vp_330

Trolls
  • Content count

    308
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-50 Плохая

About vp_330

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    91251
  1. Сообщают о двух погибших. Разумеется, есть видео. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2927880
  2. Ужас-то какой. И вы стерпели?
  3. Зачем что-то менять, непонятно. Кто ищет, тот добьется, кто хочет - тот убьется.
  4. Тогда тему лучше переместить или удалить, это не тот раздел.
  5. Да, согласен, инцидент. Я так понимаю, что информация скорее всего нигде не появится?
  6. Я в Воронеже наблюдал. Сделал фото, правда он уже был далеко, но видно.И на флайрадаре посмотрел что за борт. Я понимаю что это не сенсация, мне на самом деле интересно.
  7. Или это с чем-то еще связано. Только что наблюдал в окно 747-й Санкт-Петербург - Анталия, оставлял 3 инверсионных следа.
  8. Белка, а ты уверен(а), что вообще самолеты падали так часто? Видеозаписей-то не так уж много, как катастроф выкладывают... лет 10-15 назад получается вообще все было прекрасно.
  9. Мужик поворачивает направо, градусов на 90, стараясь, видимо лишний раз никуда не наступить (надо объяснять почему?) Совершенно свободно этот маневр и позу воспроизвести можно.
  10. А чего - интересная новость, опустились и поползли обратно. Лично я, вообще за то чтобы этот раздел стал самым скучным, а лучше пустым.
  11. Выяснилась причина инцидента. А причиной посадки, я думаю, все-таки явились действия пилотов.
  12. Вчера (30.07) сидел на 3-м этаже в кафе, в стерильной зоне местных рейсов, ожидании вылета в 16.45. Из окна как раз было видно как садятся самолеты, бодро так, правда сам момент касания происходил за деревьями. Погода отличная, борты садятся один за другим, контролирую по FR :D Заходит S7, SBI40, и Питера. Уже вот-вот исчезнет за деревьями (касание будет), отвернулся-повернулся, и даже не поверил глазам, наверное с этого место такое не часто видишь - борт свечой (ракурс очень эффектный) уходит вверх, на второй. Так залюбовался, что даже не сфоткал. Интересно, что же им такое помешало?