Jump to content

JazzTM

Members
  • Content Count

    315
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

JazzTM last won the day on December 17 2019

JazzTM had the most liked content!

Community Reputation

169 Хорошая

About JazzTM

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 08/30/1977

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1349
  • Конфигурация компьютера
    i3-9100F 3,6Ghz, 24Gb Ram DDR4 2666Hz, Mb GIGABYTE B360M HD3, Gigabyte GTX 1070 8Gb, 120SSD

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Новосибирск (UNNT)

Recent Profile Visitors

813 profile views
  1. Можно я сам решу, что для меня лучше? Спасибо)
  2. Ну простите меня, коли так) Я себе вообще сказку нафантазировал, это точно. Что бы всё из коробки и каждый день вау. А что ещё делать если остальные продукты не цепляют? Ждать новых скриншотиков и инвайт)
  3. Ваш вариант ответа мне тоже нравится, миру мир. Смысл в воплях есть, это индикатор терпения и боли, краснеющий от количества телодвижений для взлёта. Крики отчаяния и глас вопиющих, если хотите. А вдруг в новом симе всё будет легко и просто? Хотя бы в пользовательском интерфейсе. Вы наверное всё давно настроили и не замечаете этого. Попробуйте удалить сим и аддоны а потом скачайте и настройте их заново. С толком, с расстановкой, с почитыванием форумов, какой сценарий в каком порядке поставить в scenery.cfg И это я ещё молчу о финансовой стороне вопроса. Я согласен с вами, да, выбор есть, но какой-то он вымученный, выстраданный и похож на многосерийный bdsm.
  4. Уточните, лучше для кого? Если для меня, то автомобиль
  5. Ваш мозг работает на сравнениях и прецедентах, как наша судебная система) Цепляется за какие-то аналогии, ему так проще, не нужно сильно напрягаться. Но мир не стоит на месте и меняется каждую минуту. В нашем случае это просто эволюция программ, выходит новая программа, старые забываются либо используются в узком кругу, где нет желания или возможности осуществить переход на новую платформу. И новой программе абсолютно всё равно, выживут старые программы или изменят свой код под новые реалии. Потому что её жизненный цикл только начинается а у старых программ закат ресурсов и идей. И кстати, социализм не победил, но и капитализм тоже, по крайней мере в нашей стране это какой-то жуткий монстр, который пытается выжить в среде с постоянно меняющимися правилами игры. Я топлю за всё новое, при условии, что это не полный шлак. Потому, что убеждён: новое это двигатель прогресса, только начиная что-то новое, можно идти вперёд. Все консервы, которые цепляются за привычное старое и ноют, как хорошо было раньше а вот там в будущем сплошной ужас и страшно, они всегда будут и с ними ничего не поделаешь, но на них не рассчитывают при старте нового проекта. Именно поэтому новый проект начинают с новой командой, которая не боится новых технологий, импровизаций, изменений на лету. А теперь бальзам для консерв. Представьте, что новый сим не взлетит. Что-то пойдёт не так и продажи рухнут, увлекая за собой в пропасть команду со своими идеями и уже существующим кодом. Вы будете радоваться, что всё осталось по прежнему? Или сожалеть о мечте, которая опять улетела за горизонт? Или ждать, что кто-то опять купит код у Майков?)
  6. Ну если ламинары и препаровцы сделают правильное освещение, прикрутят Гугл карты и перенесут отсчёт всего на видеокарту, что бы сим не тормозил на среднем железе, то я с удовольствием буду в этом летать и сравнивать. Например сейчас скачал плейн 11.50, полетал, плавнее стало и интереснее, но картинка унылая, потому что освещения нет. А если перечислить, чего там ещё для меня нет, то выходит, что одним вулканом сыт не будешь. И впереди ещё много работы. А кто хочет ждать того, что даже не анонсировали? Все ждут то, что уже есть и показывается каждую неделю.
  7. Для нового продукта (симулятора) нужна новая команда. У Майков она есть. Всем остальным старичкам удачи и побольше преданных вирпилов со своими наработками и привычками. Свежую кровь они уже не привлекут.
  8. Ту154 отменяется, уткой буду управлять
  9. Надеюсь это будет не ангар
  10. Стапэ, для ангара отдельный канал создадут по дефолту: "ту154" и пускать он туда будет таких же консерв после жесточайшего отбора по старым никам ирковчан. Час ворчания на запуске и 4 часа до Москвы на эшелоне вспоминая былые подвиги промчатся незаметно. Я может даже паксом полетаю, обклею салон скринами из фсх 2004 и всю дорогу буду чатиться по аське с единственной стюардессой, закрывшейся в сортире от ужаса происходящей вакханалии. Места вакантны пока, в кабине 2 человека, в салоне... посчитайте кто нить.
  11. Вы так заразительно пишете, что даже хочется вам поверить) Пожалуйста, не нужно сравнивать, у меня дети 5 и 7 лет летают в аэрофлай, Инсбрук от кого-то там) У меня не старое железо и сцена откровенно лагает в 4к. Погоды нет, освещения нет, динамики нет, трафика нет, дефолтного меша нет, звуков нет. Есть камеры неплохие, есть анимированные фигурки пилотов и сами самолёты с красивой внешней визуалькой, всё. Попробуйте посадить 747 в Инсбруке, у вас не получится)) Он не хочет сбрасывать скорость даже с выпущенной механизацией. Вообщем детям нравится быстрый выбор ЛА и загрузка сцены а я закрываю глаза в это время и пью успокоительный чай)
  12. Ну вы таки уже сказали шо мне делать и я сказал куда вам идти)
  13. Ну шо вы мине всё топите за этого Ангара! Я всё уже за него понял) Сидит консерва и играет на струнах моего терпения) Идите в другой мир, там для вас уже 15 лет назад всё сделали уважаемые люди, всё как вы любите и цените)
  14. Может быть, поэтому сначала я летал в флайт анлимитед и только много позже узнал про мфс. Кстати в анлимитед тоже были кнопочки и тумблерочки, поскольку я ничего в них не соображал и не понимал, для чего всё это, то впечатлялся просто от осознания того, что их можно нажать. Как круто, думал я и воображал себя настоящим пилотом) И изображал настоящего пилота, который сознательно управляет всем этим органом) А дети с соседних компов крутили пальцем у виска, вот дурак, занимает место в игровом клубе, а можно было бы зарубиться в кваку или старкрафт.
  15. Да много чего: поведение самолёта в воздухе, проекция ВПП при заходе, пространственная ориентация, привязанная к реальным географическим объектам на карте, звуки ЛА, погружающие в атмосферу полёта. И возможность копнуть глубже и узнать больше при большом желании. То, о чём написали вы, уже есть в Гугл картах, но удовольствия от полетушек там лично я не испытываю) И ещё меня очень огорчали повороты через среднюю точку траффиковых моделей, когда они рулили по перрону а так же взлёты и посадки. Казалось бы, какая разница, но для погружения в мир авиации разница есть. Значит даже мне стрелок для перемещения мало)
×
×
  • Create New...