Дед-38

Members
  • Content count

    339
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

59 Нейтральная

About Дед-38

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 07/16/38

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1221
  • Конфигурация компьютера
    Проц: AMD FX-4300 3,8Ghz 4core socketAM3+. Материнка: ASUS M5A97. Охладитель: Arctic Cooling Freezer A30. Модуль памяти: Crucial 8GB. Видеокарта: Sapphire RADEON R7 260X OC. Жёсткий диск: HDD 500 GB Hitachi. Монитор: Philips 274E. Джойстик: Defender Cobra M5.

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    90 км восточнее Уфы
  1. А с первой прогой я тоже разобрался. Там тоже надо было галку снять с окна "Минимизировать".
  2. Установил две маленькие програмки в комп : 1)CPU-Control, 2)CoreTemp. У проца 4 ядра. Первая прога сначала отображала работу четырёх ядер. Это отображалось в её главном окне. Это окно висело на экране монитора с самого первого момента включения системы. Я испробовал разные настройки загрузки ядер проца. Но однажды при включении компа это окно появилось на одну секунду и затем исчезло. И теперь я не могу изменять настройки ядер. Всё перетряхнул, но ничего не помогло, включая новую неоднократную переустановку проги. Вторая прога измеряет температуру ядер. Её окно на скрине внизу-справа. Видна загрузка ядер и ниже их температура. Но видны только три ядра. Четвёртого нет. Полез я по следующему пути: Пуск \ поиск \ команда "Выполнить" \ msconfig \ Загрузка \ Дополнительные параметры \ Число процессоров (ядер). Оно равнялось 1. Я в выпадающем списке выбрал 3 ядра. Можно было выбрать 4 ядра, но я пока не стал этого делать. Перезагрузился и увидел, что во второй проге не отображается работа 4-ого ядра. В первой проге при односекундном появлении её окна можно увидеть, что четвёртое ядро отображается "нулевым". Повторно сходил по тому же пути и в выпадающем списке не обнаружил четвёртого ядра. Кто может подсказать в чём тут дело?
  3. Ваша конфигурация впечатляет. А что применяется в качестве накопителей: HDD или SSD?
  4. Да согласен. Железо слабое. Спасибо за совет. Попробую рекордер. Я нутром своим чувствовал, что эта штучка bandicam не такая могутная, как её издатели рекламируют. Зря потратил на неё деньги.
  5. Уважаемые коллеги по хобби. Бьюсь уже который месяц с этой камерой и не могу её наладить, чтобы получалось видео без тормозов и дёрганья. Сразу напишу о том, что мною сделано. Сим - "девятка". В симе выбрано разрешение экрана 1280 х 800 х 32, что соответствует отношению 1,6. Число кадров в секунду z выбрано равным 31. В камере выбрано разрешение 1280 х 800, число кадров =30. Размеры экрана камеры имеют тоже такие же численные значения. Запись видео ведётся с видеоконтейнером МР4. Пока летишь высоко, запись получается плавной. По мере снижения и увеличения плотности объектов начинают появляться "тормоза" и дёрганье. Увеличивал и уменьшал число кадров как в симе, так и в камере. Не помогло. Менял видеоконтейнер на AVI. Качество изображения сильно менялось в лучшую сторону, но вес видео вырастал в 2 раза и более, а "тормоза" и дёрганье оставались как прежде. Может быть всё зависит от используемого монитора? Но есть чему удивляться и это то, что запись со сценарием а/п Толмачёво проходит без всяких тормозов. Вот заехал я в тупик. Как выехать - не знаю. Помогите выехать.
  6. Благодарю вас. А про FSX я почему то и не подумал. Наверно невнимательно почитал. Бывает. Ещё раз спасибо.
  7. Скачал здесь в разделе "Утилиты" для "девятки" архив инструмента для обнаружения перекрытых (пропавших) текстур. Но для его функционирования требуется ещё один файлик под названием fslibscan, находящегося во флайтсимком(е). Пролез по всем страницам раздела "Утилиты и Разное" на том сайте и не обнаружил этого файлика автора Майкла Хейса. Прошу поделиться этим файликом тех, у кого установлен такой инструмент с таким файликом.
  8. Обнаружил причину. Она заключалась в некорректном добавлении к двум (или более) одинаковым звуковым файлам добавляемых операционной системой цифр. Это требует отделного длинного пояснения.
  9. А где вы находитесь? Если на Камчатке, то уж увольте.
  10. Если в новом сценарии имеется папка с LC, то попробуйте поместить её в библиотеке сценариев выше или ниже сценария.
  11. Вопрос. Вы поставили новый сценарий и у вас в нём на рулёжках выросли кусты и деревья? Так?
  12. Мне кажется, что я перепробовал всё, чтобы звуки двигателей Грумманта появились. Ничего не помогло. Даже пошёл на обман. Создал другую (ложную) папку со звуками в корне сима, поместив настоящую за решётку. В ложной папке были только звуки Груманта. Но и это не помогло. Здесь нужна помощь одного из академиков сима. Вот как такого завлечь в эту тему - не знаю.
  13. Удалил все добавленные самолёты кроме Грумманта (G-73). Звуков по прежнему нет. Файлы звуков все на месте (в папке Sound) и я их прослушивал, а сим этой папки как бы не видит. Причина пока не ясна. А дефолтные самолёты все звучат.
  14. Смерть всегда приходит не к тому и не кстати. Жаль, что так рано ушёл от нас, молодой ещё был. Но не зря говорят - "ушёл в мир иной". Наверняка он ушёл в лучший мир.