Jhenya

Super Moderators
  • Content count

    2665
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Jhenya last won the day on October 21 2010

Jhenya had the most liked content!

Community Reputation

1312 Отличная

About Jhenya

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 09/10/77

Contact Methods

  • Website URL
    http://vatrus.info

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    99

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UTTT->UNNT
  1. Насколько мне известно, Андрей Баканов (JustSim) прилетал в Новосибирск и отснял весь порт для проекта. Так что, вполне возможно, что скоро увидим.
  2. Спасибо, Андрюш, что бы я без тебя делал? Но тут задача другая: центральная линия - тонкая, рисовать ее очень просто. Затем необходимо из тонкой линии в Скетчапе сделать полилинию толщиной 25 см (желтая разметка осевой), 75 см (черно-желто-желтая разметка на светлом бетоне).
  3. Макс, рисовать удобнее конечно в Скетчапе, но нет нормальных плагинов, чтобы конвертировать линию в полилинию заданной толщины. Это был самый большой камень преткновения. В точных программах рисовать кастомную разметку - милое дело, но встает вопрос о текстурировании. Можно пойти другим путем: нарисовать в СУ, конвертировать через dxf в тот же Жмакс или 3Дмакс и сделать полилинии в виде лофтов. (Another tutorial) Можно создать на одном текстурном листе полигоны от прямой линии до искривленной в 90 градусов, и ими выкладывать в соответствии со спутниковым снимком. Этот вариант не такой затратный по ресурсам, но мне он нравится меньше всего, потому что точность там условная.
  4. Заливаю вот сюда: https://cloud.mail.ru/public/Kt6F/Jo22BuoP9 Ставить приоритетом ниже сцены Толмачево. Как ставить, думаю, объяснять не надо
  5. Это коллективная работа. Я моделил, Феликс красил
  6. Тем временем по мере поступления нового фотоматериала продолжается "стройка" и украшательства международного терминала аэропорта Ташкент: Для сравнения реальная фотография и рендер:
  7. Из-за неточностей, связанных с разными снимками со спутника, пришлось переделывать разметку. Надеюсь, в этот раз разница будет несущественной.
  8. Небольшой оффтоп: Я тут для себя состряпал а-ля фотоподложку окресностей Новосибирска с сезонами и фонариками от улиц для FSX. Делалось всё в автоматическом режиме, поэтому качество посредственное. Зато не в дефолте. Если кого-то устраивает, могу предложить. Вес - 4 ГБ.
  9. Улыбнуло. Вообще не знаю, что это такое. Тоже наша.
  10. Мои 10 Гб не используются. Топикстартер начал свой проект. В соседних одноименных ветках можно ознакомиться с нашими скромными трудами. Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
  11. Совсем ничего. При том, что имея 10 гигабайт информации по Ташкенту и огромное желание закончить начатое, на попытку объединить усилия был получен отказ. Что ж....
  12. Генерируй код без добавления после слеша.
  13. Рекомендую отфотошопить подложку и сделать сезонную смену. В 9-ке это делается на раз-два-три. Таким образом подложка будет хорошо сочетаться с дефолтным ландшафтом.
  14. Работает. Давай свяжемся и посмотрим (скайп/тимвьюер), что там у тебя за затыки.
  15. Новые здания и объекты аэропорта: