dx1983

Members
  • Content count

    269
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Нейтральная

About dx1983

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 09/13/83

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1910
  • Конфигурация компьютера
    MSI Z77 MPower, Intel Core i5-3570k 3.4GHz + Noctua NH-D14, 16Gb DDR3-1866, Gigabyte GeForce GTX780Ti 3Gb, WD 1TB 64MB 7200RPM SATA2, + Samsung SyncMaster 2443BW (1920x1200, DVI) + Thrustmaster T.16000M

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UHPU -- UHPP
  1. Там же в комплекте wide-панель есть. Прсто нужно вручную подправить aircraft.cfg (в секциях fltsim.x параметр panel=***_wide)
  2. Можно, только место здесь называть нельзя.
  3. А у нас в новостях говорят, что пилот из Донецка и фанат Лаврова, поэтому хрен ему, а не награда от Порошенко...)) (типа нацисты тамошние возбудимутились) И вот еще интересно, если нос так побило, то почему двигателям было пофигу? Опередили))
  4. Раз уж речь зашла об АктивКамере, то подскажите пожалуйста, если знаете, можно ли ее сейчас легально приобрести? Все-таки 12 лет прошло уж. Чего-то очкую я оплачивать товар, не зная, работает ли у них активация по почте... Спасибо.
  5. А не исправили случаем определение часового пояса выбранного аэропорта, как оно было в MSFS?
  6. Это сценарий? Или дефолтный автоген?
  7. Кстати, если кто не в курсе, весь май на всю продукцию ORBX, кроме релизов этого года, почти двукратная скидка (47%).
  8. Открываем блокнотом файл panel.cfg дефолтной Цессны172, находим в нем секцию [Window02] и копируем в буфер ее содержимое (вместе с gauge00=...). Открываем panel.cfg Яка, находим в нем эту же секцию и заменяем ее содержимое (вместе с gauge00=...) тем, что скопировали из Цессны. Сохраняем, запускаем сим и радуемся наличию новых технологий в кабине Яка. Upd. Только щас заметил. Если это ваш panel.cfg выше, то у вас в Яке это будет секция [Window03], и соответственно клавиши Shift+4.
  9. Ну почему же все заняты? Window02=GPS (Shift+3) - свободна как раз по дефолту (там несуществующая gauge прописана). Вот в эту секцию [Window02] и прописать настоящую дефолтную GPS500, и будет она вызываться по Shift+3. Только не забудьте, ТС, что управляться Як от Гарминки не будет, она только для информации может использоваться на таком самолете.
  10. Первый раз попробовал запихать Яка в Препар, ну и обломился... Можно ли как-нибудь заставить его там работать?
  11. Мой ум позволяет мне это понять)). Разумеется, я не говорю о таких серьезных заболеваниях, при наличии которых нормальный человек и сам за руль не сядет и даже учиться на права не пойдет. Я говорю про незначительные отклонения (вроде чуть-чуть не достигающего "нормы", но при этом вполне нормального зрения), которые никак не влияют на мое здоровье и безопасность вождения, но при этом формально не позволяют мне честно пройти медкомиссию. Советский и российский ВЛЭК вам для понимания, о чем я)).
  12. А я всегда думал, что убивают на дорогах те, кто купил права, а не медкомиссию (если, конечно, медкомиссия не по психушке или чему-нибудь подобному)... Каким образом купленная медкомиссия "поможет" мне за рулем убить кого-то, если сами права я честно отучился и получил без взяток и блатов?
  13. А подскажите пожалуйста, товарищи опытные коллеги, как в Prepar3D 3 ставить правильное (по UTC) время? В 2004 и в Х с этим проблем не было, ставишь текущее время UTC - сим ставит мне в нужном регионе правильное астрономическое локальное время, в результате, например, у себя в городе я в симе вижу то же время суток, что и за окном (ну или нужное историческое с нужной погодой). Препар же какую-то хрень выдает. При выборе любого аэропорта в любом часовом поясе, когда ставлю галку GMT Time, он дает разницу в 5 часов, причем всегда в одну сторону. Естественно, время везде неверное. Что с этим делать? Как он вообще время считает?
  14. Ни в коем случае не назову эту программу "поганой хренью", но знает кто-нибудь, что за прикол у нее - при установке пере**рачивать с ног на голову файл Prepar3D.cfg, при этом ничего в нем не меняя? И как отключить, если возможно, такое поведение? Хотя нет, добавляет несколько строк в секции [MAIN], что-то связанное с трафиком. Хотя зачем остальную часть файла перелопачивать - всё равно не понятно.