Jump to content

xtasy

Members
  • Content Count

    1234
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

272 Отличная

About xtasy

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 12/16/1982

Contact Methods

  • Skype
    demon-ad

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    858
  • Конфигурация компьютера
    i7 9700kf, 32Gb, RTX 3070

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Долгопрудный

Recent Profile Visitors

2552 profile views
  1. Только с помощью ADE. https://www.fsdeveloper.com/forum/forums/airport-design-editor-for-msfs-2020.160/
  2. Выбирать между CPU и GPU ещё асофт умел, вон параметры Perfomance
  3. Будет, но чтобы все изменения попали в сим, надо скомпилировать данные АДЕ в удобоваримый для сима формат, а вот это без СДК невозможно.
  4. Работать будет, компилировать проекты - нет. С FS2004 прекрасно работает.
  5. Примеры теперь качаются отдельно. Загляните и внимательно изучите закладку Help в dev mode.
  6. Пройти на первоисточник новости
  7. @Victor_Sheen можно с помощью MCX https://www.scenerydesign.org/latest-release/modelconverterx_latest_development_release.zip
  8. Там изменили текст, чтобы не было путаницы. Речь шла об их продуктах для препара, а не о самом препаре.
  9. В общем, сделал вчера ещё несколько тестов и понял, что поляк что-то там накрутил очень непонятного. У меня то 45 фпс с просадками при вращении головой, то в какой-то момент стабильные 18 на какое-то время.... От просадок при вращении головой помогло избавиться только отключение отражений в настройках... Самый тяжёлый порт нынче))) Даже KATL отдыхает.
  10. В общем, поковырял сцену. Нашёл беду - например в терминале С в общей сложности аж 2,5 млн полигонов. Из них 1,7 млн - это человечки =)) Поляк прям жжёт. Удалить человечков не сложно, но впихнуть потом изменения - это танец с бубном. Нашёл вот такое решение - удаляем следующие текстуры: После их удаления, фпс возле терминала С и В возрос с 15 до 45. Но человечки будут некрасивыми ))
  11. Вот только сегодня летел на самолёте из мск в питер и смотрел всю дорогу в окно. Те, кто говорят, что с эшелона не разглядеть детали и видно мыло - всем к окулисту! У вас реально что-то со зрением не так - всё чётко видно до горизонта, никакого мыла.
  12. Пользуйтесь дев версией. We have completed our preliminary CTD investigation with Asobo to find the underlying issue and implemented a fix. Please uninstall ANY marketplace edition you may have in your content manager. To ensure that the A32NX is compatible with SU5 please download: - Stable v0.6.3 OR - Latest Development Version
  13. Вот вы странные. Уже давно известно, что любой самолёт с дефолтной навигацией не может летать адекватно по сид и стар. ФБВ не исключение. Пилят кастомный лнав, ждите.
  14. COCKPIT INTERACTIONS Added the new “Lock” interaction system: Set active by default but can be reverted to “Legacy” in Options / General Options / Accessibility. Tooltips are now displaying the instrument name, instrument values, and controls (dynamic depending of the device in use)
×
×
  • Create New...