Jump to content

Dim767

Members
  • Content Count

    143
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Нейтральная

About Dim767

  • Rank
    Знаток

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    7508

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1695 profile views
  1. Доброго всем времени! Вопрос касается внутрикабинных звуков. При смене видов из 2Д кабины ( левая, правая сторона остекления) или вызов фотопанели бортинженера (Shift+2 ) звук производится разный по частоте и громкости. При вызове фотопанели бортинженера (Shift+2) звук идёт громче, чище и ровнее. Как сделать этот звук в 2Д кабине? Какие переменные отвечают за это, и где они находятся?? Если есть такая тема на форуме - ткните, пожалуйста. Сим 9-ка, модель ПТ Ту-154М.
  2. Ув. Dzies, скажите, Ан-26 успешно прошел испытания и готов к выпуску? Или ещё на доработке и тестировании?
  3. Привет всем!!! Помогите разобраться. Темы перерыл, а ответа не нашёл. Вопрос: В ночное время суток нет отображения проблескового маячка на гондолах Ан-24Б Dzies (если смотреть из иллюминаторов ), самолет тёмный. Если посмотреть снаружи, все в норме, мигает. Такое у всех? Или только у меня? Может это зависит от текстур? Где и что надо прописать? Я понимаю что это не так важно, но все же, хочется больше придать реализм, этой замечательной модели. Знатоки! Help!
  4. Я что то не догнал ? Уже пользуют Ан-26 от Dzies ? или цифорки попутали?
  5. Серьезная и солидная работа у Вас получается, передается реализм. Спасибо Сергей !
  6. Спасибо за информацию и Ваш труд вложенный в проект Ан - 26. Очень реалистично! Присоединяюсь ко всем ожидающим эту работу с большим нетерпением.
  7. Доброго здравия ув. Dzies! Понимаю ваш труд и терпение, но все же, интересует вопрос по панели 2 - го пилота. Не планируете ее реализовать? Может это и кому-то не нужно, хотя сомневаюсь, но, хотелось бы увидеть кабину Ан-26 ( ни в коем случае не хочу Вас обидеть) полноценной, т.е. все прелести. Ваш проект должен быть большим и цена на него тоже. ИМХО.
  8. Да, работы у Вас непочатый край. Очень серьезный подход к делу, и это стоит того. Убежден что Ан-26 " Dzies " войдет в историю нашего симмерского сообщества не менее чем ПТ Ту-154. Остается запастись терпением, так как кроме Вас, уважаемый "Dzies ", вряд ли кто будет продолжать это нелегкое дело. Времена меняются и техника тоже, а история должна быть! У меня отец в 70-х летал КВСом и поэтому мне очень не безразлична судьба этой замечательной машины. Искренне хочу пожелать вам успехов в этой серьезной работе. Спасибо.
  9. Ждем исправленную версию для MFS-2004 !!!
  10. Ув. Dzies! Очень хотелось бы узнать Ваше мнение, по срокам выхода АН-26? ( приблизительно ).Заранее благодарен.
  11. Очень надеюсь что эта тишина, не опять на полгода. Ув. Dzies! Как ваши успехи в самолетостроении?
×
×
  • Create New...