Jump to content

Gefestor

Members
  • Content Count

    2041
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Gefestor last won the day on March 11 2016

Gefestor had the most liked content!

Community Reputation

226 Отличная

About Gefestor

  • Rank
    Гуру

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    293

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Установил весь сет, Set_LIGHT_IN_THE CLOUDS_P3Dv4.5. Как избавиться от излишка синевы в окружении? Так сказать, добавить теплоты различных тонов. Есть возможность это отрегулировать?
  2. Вот я и говорю! Разработчик, очень странный чувак )) Я сейчас не летаю, занят. Кто опробует новую версию, просьба отписаться в теме.
  3. Это совершенно неправильный подход. Дело в том ,что такой цвет как "маджента" и его производные оттенки выявляют одни из самых редких дефектов, лазурно-бирюзовый цвет делает видимыми дефектными субпиксели. На эталонных цветах, вы дефекты просто не увидите. Именно после стандартной проверки используют Dead Pixel Test 100 и Dead Pixel Tester - Survey. Там интенсивность полутонов выше.
  4. Eizo-test9 Dead Pixel Test 100 Dead Pixel Tester - Survey Проверять как указанно в последовательности. Но! Реальные проблемы по пикселям и субпикселям, Вы сможете увидеть только после 100 часов прогрева монитора.
  5. Так это выпуск системы аварийного электропитания на самолете. Они действительно его реализовали в модели 0_0 ?
  6. Да, его я сразу узнал.
  7. Оператор, декоратор света и кто монтировал видеоряд, эти люди отдельных эпитетов заслуживают.
  8. Это круто. CD-издаваться будет?
  9. Это я про Fractal Design Define R6 Black написал. Deepcool matrexx 55 mesh 4f- отличный корпус, но все корпуса в сериях имеют нюанс, задние планки в зоне видеокарты могут быть съёмными или выламывающимися. Съёмные планки лучше и проще при монтаже и демонтаже. Но тут как от поставки повезёт. Ограничений в самом монтаже, у него нет. Сетка спереди красивая у него.
  10. Если обобщить. Это один из самых неудобных корпусов. Никому не советую. Есть дешевле и лучше. Этот весит как мамонт, в нынешнее время иметь корпус с шумкой на панели, это такое себе удовольствие. А уж с таким весом 0_0, вот нафига оно надо дома в нынешнее время. Поскольку харды в данном корпусе вибрировать всё равно будут. Берем в расчёт допустим куллер be quiet! DARK ROCK PRO 4. Далее берем в установку блок питания DARK POWER PRO 11 750W И к чему мы приходим? А приходим мы к тому, что использование блоков питания с жесткими кабелями как у Биквайт и подобных, это не самая лучшая затея. Более того, данному корпусу противопоказаны крупные куллера вроде Про 4. В чём подвох? Вы задолбаетесь подключать кабеля к питанию проца в случае жесткого кабеля. А уж если вам подфартило заиметь подключение вентилятора на материнке под разъёмом от проца. Это будет весело ))) Инженеры проектировщики данного корпуса занизили ему высоту внутреннего пространства от верхней кромки матери до верхней границы корпуса. И всё это в угоду лотку под радиатор скрытому под верхней панелью. Узко, неудобно, и вес мамонта. Получилось, что получилось.
  11. Может кому пригодится. Акция. Цена 69р. Игровые подписки EA Play и EA Play Pro | Origin | Origin
  12. Смысла Вам нет менять сейчас связку. Набраться терпения, подождать новинку в лице нового проца. И мне кажется, что как и большинство, Вы пропустите и эту новинку. Я бы так за ней сломя голову не нёсся. Проц как проц будет. А вот через поколение, тут уже интереснее намечается расклад.
  13. А пресет есть, по разжижению ? Имею ввиду готовое решение через сервисное меню.
  14. Ну к слову выскажу своё мнение, в распоряжении у меня 10400 на ROG STRIX H470-I GAMING. 2080-2080Ti Вторая машина, это 9900KS (5.2), мать ROG Z390 Formula, видео установлено аналогично первому варианту. Проще говоря, карты две, обе качуют от одного корпуса в другой. Так вот в 4K никакой разницы в ощущении комфорта от игр я не вижу между ними (процессорами). 10400-отличнейший проц и для 4K.
×
×
  • Create New...