Jump to content

gorky-wings

Members
  • Content count

    250
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

79 Нейтральная

About gorky-wings

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 12/16/1982

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1089

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Горький

Recent Profile Visitors

1897 profile views
  1. Возрождение. Ил-96 пока что еще совсем-то не загнулся. Ремоторизация. Но загнётся, если наши мотористы не придумают что-нибудь прорывное.
  2. Один сожгли. Остальные... разная информация гуляет. То на продажу (кому? куда?), то на хранении (в утиль?).
  3. Так у нас массовых заказов извне никогда и не было. И рассчитывать на то, что они появятся, вряд ли стоит. То, что раньше "ели" сателлиты, ну это было скорее навязанным. Сейчас чужим навязать что-либо вряд ли получится. Но вот создав новую, действительно хорошую машину, наехать с "безотказным предложением" на Аэрофлот, это по-моему, вполне по силам. Вот отсюда собственно и мой вопрос: есть ли у этих (Ту, Ил) фирм ну хоть какие-нибудь проекты? Кстати, про Аэрофлот. Была где-то инфа, что якобы за эксплуатацию Ил-96 гос-во этот самый Аэрофлот субсидировало. Они деньги получили, а от машин отказались. Если так, то некрасиво как-то вышло.
  4. Ну-у не совсем. Если верить данным по Ту-204/214 и Ил-96, то есть заказы. Ясно конечно от кого, но не в этом суть. А вот на будущее у этих фирм есть какие-нибудь мысли?
  5. Самолёт здесь никто ни обижает-))!
  6. По поводу МС-21..., а это его окончательное название? Просто вот статейка, в которой МС-21 значится, в скобках правда, как Як-242.
  7. Да какая уж махина? Аналог А320, В738.
  8. У меня же другой вопрос, а что будет с пассажирским производством Ил и Ту? Со стороны кажется, что их хоронят.
  9. По вопросу о "полностью отечественном самолёте" все претензии к нашим журнализдам. Это они 17.10.17 весь вечер трезвонили. Кстати, "пратовские", если не ошибаюсь, движки, смотрятся новом самолёте солидно.
  10. -Где ты держишь завещание? наверное подумал сын после такого сообщения.
  11. gorky-wings

    Футбольчег

    Не надо было бухать под Гимн. Многих именно этот факт зацепил особо. Проиграл - пой/пей под Добрынина-))
  12. Спокойно товарищ. Меня ваш ответ, точнее коментарий под видео, напротив, очень рассмешил. Ну согласитесь, в финал попадают одни, а смотрят и бузят на трибунах РАЗНЫЕ люди. И поэтому ваша фраза воспринимается так, будто те, кто должны были попасть в ПОЛУФИНАЛ, вместо игры, ГОНЯЛИ стариков по трибунам))))
  13. Клип его, но фраза "Ну да, гонять стариков с соседней трибуны (не с той, напротив, где фанаты сидят) - это не в полуфинал попасть." ваша. Звучит, как раздвоение.
  14. Рано. Если не ошибаюсь, до 20 июля у наших есть таки шанс "выиграть автомобиль".
×