UR67393

Trolls
  • Content count

    800
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-153 Плохая

About UR67393

  • Rank
    Профи
  • Birthday 05/18/70

Contact Methods

  • MSN
    It`s absent
  • Website URL
    http://It`s absent
  • ICQ
    It`s absent
  • Yahoo
    It`s absent
  • Jabber
    It`s absent
  • Skype
    At request

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    90238
  • Конфигурация компьютера
    P4_3.06, RAM1024, X800RX 256х256.

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    МВЛ
  • Interests
    P3Dv3. FS scenery, aircraft models, pc..

Recent Profile Visitors

2562 profile views
  1. Привет. Скрины есть? Размести в теме - у меня нет FSX. Но есть своя незаконченная модель терминала аэропорта, (сделано вв gmax, см скрин). Интересно?)
  2. это с целью отмены санкций?) Неактуально- над кремлем Руст давно пролетал) Понятно что лучший после его отца - прародителя Boeing - 727. А дикий запад так и не оценил гений российской авиа конструкторской мысли, упрямо летает на Эрбасах и Боингах Кстате, а ту-134, як-40, Ил-14, ли-2, по-2 "стоят в сторонке"? Во во. А в Кировограде народ поговаривал что центральную площадь для того и сделали ступенчатой, чтобы Руст не сел).
  3. Не "проблема". Сами знаете - "ворон ворону глаз не выклюет" ))
  4. Boeing расстреляет мс-21 запчастями, в любой части земного шара. ;)
  5. GORYNYCH спасибо Вам и всем кто поддерживает разработку этого с-та КБ Антонов.
  6. "Хорошо что хорошо закончилось"... А стюардесса похоже из той породы кто "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет") Зашла в кабину, кэп успокоился, все получилось :)
  7. Почему то минус поставили.... Лучше бы не поздравлял. "Но не всё еще потеряно" - на следующие дни рождения не поздравлю ;)))
  8. "Немножко юмора" ("улыбку на ширину плеч") ;)
  9. первое прекратите хамить. второе, с моими моделями можно было давно ознакомиться на форуме. . то что вы пишите называется обычное хамство, и не надо мне тыкать.. Не вам двоим был адресован ответ, и ваше мнение двух хамов меня не интересует, так имейте такт промолчать на этот раз. научитесь нормально общаться на форуме.
  10. PS - И крайняя циитата: "если вы вообще не сведущи в 3D моделировании рекомендую вам вначале изучать основы моделирования, что бы "отделять зерна от плевел" - чтобы в итоге самому научиться оценивать модель по качеству создания" - т.е. " не умееш не берись", а лучше научись. А вообще Samdim ваш коммент "это дележка шкуры не убитого медведя", модели еще никакой нет, и рано утверждать что ни одна модель из инет магазина вообще не подойдет. По моему мнению некоторые платные модели для сима надо вообще выбрасывать из сети из за неоправданно большого количества у модели обьектов и подобьектов и прочего. Но продажи идут, публика рукоплещет, а на трекире призывают купить такой "шедевр" - поддержать авторов....
  11. Не извиняю)). Я не о том указывал? Перечитайте снова: "если модели нет будет уместно предложить Авторами моделей ла сделать нужную вам модель(с ее учетом работы в симе) по сходной цене" - это "бред"? Далее, еще раз прочтите следующую цитату из моего сообщения: "когда модель будет готова попросите скрины, посмотрите сколько у модели подобьектов, прикиньте потянет ли эту модель сим, какой нужен будет компьютер - оч важный момент" - это тоже "бред"?...вы предвзято прокомментировали мое сообщение. или у вас эмоции "одержали верх"? И крайняя циитата: "если вы вообще не сведущи в 3D моделировании рекомендую вам вначале изучать основы моделирования, что бы "отделять зерна от плевел" - чтобы в итоге самому научиться оценивать модель по качеству создания" - это я советую не только начинающим и даже известным моделлерам. Не редко бывает что модель состоит из многих частей(оьектов), бывает что доходит до глупостей, например маленький кусочек фюзеляжа сделан у модели ла отдельным обьектом(частью). Возникает вопрос зачем так сделано? К тому же эта часть фюзеляжа не имеет аннимации. Когда то общался с 3D моделлерами, немного наблюдал за работой, так вот для того чтобы побыстрее сделать модель и получить долгожданные деньги делают как можно проще,. например так: там где можно применить extrude городят новый и новый обьект у модели(иногда забывая удалить те части которые не будут видны). Ну а потом, в итоге, текстурить модель им оказывается проще. Это распостраненный прием халтурного моделирования, который приводит к тому что системе приходится генерировать лишнее, иногда много лишнего. Наблюдается такое и у моделей ла и сцен для сима. Что приводит к невысокому фпс, фризам.... Ну а некоторые "моделисты" потом сообщают пользователям их граф дополнений мол де все что можно уже(!) оптимизировано, комплектующие поменяйте... Какая наглая ложь...
  12. PS - прошу прощения, ошибся. Хотел написать бесплатная модель не проигрывала по визуализации а по качеству моделирования был имхо лучше.
  13. Эт еще не все )) Сравнивал одну платную модель с- та с бесплатной(от project opensky). Так платник не проигрывал по визуализации а по качеству моделирования был имхо лучше. Т.е. бывает что в модель имеет неплохие текстуры, оч схожа, но бестолково смоделирована, т.е. имеет немалое количество обьектов с подобьектами. Что в свою очередь бывает заметно отражается на фпс..