Serov1313

Members
  • Content count

    369
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

137 Хорошая

About Serov1313

  • Rank
    Продвинутый

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    772
  1. Как же здорово летать в облачности без этого долбаного мешка.
  2. У меня какя то ерунда с запуском скрипта. Если поставить его в автозагрузку, то будет такая ерунда Но если загрузить скрипт вручную, после загрузки сима, то всё нормально и параметры применяются корректно. Даже от мешка избавился.
  3. Это у вас последняя версия сима? У меня такой скрипт ограничивает прорисовку ландшафта до пары сот метров. А вот мешок не исчезает.
  4. Это единственная программа для траффика. Можно добавлять и другие самолёты, на орге целый раздел для них. У меня или глюки или X-plane10 что-то чудит с джоем. Купил ch fighterstick(наверное, последний в Москве урвал). В профильной программе всё нормально, а вот в при запуске сима штурвал начинает слегка дрожать как при шумных резисторах в пределах 1-2 делений. После выключения сима дрожание пропадает. Кто-нибудь ещё такое замечал? Думаю что уже какой мелкий конфликт с CH Control Manager, но отказываться от него и запускать джой напрямую что-то не хочется ибо уж очень удобный софт.
  5. http://forums.x-plane.org/index.php?app=downloads&showfile=17734 LESU
  6. Полетал по Пиренеям, посмотрел на пик Ането. Права была википедия, от ледника почти ничего уже не осталось. Мне интересно - зачем сооружать аэропорт на такой возвышенности?
  7. На удивление чёткие и аккуратные текстуры для такого ценника. Троян, насколько я помню, сделан был хорошо. С встроенным инструктором, кастомными отказами и т.д. Но я на них за их троян злой :angry2: , обещали адаптировать под 10-ку, а в итоге хрен.
  8. Ну здешнее нытьё касается в основном графического несовершенства, а в целом никаких капитальных проблем нет. Крашей на рабочий стол и проблем с производительностью, как в старых версиях, не наблюдаю. При переходе с 9 на 10 только выиграешь.
  9. Макс дразнит скринами. Перепощу сюда, по-началу подумал, что он MFSX по ошибке запостил.
  10. Полетал в десятке 64бит, последняя версия сима и самолёта. На 8200 для выдерживания 510 двигатели работают на ~60%. Хотя приборная выше 300.
  11. У них там интервью вообще богатое на откровения Предлагаю новую ветку на форуме. Чем "секретный симулятор, который ещё не вышел" намного лучше MSFX.
  12. Обновили наконец Цесну до 64 бит. В присланном .acf не активно сом - радио для самолёта. Забавно, что это встречалось и в прошлых их самолётах и даже у Фелиса в Ан-24 проскакивало. Прямо магия.
  13. Сравниваете дефолт с коммерческим продуктом. В FSX, насколько помню, над Россией всё такая же шахматная доска, только при этом ещё и не хватает рек, озёр, дорог, водохранилищ и т.д.
  14. Сценарии СНГ смотри тут, на Авсиме (особо советую Минск, Жугляны и Челябинск). Остальное тут http://forums.x-plane.org/index.php?app=downloads&showcat=6
  15. А ещё на нём мёртвая зона штурвала всегда в ноль. С моим расшатанным джоем сущее мучение. Жду пока пришлют Дефендера-Кобру. Уж с ним то будет идеально. Очень уж "вставил" вертолёт, теперь уже подумываю о кавасаки, надеюсь он нормально для десятки адаптирован.