну когда-же релиз???"...