Jump to content

dx1983

Members
  • Content Count

    525
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

103 Хорошая

About dx1983

  • Rank
    Профи
  • Birthday 09/13/1983

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1344
  • Конфигурация компьютера
    MSI Z77 MPower, Intel Core i5-3570k 3.4GHz + Noctua NH-D14, 16Gb DDR3-1866, Gigabyte GeForce GTX780Ti 3Gb, WD 1TB 64MB 7200RPM SATA2, + Samsung SyncMaster 2443BW (1920x1200, DVI) + Thrustmaster T.16000M

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UHPU -- UHPP

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Про аирбасы, боинги и мухобойки согласен, но вот за каким х для какой цели там решейд? Или это уже навязчивая мания такая - обязательно засунуть в сим какую-нибудь х**ню для "улучшения" картинки, даже если картинка и так идеальная?
  2. Хороший вопрос. Надо подумать. Вспомнить все ситуации, с которыми я сталкивался в жизни с 1983 года, и понять, на какую из них похожа та, о которой спрашивает автор.
  3. Вы эту фразу с такой интонацией)) написали, словно уже облетываете готовый коммерческий продукт, а не только-только вышедшую в ограниченное бесплатное тестирование альфу, которую разработчикам еще минимум полгода работать. Вам не кажется, что рановато еще требовать от нее всего того, чего вам хочется? FSX??? :)))
  4. Работает. И на Ту-154 работает. И на других самолетах работает (наверное).
  5. Так это только про производительность и программные глюки. А надо ведь указывать разработчикам и на явные ошибки в самом содержимом симулятора, если они есть (приборы, земля, погода, навигация, динамика, и т.д.).
  6. Ну, к слову, сейчас Микрософт с нового сима вообще бабла ни на ком не поднимает, ибо участие в альфа-тестировании бесплатное. А вот выбирать малолетних дебилов "мамкиных пелотов с острым воспалением вау-фактора" в качестве ЦА для бесплатного тестирования - имхо как раз таки ошибка. По той причине, что их (ну подавляющее большинство из них) этот сим интересует исключительно как "вау, новая игрушка про самалетики". К которой они быстро потеряют интерес, потому что там "пиу-пиу" и "трах-бабах" не в кого и нечем, а просто летать не интересно. И эти мамкины пелоты сейчас бесплатно две недели погоняются на самалетиках, а к релизу уже и думать про сим забудут, не то что покупать его. И уж точно никакой пользы разработчикам не принесут в плане тестирования. И таким же друзьям своим, не попавшим в тест, расскажут про "скучную неинтересную игру, в которой просто летать надо". Так что ваша последняя фраза, конечно, будет реализовываться, но не в том объеме, который удовлетворит Микрософт, как раз потому, что либо уже бесплатно погоняли и надоело, либо от уже погонявших знают, что "скучно и неинтересно" .
  7. Шо, и до них китайский вирус добрался? :))
  8. Контерстрайкеры сим поставили :))
  9. А что в этом "хламе" не так? Для FS2004 вполне нормальная конфигурация. Человек же не сказал, что собирается Препар туда ставить.
  10. Ну это мы с вами знааем, как делать всё, что угодно, не спрашивая разрешения у винды. А у людей, которые с виндой не на "ты" (к коим, как я понимаю, относится и ваш собеседник), это вполне может вызывать проблемы, если они установили сим в дефолтное место.
  11. Вы не правы в одном нюансе. Системе действительно плевать на файлы симулятора и прочий мусор, но ей не плевать на то, в какой папке они находятся. Если установить симулятор или любой другой мусор на системный диск в папку Program Files (т.е. туда, куда исталлятор предлагает по умолчанию), то система будет защищать эти файлы, даже несмотря на то, что они не имеют к системе никакого отношения. Потому что она защищает всё содержимое своих системных папок.
  12. HuevyHuawei default. Не вижу смысла какие-то музыки на звонок телефона ставить.
  13. это как? (не надо мне объяснять, что такое параллельное соединение:))
×
×
  • Create New...