Avest

Members
  • Content count

    544
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Avest last won the day on July 28 2012

Avest had the most liked content!

Community Reputation

5 Нейтральная

About Avest

  • Rank
    Профи
  • Birthday 02/02/91

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    3551

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    Симуляторы
  1. Ты опять уходишь с авсима? НУ пока.
  2. С людьми умею. С дураками нет.
  3. Нафига на главном старте четырехлетия нужен инвалид в команде, ДАЖЕ если он может играть? Или он даже покалеченный лучше любого здорового? Хотя кому я это объясняю, ты сначала излечи свои паранои на тему "тайного и скрытого смысла". То воздушная атака с ПЗРК по кондиционерам, то травмированный Ребери не взятый по тайным причинам..
  4. Нормальные люди сами могут забить запрос в гугл и получить исчерпывающий ответ, а не корчить из себя "кудабыдеться" эксперта в неведении.
  5. Может тебя еще с ложечки покормить? Попробуй гуглом воспользоваться, аналитик херов.
  6. Ужасы какие говоришь. Ты бы аккуратнее был, а то я тебя матюгну, а ты потом трясущимися ручонками валерьянкой отпаиваться будешь. Еще одна психологическая травма будет.
  7. За нами не заржавеет, ты только плачь чаще по пустякам.
  8. Я шокирован, цельных четыре секунды вопиющей несправедливости. Наверное жизнь уже никогда не будет прежней, держись Владимир или свали из "сраной рашки".
  9. Да она просто хочет меня...
  10. Видел еще такое в "основной раздел - разное - Спорт и здоровье - отношение К Курению"
  11. А мужики то и не знают..... Эта новость прогремела как гром среди ясного НЕБА. Никто и подумать не мог что проект сдох. Да и как тут подумать, когда самопровозглашенная "авсим-легенда" дает заверения что работа кипит и он "человек слова". Вы конечно можете скинутся бедной жертве кидка дабы покрыть его вложения, но учитывая масштабы его лично это были миллионные\миллиардные вложения в пиксельный самолетик. Вообщем можете вешаться и рвать на себе волосы, а можете слетать в ЛА и пихнуть разок созданию по имени Василий в чушку.
  12. Ну так собирайтесь в боевую основу клана и держите честь авсима, патриоты неба блин. Сто коек за душу всем хватит. И нубам и папкам.
  13. Слишком много задротского пафоса. Ежели просто вечерком под пиво взвод собрать, то да.