Jump to content

DarkSideMaster

Members
  • Content Count

    2450
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

DarkSideMaster last won the day on September 4 2020

DarkSideMaster had the most liked content!

Community Reputation

162 Хорошая

About DarkSideMaster

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    702

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Прикольно конечно, но во первых ввод трасс куда важнее (лучше бы над этой фичей работали), а второе - эта фича требует подписки на нафигнав. А покупать его я не вижу смысла, так как раз в месяц стабильно обновляется БД сима, все нав. точки есть с СИД и СТАР.
  2. Переключился через инсталятор на кастом версию (она и была у меня до этого) - все работает. Ставить дев версии это такое себе. Эта бренча на гитхабе у них рабочая, туда коммиты льются очень часто. При этом, не известно, сломал ли твой коммит что-то из предыдущего или нет, так как QA нет у них все это протестить. Поэтому лучше эту ветку не брать имхо. Насчет ливрей - у меня вообще нет ни одной. Ток дефолтные.
  3. НЕ могу понять. Поставил дев версию. До этого была кастом версия. Не могу включить ND ни у капитана, ни у второго пилота. Яркость выкрутил на максимум. Электричество подключено... Что за прикол... Загружался из режима С/D.
  4. Это было написано еще более чем пол-года назад. И надпись не меняется:) Я это прочитал сразу, как начал юзать этот мод. А это более чем 6 мес. назад было.
  5. Просто бомба.... Больше кастомных жилых зданий по возможности:) Именно они делают Киев уникальным, а не набором автогена:) Нехватает только пока что Жулян адекватных в новом симе
  6. Та можно и по трассам летать: просто вбить ее по точкам. Я собственно так и делаю. А СИД и СТАР он поддерживает. Единственное, я так и не нашел как просмотреть план полета на Гармине так сказать в режиме PLAN? Что нажать надо? А то план вбил, а просмотреть его по точкам не получается. Так что из таких глобальных недостатков Гармина: это отсуствие VNAV. Расчет ToD приходится делать самому.
  7. Вышла новая версия мода на G3000 для этого крафта (и не только) https://github.com/Working-Title-MSFS-Mods/fspackages/releases/tag/g3000-v0.5.1 Режим VNAV и ввод воздушных трасс все еще недоступен. Но с каждым апдейтом гармин становится все лучше и лучше
  8. Да, я имел ввиду APU - а его на этом самолете нет. GPU я нашел где подключать. В целом полет на CJ4 выполнил. Ну такое я вам скажу. Наверное, просто не мой самолет. Цессна Лонгитьюд мне заходит куда больше. И летать на ней мне приятней. НО: по реализации да, CJ4 будет получше. Но я думаю, G3000 допилят (уже есть мод, который его делает приближенным к реальному прототипу). На даном крафте очень понравился автопилот. Наверное у него самое адекватное поведение из всех крафтов сима. Не понравился крафт еще скорее всего из за того, что он ну явно устарел, а я не люблю старые самолеты. Вообщем, крафт отличный, но не мой. Продолжаю летать на Лонгитьюде и ждать, когда же добавят VNAV туда и возможностью вводить трассы.
  9. Автотяги я так понимаю у него нет, как и APU?
  10. Знаешь, у тебя явные проблемы чел. Ты почему-то считаешь, что с кодом работаешь только ты. И только ты можешь понимать, что там написано. Но самое печальное, что ты считаешь себя умнее других. И старательно в этом всех убеждаешь - читал твои посты на форуме. Это огорчает. Самомнение это конечно хорошо, но ток в меру. Везде нужна мера. А у тебя ее нет. То ли просто не хотят/нет ресурсов. Да, истина была бы кстати.
  11. Ребята, это бред. Любую защиту сломают за пару дней. Максимум за неделю. Вы это знаете не хуже меня. Поэтому, такие доводы выгляд смехотворными. Да, никто не работает тут из ПМДГ. Но причитания разрабов о том, что все писец как сложно и поэтому мы делать не будем. (ах да, модельку за пару дней конвертнули в новый сим, показали заказчику скрины, а потом выяснилось что оказывается еще и логика есть ( да ты чтооооо....!!!!!, не может быть!!!! (о-0), и ее надо писать (вау!) и она кардинально отличается от того говнокода, который они в ФСХ совали (а затем препар) с его кирпичной физикой) порядком всем уже надоели.
  12. Немного оффтопа возникло, пока листал эту тему. Знаете, накатила ностальгия. Вспомнил ФСХ, часы ковыряния конфига дабы выжать еще ФПС, замена каких-то текстур, облаков и прочее. А потом делаешь скрин, выкладываешь его и получаешь отзыв, а чего сглаживание не настроено или там теней нет. И опять все по новой: конфиг, вычитывания тем с настройкой... Иногда даже переустановка сима. А гигабайты адднов? Чего только один ФС Глобал стоил... А сейчас, когда вышел МС 2020 то смотришь скрины - и придраться не к чему. Аж противно Все выглядит идеально И при этом, все настройки сводятся к ползункам в опциях. Эх..
  13. Отож. Только рассказыают как им тяжело...
  14. Видно какие-то проблемы были ранее с этим вопросом.... Понимаю, но тут лучше к специалистам обращаться. Дабы не было психологической травмы.
×
×
  • Create New...