Beckar

Members
  • Content count

    1109
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

461 Отличная

1 Follower

About Beckar

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 04/17/67

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    302

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Кубань, Екатеринодар

Recent Profile Visitors

981 profile views
  1. На авсиме все опубликованные фотоподложки сняты с гугло-бингов-яндексов и никаких проблем никогда не было. Снимки Бинга даже не защищены водяными знаками, поэтому вообще не понятно, с чего-бы Бингу запрещать их использование. Когда разразился скандал с JustSim (их обвиняли в коммерческом использовании фришных спутниковых сервисов), то на Эйр Дейли комментаторы прямо указывали на то, что к некоммерческому использованию своих снимков Гугл никаких претензий не имеет. Т.е., если сомневаетесь насчёт орга - публикуйте на авсиме.
  2. Можно, те кто дружит с 3D-редакторами так и делают, а те кто сам не умеет моделировать - напихивают в сцену то, что найдут, не заботясь о том, чтобы собрать свою локальную библиотеку. В принципе, и в АЫЧ-Препаре тоже можно использовать отдельно лежащие библиотеки, так же как и в плейне.
  3. Любой хороший сценарий пользуется спросом, особенно, если он бесплатен. Но пролетающему недоумку сие недоступно, ибо он - выдуманный капитан в выдуманном мире.
  4. Всё правильно, но для симпатичного сценария вполне хватит и пары крупных библиотек (Open Scenery и RuScenery, к примеру), но нет - во многих сценариях присутствуют объекты с какой-нибудь мелочёвки (из пары десятков моделей), которые (библиотеки) неизвестно где искать.
  5. Вот, что меня убивает в плейновских сценаристах, так это использование кучи разных библиотек хрен пойми откуда.
  6. Какие таблицы? Там всё на хоткеях прекрасно работает, гораздо быстрее и логичнее макса! Вы просто не разобрались с программой.
  7. Ещё как удобный, особенно для скетчаповцев. Вот тут поспрашивайте: https://aviaforum.ru/threads/aehrodromnaja-texnika.2789/
  8. Совсем бесплатное удовольствие - Блендер. Ничем не хуже макса, да ещё и удобнее.
  9. Я, конечно, осуждаю выходку Сидоренко Антона, но хотелось-бы узнать: с чем связано такое ограничение?
  10. С чего ты взял? Просто ещё теплится надежда, что идиот (это не про тебя) всё-таки может излечиться. Подкинул ему пилюлю от идиотизма.
  11. Нам, "горцам" не положено иметь далёкое мнение, по вашему просвещённому европейскому мнению. Ты как был идиотом, так им и остался. "Русский человек, это не цвет жопы, а тип души".
  12. Вопрос Лёхи имел вполне конкретную смысловую нагрузку, а твой - да, никакую.
  13. На авсиме я по ней уже три года скольжу. Все скользят. Но русофобам тут песочек подсыпают, поэтому им проще.
  14. А вы? Да ещё на запрещённом на ""великой Украине" языке?