Jump to content

Headhunterz

Members
  • Content Count

    166
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

152 Хорошая

About Headhunterz

  • Rank
    Знаток

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    842
  1. Headhunterz

    Купили бы сувениры?

    А много ли нас таких симмеров/споттеров? Я думаю, реальных симмеров (те, кто хотябы самолёт по приборам в симе сажать умеют, не в обиду иным) не более пары тысяч во всем СНГ (активная аудитория). По крайней мере, я на этом форуме лет 6 уже и вижу одни и те же ники. Уточню, что я пишу о людях увлеченных этой идеей, которые для вас должны представлять наибольший интерес. Ps: ни в коем случае не хочу убеждать или разубеждать вас в чем-то, просто написал свои размышления на данную тему. В любом случае, не пойдёт симмерская тема, переделать ассортимент под широкие массы можно всегда). Да. Но если цена не превышает стоимость брендовой футболки в магазине.
  2. в развитых странах, кстати говоря, это нормальная практика. Взять ту же авиацию. Обучение дорого стоит. Многие не могут выучиться без кредита. Другое дело, что у нас на кредиты «конские» проценты. Но в целом, это шанс получить человеку, у которого нет денег, образование и начать свой путь. Жаль, что у нас в СНГ толком нет кредитования образования.
  3. А ты точно модератор? Учи матчасть)
  4. тише-тише, граммар наци))) все претензии к встроенному валидатору текста на Авсиме, который это слово выделяет как ошибочное и исправляет в словосочетание.
  5. как и во всех темах с авиа происшествиями на Авсиме. Не флудит только МАК и часть угадавших)
  6. Я не МАК, чтобы говорить наверняка. Поэтому, «если». И не обязательно быть реальным пилотом, чтобы понять простую вещь: при обнаружении посторонних предметов/техники на полосе взлёт/посадка запрещены. Другое дело, что видимость была плохая и увидеть могли настолько поздно, что взлетать было единственным шансом.
  7. Да ну? Зачем тогда принимается решение при достижении определенной скорости? Если до этого момента они ничего не видели, а увидели после — тогда всё по инструкции. Но если до — большая халатность. Зачем все эти требования и правила, написанные кровью? Если есть препятствие и он его видит заранее — нормальный человек будет действовать адекватно ситуации. А «стальные яйца» и «успеем», это не про гражданскую авиацию.
  8. Вот как раз о подобных А. Миронову актёрах я и говорю. К примеру, этот актёр не обладал хорошими вокальными данными, но постоянные репетиции перед съёмками сделали своё дело. Человек научился петь и превосходно сыграл поставленную роль. То ли дело научиться крутить задатчик курса в нужный момент и выучить пару авиационных терминов для блезиру.
  9. В кинематографе — плохой мотиватор. Это как летать только из-за денег. Да и в любой другой сфере, в принципе.
  10. А кто драматизирует? Не понимаю — вот сценарий изучают, форму одевают, а какие кнопочки нажимать (коих много нажимать в эпизодах не требуется) не могут. Ну неужели нет актерского интереса сыграть досконально? Смысл тогда вообще играть, если ты не похож на реального лётчика с профессиональной точки зрения актёра?
  11. Headhunterz

    VIP статус

    "Ану, покрякай им, покрякай" ((с) Дураки, дороги, деньги)
  12. касательно сайта, лично у меня сложилось мнение, что сайт у компании, которая зашибает по 30 тыс. дол. с человека, должен выглядеть куда более респектабельнее. При просмотре сайта появилось впечатление, что делали они его сами . ЗЫ: дизайн там на 100 $, логотип, вообще промолчу....
×