TankerKTV

Members
  • Content count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Нейтральная

About TankerKTV

  • Rank
    Смышленый
  • Birthday 02/25/95

Contact Methods

  • ICQ
    488656859

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    2048
  • Конфигурация компьютера
    Intel Core [email protected] + DeepCool IceBlade PRO/ASUS P8Z77-V LX/4x4gb DDR3 Corsair 1600mhz/Sapphire R9 270X 2gb OC

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Томск
  1. Я так понимаю DISPLAY ON переставит точку T/D с учётом именно прямого захода. И, как я, опять же, понимаю - OFFPATH DES игнорирует не только STAR, но и вообще весь маршрут с момента начала снижения.
  2. Летают, причём вполне успешно.
  3. Более того, Vista/7/8/8.1/10 работают на одном семействе NT6.x
  4. Вот честно, я не понимаю как может что-то вылетать на 8/8.1/10 и не вылетать на 7, если технически эти ОС не так уж и сильно отличаются. Просто надо подходить ко всему с умом, я когда вот ставил себе на ноутбук FSX SE, я очень внимательно полазил по разным форумам, посмотрел какие могут быть у людей проблемы и внимательно, последовательно, всё устанавливал. Как итог - у меня всё нормально. Я уверен, что обычный FSX заработает с тем же успехом.
  5. Развели тут непонятно что. Стоит Windows 10 TP на ноутбуке (i5 2450m, HD7690m XT, 8gb RAM). Ставил туда ради спортивного интереса симулятор (FSX SE), много аддонов (ORBX, PMDG777 и иже в ними). Так вот: хватит разводить слухи и домыслы, всё там работает нормально, и что самое главное, не вылетает джойстик (большая проблема на Win 8/8.1), как и сам сим. Пробовалось на 4-6 часовых полетах. P.S. Только не спрашивайте про fps, на ноутбуке он ужасен :D
  6. У меня крашится с аддонами и прочей лабудой, на пустом не проверял. У людей крашится и просто так. Ссылка: http://steamcommunity.com/app/314160/discussions/ Лично мне FSUIPC нужен для одного - у меня дико фонящий джойстик, а FSX не умеет запоминать настройки джойстика (моего, по крайней мере), так вот FSUIPC позволил мне максимально чётко всё настроить.
  7. Выше писали про CTD во время полётов > 1 часа. Подтверждаю, проблема есть. На flightsim куча веток по поводу этой проблемы, Pete Dowson пытался решить эту проблему, выпуская беты FSUIPC, но помогло не всем (или вообще никому). Сам столкнулся с этой проблемой - ровно на 3м (+/- 5 минут) часу полёта выбивает сим с ошибкой. В событиях Windows значится, что ошибку вызвал terrain.dll (как и у всех). На форуме в Steam разработчик проблему подтверждает и даже некоторое время назад была Open Beta, где этой проблемы не было. Но Open Beta кончилась, проблема вернулась. В итоге имеем следующее: у многих (никак не пойму, почему не у всех) симулятор стабильно крашится строго через определенное время. Лично мне не помогли ни последние версии FSUIPC, ни прогон моего fsx.cfg (который я настраивал по мануалу, прилепленному в этом разделе) через Venetubo. Получается, что летать на большие расстояния пока невозможно. Возвращаться на обычный FSX я уже не хочу, просто нет желания опять всё сносить и снова всё ставить назад.
  8. Я склонен предполагать, что проверка каждого индикатора существует для того, чтобы выполнить эту проверку в полёте.
  9. Кооператив бы сюда. Три героя же.
  10. Да, именно так у меня и бывает. P.S. У вас "Место в рейтинге:666". Теперь всё ясно.
  11. У меня так пару раз было. Это даже не поломка, насколько я знаю, это разница давлений "внутри" и "снаружи" превысила допустимые значения (большой прибор чуть левее это подтверждает). Происходит это, видимо, из-за неправильной настройки САРД (уж извините, забыл, как это у B737 называется). Ну или из-за слишком стремительного набора высоты. В таких случаях я действовал так: выравнивал машину, переключал систему в режим "Man" и плавно сбрасывал давление до 8 psi. После этого переключался обратно в Auto и уже правильно настраивал "высоту" в кабине (чуть ниже этой панели есть линейка соответствия эшелон-высота в кабине). Мануал не читал, действовал "по логике вещей".
  12. Я предполагаю что это будет гораздо дешевле. Хотя раз используют, значит в АК никто не делает на это особый акцент