DarkSideMaster

Members
  • Content count

    2033
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Нейтральная

About DarkSideMaster

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1529

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. Хм.. неужели никто не сталкивался подобной проблемой и не знает решения?
  2. Добрый день! Занимаюсь конвертацией LFPG от Аэрософта в ХП11.Все прошло хорошо, но есть проблема с отображением текстур в симуляторе. Дело в том, что LFPG находится в симе на границе двух плиток +48 +002 и +49 +002. В итоге ,часть текстур не отображается. Вот что я имею ввиду: Как видно, отсутствуют текстуры перрона и РД (обведено красным) Но если спустить обзор в Overlay editor ниже, то получаем такую картину: Как видно появляются текстуры перрона и текстуры РД, но исчезают здания. В симуляторе нормально отображается только верхняя часть - там где есть 3д здания. Но вот тектсур перрона нет. Хотя, как видно в Overlay editor они присутствуют. Я уже сломал себе голову, гадая как это все можно обьеденить в одно целое. У меня в директории аэропорта Earth nav data два файла (остальные не считаю) apt.dat и fullapt.dat Пробывал грузить их в WED, не вижу разницы. Не понятно, почему при конвертации создалось два файла. В папке +40+000 два файла +49+002 и +48+002 Подскажите, как это все добро нормально "слить" в единое целое или хотя бы заставить правильно отображаться. Спасибо за совет.
  3. Досвидания, avsim. Не поминайте лихом, кого обидел - не серчайте! Удачи!

    1. Show previous comments  20 more
    2. Anton_G

      Anton_G

      to Jezz Это был термоядерно-евромайданирующий горлопан, справедливо запинанный нашими ребятами :)

    3. PegasVVO

      PegasVVO

      мышань, посмотри кто пишет- главные авсимовские тролли, тролли не могут быть добрыми, если они не мумий тролли :)

    4. RAID

      RAID

      боже мой, сколько пафоса...

  4. Энигма будет пилить ту классику до конца своих дней. В ближайшие 3 года ее ждать не т смыла. Я уверен, что от классики откажеться большая часть АК мира, а они ее еще пилить будут. Проблема не в самой конторе, что она "тупит", а в том - что их мало, а планов - превзойти ПМДГ. Поэтому, я с удовольствие полетаю на 787 от КВ
  5. Симпатично. Но все таки очень интересно, что будет по системам. ИМХО, самолет очень сложный что бы его реализовать на уровне ПМДГ. Но если будет хотя бы уровень Вилко, уже хорошо и летабельно Хотя БАЕ146 от них очень достойная модель. Так что я настроен опитмистично. Визуалка очень хороша. Ждем системы.
  6. http://qwsim.flight1.net/forums/topic3040_...0238.html#20238
  7. Я тоже грешу на RAAS. А как обновить базу полос у него? В скайп обязательно напишу я думал просто что проблемы ушли. Ан нет. Все то же самое.
  8. Короче, я незнаю. Дважды ловил глюк: перед самой посадкой, когда уже почти возле торца ВПП, все зависает секунд на 30. Сим сам не виснет. Виснет только барбибас. А потом, отвисает ииии..... бах об полосу. Вертикалка при посадке 1095. Звуков АПУ при запуске его СНАРУЖИ так и не слышно. Хотя поставил по рекомендации самые новые. Версию 1.10. удалил.
  9. Балин... Придется опять все сносить и ставить по новой. А как с реестра удалить еще этот арбуз? Что именно искать?
  10. Кстати, может проблема именно в том, что я накатываю звуки отдельно?
  11. У вас такое "шипение"? Чуть позже: Ого, да у меня походу вообще другие звуки. Странно, я же ставил пакет звуков на него...
  12. Да я тоже сейчас на работе. Скайп есть, надо только его вспомнить Логин. Я вам вечером ПМ напишу, как найду свой логин к нему. Насчет переустановки самолета - перед тем как устанавливать новую версию, я всегда удаляю старую. Через родной анинстал. Реестр не чищу конечно.
  13. Непонятно. Почему у меня тогда тишина? Ничего не понимаю. Звуки тоже установлены. Но то, что у меня нет привычного шипеня после запуска ВСУ это 100%. А можно посмотреть вашу подсветку? Как выглядит у вас? Если еще подсветка то такое, но вот полная тишина снаружи до запуска двигателей меня конечно раздражает.
  14. Гм... Звук APU слышно только внутри самолета. Да и вообще, ДО запуска двигателей самолета СНАРУЖИ такая тишина, что аж страшно. Это разве нормально? Вона 737 слышно СНАРУЖИ и сам запуск и шум от APU. И как я понял, конпка TERRAINE ON ND теперь заработала - стала нажиматься, но сам террейн радар не работает. Ничего не отображает. И не понятно с белой подсветкой панелей: хочу поставить себе. Заменил файл как указано в инструкции. Ничего не меняется. Как была тошнотно-желтого цвета, так и остается.
  15. А когда планируют первую партию ЛК? В ноябре?