ckopnuo-67

Members
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About ckopnuo-67

  • Rank
    Новичок

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    53873
  1. Здравствуйте! Может кто-нибудь подскажет, как сделать ящик на внешней модели, который открывается кнопкой в ВК? И как быть, если этих ящиков много?
  2. Падскажите, пожалуйста, как правильно прописать ящик из начала темы в VC FSX? Прописал в modeldef.xml код из темы и ничего не происходит.
  3. Если это файл с Captainsim.com, то он у меня есть, только там на форуме написали, что он распределяет топливо неправильно.
  4. У меня Cold&Dark получается через Цессну - загружаю Цессну на нужной стоянке в нужном порту, глушу двигун, включаю зажигание, выключаю аккумулятор. Через меню выбираю L-1011 - он выключен (почти). Вот и с топливом не очень понятно - по таблице надо грузить все в основные, излишки - во внешние. Но если топлива не много, то во внешних его нет, но 2-й двигатель и APU берут топливо сначала из внешних! Потом можно переключить на основные баки, но при пустых внешних баках 2-й сразу встанет и APU не запустится. Как быть с топливом? Я при загрузке плескаю в 1-й внешний 500 lbs горючки, тогда все нормально. Только так ли надо?
  5. Подскажите, как лучше сделать для L1011 Cold&Dark?
  6. В взять в установленном SDK. А узнать, стоит или нет - в "Программы и компоненты/Удаление программ"
  7. Чтобы нормально работал LOADSHEET нужно переустановить SimConnect. Я переустановил и LOADSHEET заработал. Стрелки тоже есть (не обращал внимания, но, кажется после переустановки SimConnect-а появились).
  8. win7 x64 rus, сим английский sp2 русифицированный (из файлов сайта), все работает
  9. Мелькнула мысль - может проблема с записью сима в реестре? Было подобное с DBS FollowMe, кажется
  10. ? Я удалил стандартно, удалил папки (сначала они не хотели удаляться, через диспетчер задач убил процесс, затем удалил), проверил записи в dll.xhml и в exe.xhml, удалил лишние. Поставил программу стандартно, запустил сим, разрешил запуск 2-х программ, загрузился в порту и в меню увидел две новые ссылки: addon manager и coatl
  11. Вот только вопрос - когда был в кабине В707 и готовился к полету, то сквозь панель БИ вошел грузчик!
  12. Привет! После установки данной проги тоже не мог ее запустить. Удалил ее, удалил папки. Оказалось, что в симе два файла coati.exe - один в корне сима, второй в папке программы. Удалил оба, поставил программу снова и все сразу заработало! И ни вылетов, ни глюков!
  13. привет всем! есть пара вопросов по данной программе: 1-как объяснить fsatis что в порту есть другая полоса? например в unnt есть 16/34! и 2-е ведутся ли работы по глюку с пропажей текстур?