БАЛ

Members
  • Content count

    821
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

373 Отличная

About БАЛ

  • Rank
    Профи

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    369
  • Конфигурация компьютера
    ¯\_(ツ)_/¯

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Del
  2. А любимый маршрут Уфа - Новосибирск - Чита.
  3. Толмачево потамушта это Толмачево.
  4. Продолжаю.
  5. Я тебя понял. Я тебе сейчас в личку напишу, покажу лист который накладываю на текстуры вк и еще кое-что.
  6. Это видео так показывает, сейчас сделаю скрин.
  7. Дядя Миша привет! Вот панели в вк обновил, подогнал цвет ближе к реальной кабине, появились царапины и сколы. Сейчас надо стенки и потолок покрасить и всякую мелочь. P.S. Пока это только наброски.
  8. Молодец, хороший мальчик, садись – пять. Гладков, почему ты всегда выглядишь глупее остальных? Любой челок может написать к примеру в Яндекс это " Суицидальные мысли." и получить это. Нашлось 10 млн результатов.
  9. Вы пишете полнейший бред! Уважаемый, знаете почему дипломированные психологи не согласятся с вами?
  10. Забыл. Сделайте пожалуйста заглушки и шторки на верхние окна, а то как в аквариуме сидишь. Еще мне кажется, или действительно передняя стойка немного висит над землей? https://www.youtube.com/watch?v=LzuDypQsles
  11. Я могу взяться за ВК Ту-154м и наложить на всю кабину фото, фото различного ракурса всей кабины у меня навалом. Вопрос в цене? Есть маленькое пожелание поставить на место козырек над панелью и сделать окна как на Як-40 темней.
  12. А если очередь в магазине затянется, что делать будете, бросать продукты и бежать домой? А если серьезно какой смысл так летать, может проще взлететь сделать круг и день удался?
  13. Час-полтора это мало. К примеру человеку нравится пельмени, но если его кормить каждый день только пельменями, то у него будет отвращение к ним. Что касается сима, включите его утром, а отключайте вечером и так на протяжении нескольких дней. После такого надолго вас хватит в симуляторе?
  14. Тогда запускайте сим каждый день через не хочу чем больше тем лучше, я вас уверяю отвращение появится к нему.