Jump to content

Headhunterz

Members
  • Content count

    166
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

121 Хорошая

About Headhunterz

  • Rank
    Знаток

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    861
  1. Headhunterz

    Купили бы сувениры?

    А много ли нас таких симмеров/споттеров? Я думаю, реальных симмеров (те, кто хотябы самолёт по приборам в симе сажать умеют, не в обиду иным) не более пары тысяч во всем СНГ (активная аудитория). По крайней мере, я на этом форуме лет 6 уже и вижу одни и те же ники. Уточню, что я пишу о людях увлеченных этой идеей, которые для вас должны представлять наибольший интерес. Ps: ни в коем случае не хочу убеждать или разубеждать вас в чем-то, просто написал свои размышления на данную тему. В любом случае, не пойдёт симмерская тема, переделать ассортимент под широкие массы можно всегда). Да. Но если цена не превышает стоимость брендовой футболки в магазине.
  2. в развитых странах, кстати говоря, это нормальная практика. Взять ту же авиацию. Обучение дорого стоит. Многие не могут выучиться без кредита. Другое дело, что у нас на кредиты «конские» проценты. Но в целом, это шанс получить человеку, у которого нет денег, образование и начать свой путь. Жаль, что у нас в СНГ толком нет кредитования образования.
  3. Граждане реальные пилоты (которые здесь присутствуют)! Я, конечно, с уважением к вам отношусь (просто за то, что вы написали на форуме, что умеете управлять самолётом. Верю!), хоть и не ко всем. Но вам не кажется, что перебарщиваете вы чуток? Своих коллег лохами называете или кем там ещё. Утверждаете, что они летают намного (!) хуже вас. Это некрасиво. Вы бы им помогли что ли, коллеги всё-таки. Если так плохо летают, изменили бы ситуацию. А то всё критикуете да оскорбляете. А как же нордический характер (который так востребован в авиации)? Сдержанность?
  4. А ты точно модератор? Учи матчасть)
  5. тише-тише, граммар наци))) все претензии к встроенному валидатору текста на Авсиме, который это слово выделяет как ошибочное и исправляет в словосочетание.
  6. как и во всех темах с авиа происшествиями на Авсиме. Не флудит только МАК и часть угадавших)
  7. Я не МАК, чтобы говорить наверняка. Поэтому, «если». И не обязательно быть реальным пилотом, чтобы понять простую вещь: при обнаружении посторонних предметов/техники на полосе взлёт/посадка запрещены. Другое дело, что видимость была плохая и увидеть могли настолько поздно, что взлетать было единственным шансом.
  8. Да ну? Зачем тогда принимается решение при достижении определенной скорости? Если до этого момента они ничего не видели, а увидели после — тогда всё по инструкции. Но если до — большая халатность. Зачем все эти требования и правила, написанные кровью? Если есть препятствие и он его видит заранее — нормальный человек будет действовать адекватно ситуации. А «стальные яйца» и «успеем», это не про гражданскую авиацию.
  9. Вот как раз о подобных А. Миронову актёрах я и говорю. К примеру, этот актёр не обладал хорошими вокальными данными, но постоянные репетиции перед съёмками сделали своё дело. Человек научился петь и превосходно сыграл поставленную роль. То ли дело научиться крутить задатчик курса в нужный момент и выучить пару авиационных терминов для блезиру.
  10. В кинематографе — плохой мотиватор. Это как летать только из-за денег. Да и в любой другой сфере, в принципе.
  11. А кто драматизирует? Не понимаю — вот сценарий изучают, форму одевают, а какие кнопочки нажимать (коих много нажимать в эпизодах не требуется) не могут. Ну неужели нет актерского интереса сыграть досконально? Смысл тогда вообще играть, если ты не похож на реального лётчика с профессиональной точки зрения актёра?
  12. Headhunterz

    VIP статус

    "Ану, покрякай им, покрякай" ((с) Дураки, дороги, деньги)
×