alexgoro

Members
  • Content count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Нейтральная

About alexgoro

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday 05/05/78

Contact Methods

  • Skype
    alexander.gorobets

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2140

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UKBB
  1. Эта обратная совместимость не нужна с "обратными" косяками. Обратная совместимость хороша для тех кто лезет в старые SDK , чтобы сделать работающую сцену или какие-то фичи в десятке, которые десяточными способами просто не реализовать. Пусть уже будет новая платформа с нормальным SDK. Для десятки сцены типа легче делать, я для девятки и не делал. Но чисто десяточными методами и родной десяточной SDK всесезонные землю/пероны, и огни аэропорта, а также фонари, которые освещают самолеты - просто не сделать. Чтобы сделать сцену, нужно быть и швец и жнец и на игре дудец. Это никак не юзер-френдли и не способствует росту армии сценостроителей. Самолеты в десятке не делал, поэтому и говорить не буду.
  2. Сейчас да - это факт. Но это в силу его малораспространенности. P3D пока что сравним с FSX по функциональности. Пока что нет каких-то взрывных фич, которые существенно улучшают картинку или функциональность или легкость разработки сцен. Да, сейчас нет причин переходить. Но это вопрос времени. Если P3D поломают сейчас, то как вы понимаете, у них явно отпадет интерес работать бесплатно на армию симмеров и развивать платформу. Может и хорошо что не поломали пока что. То что, у продукта регулярно выходят обновления 1.2, 1.3, 1.4 - это уже явно хороший тон. Как бы там не нахваливали ACE студио, они таки умудрились оставить кучу проблем и явно неоптимизированный движок. Разработка сцен для этого FSX - уж совсем не удовольствие. А тут ребята вносят какие-то улучшения и исправляют глюки. Так что, надежды на этот сим реально большие. Да и 50 баксов - не такая уж заоблачная цена за новый сим. FSX и X-Plane в общем тоже не бесплатные.
  3. На русском: P3D заявили, что в 2013 нас ждет новый симулятор. Для тех кто поленился прочитать между букв в комментариях на том форуме: P3D заявляет что никаких игр не ожидается, и P3D исключительно для серьезных фирм. Но делают они такие заявления для того чтобы избежать судебных разбирательств с Микрософтом, так как при покупке MSFX оговаривалось что P3D / Локхид Мартин не будет делать "игрушку", так как видимо MS планировала свой MSFlight. В связи с чем заявления P3D - юридическая уловка, защита от MS. Конечно, в серьезном симуляторе заинтересованы военные корпорации, которые хорошо платят, и армия геймеров финансово для P3D не очень интересна. Но в реале зачем делать эти громогласные заявления об улучшениях и про 2013 год. Я думаю, что это будет революция на рынке флайт-симуляторов. Странно, что народ ожидает P3D меньше чем MS Flight. Даже почти это нигде не упоминается.
  4. http://forum.avsim.n...arding-p3d-r655
  5. Ребята, начал делать афкад по наложенному спутнику и по данным aip - оказывается географически сцена совсем не пляшет. Думал наложить новый афкад поверх старой сцены, но все печально. Нужно ли вам набросок в афкаде (выставлена четко полоса, vor, маркеры) и спутниковую картинку (наложена фотография порта на спутник, довольно точно)? Если да, свяжитесь со мной через личку
  6. Ребята, есть свежий снимок http://www.panoramio.com/photo/61511345 Не спутник, но достаточно чтобы нарисовать новый афкад Да и у Джеппесена обновились уже данные. Скажите, будет новый афкад к началу Евро? Или самим рисовать? Дайте плиз официальный ответ
  7. Попытки поломать однако идут полным ходом. На "бухте" пара человек двигаются день за днем. Неудивителен этот процесс в свете долгожданности продукта. Удивительно что америкосам цена продукта высоковата при ихних доходах.
  8. PMDG пока что только на картинках