Jump to content

dominion

Members
  • Content Count

    129
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

46 Нейтральная

About dominion

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 04/09/1985

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1581
  • Конфигурация компьютера
    i3-3210\4Gb\750+1000Gb\R7 260xoc1gb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UWOO
  1. У меня есть предложение, для всех товарищей, кто считает, что катастрофы на самом деле не было. Есть простой способ доказать вам свою правоту. Собираетесь все вместе. Садитесь в такой же самолет, взлетаете на ту же высоту, и потом летите носом в планету на той же скорости. Если после этого от вас и самолета останутся куски больших размеров, или воронка там будет прям с космоса заметная. Я думаю все адекватные люди находящиеся на этом форуме признают, что вы таки были правы!
  2. Да конечно! Самолет угнали инопланетяне, пьяные. Можете печатать срочно в номер
  3. Появившееся заявление в прессе о перегрузке воздушного судна, которая якобы стала причиной катастрофы над Черным морем, не соответствует установленным фактическим обстоятельствам и материалам уголовного дела. Светлана Петренко Официальный представитель Следственного комитета
  4. Гладков, вы как модератор перенесите уже тему в полит. раздел. здесь по сути уже давно ничего не пишут.
  5. ОК! Сейчас позвоню в МАК и МО и скажу, чтобы расходились
  6. Я, если вы заметили ничего не отрицаю и ничего не подтверждаю. Я еще раз повторюсь меня там не было. Когда человек чего то не знает, он не может ни отрицать этого, ни подтверждать ввиду недостатка знаний, информации, данных для отрицания, или утверждения. так понятно?
  7. Без понятия. Меня там не было. Как и вас. И какие-либо выводы делать я воздержусь. А уж тем более обвинять в том, что кто-то чего-то перепутал. Будет офиц решение, будет и почва для разговоров Мне вот интересно, если вдруг, ну вот вдруг. Выяснится что самолет упал не по причине ошибки экипажа, хоть у одного бившего себя пяткой в грудь доказывая, что именно экипаж уронил самолет, хватит смелости признать свою не правоту и попросить прощения за обвинения?
  8. По словам официального представителя ведомства Игоря Конашенкова, публикация Life — «абсолютный бред и выдумка издания». В министерстве добавили, что комиссия по расследованию продолжает работу, и до ее завершения недопустимо и аморально пытаться «голословно обвинять кого-то и выдумывать какие-то выводы». последнее предложение думаю и актуально ко всем спецам диванного МАК имени авсим
  9. Ну признавайтесь честно кто здесь с лайфа сидит? Даже фразы один в один с форума дернули. Хотя бы слова местами поменять удосужились. Експёрды чертовы
  10. Господи люди, вам больше негде поговорить, кроме этой темы? Ждите уже официальную версию, хватить одно и то же жевать по сто раз. Угомонитесь уже.
  11. Так оно и понятно. Не понятно почему тут каждый с пеной у рта отстаивает свою версию. Основанную на гадалках
  12. Вы видели эту механизацию? Видели фото замков на шасси? Видели привод закрылков? Да на этом форуме много реальных пилотов. Но ни одного не было на том борте при АП. Как и на месте крушения и тем более в составе комиссии. Один вон тоже тут себя пилотом мнил. Предлагаю оффтоп закончить. Я на данный момент не увидел тут ни одного доказательства и официальной информации 146 страниц флуда не более
  13. Давайте начнем с того что: О замках на шасси мы знаем со слов форумчанина, который общался с неким таинственным человеком. О том что убраны закрылки, мы так же знаем от того же человека. Да и даже если предположить, что это действительно так, мы не знаем самого главного, по какой причине эти механизмы в таком положении. А соответственно это расширяет круг версий.
  14. Есть, только не известно, что из этой инфы правда, а что нет
  15. Одному мне кажется, что ни у кого из нас нет хоть малейших достоверных данных о параметрах самолета с этом полете? Мы даже не можем быть на 100% уверены, что расшифровка переговоров достоверная. Мы здесь гадаем на кофейной гуще. И притягиваем за уши к скудной информации что есть, так как нам хотелось бы. Может все-таки стоит дождаться какой-либо официальной информации?
×