dx1983

Members
  • Content count

    318
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Нейтральная

About dx1983

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 09/13/83

Дополнительная информация

  • Место в рейтинге
    1487
  • Конфигурация компьютера
    MSI Z77 MPower, Intel Core i5-3570k 3.4GHz + Noctua NH-D14, 16Gb DDR3-1866, Gigabyte GeForce GTX780Ti 3Gb, WD 1TB 64MB 7200RPM SATA2, + Samsung SyncMaster 2443BW (1920x1200, DVI) + Thrustmaster T.16000M

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    UHPU -- UHPP
  1. Раз такие дела, то не планируете ли после выпуска Тушки Заняться еще чем-нибудь советским? Это к тому, что если решили делать для нового сима то, что уже было в старых и не работает в новых - предлагаю обратить внимание на Як-40. Так же качественно и с нуля. Очень его не хватает в P3D. Если Туполь хотя бы в FSX-P3Dv3 есть нормальный и работает, то та непонятная переделка супруновского Яка не вызывает никакого желания на ней летать, не говоря уже о том, что в P3D вообще не работает. И в разработке намного проще - даже НВУ нет и БИ не нужен))). И в любом случае спасибо за работу!
  2. Серьезно? Успеете? Особенно из крайней левой полосы, где обычно и происходят лобовые столкновения. Или вы, как персонаж Кейджа в фильме "Пророк", видите свое будущее заранее? То же самое и в поезде - вы заранее знаете, что щас что-то случится и нужно дергать стоп-кран?
  3. Платная, но своих денег точно стоит. Ни разу не пожалел, что перешёл на X-Plane в части советской техники. Отправлено с моего DUK-L09 через Tapatalk
  4. Фелис переплюнул имхо, в том числе и по качеству исполнения.
  5. Да вроде нет. Им то какая разница, если у них он был приобретен легально. Отправлено с моего DUK-L09 через Tapatalk
  6. Значит должна остаться бумажка на 8.1, т.е. на первоначальную покупку лицензии. И если даже лицензия привязана к мат. плате, т.е. OEM и покупалась вместе с компьютером, то в составе документов на покупку компьютера должен быть и лиц. договор на поставляемую с ним ОС. Но повторюсь - всё это нужно только для рабочего места, при домашнем использовании не нужно.
  7. Ну справедливости ради надо отметить, что в случае проверки какой-нибудь инспекцией на рабочем месте в России такая лицензия действительно не проканает - им нужны бумажки. Об этом даже предупреждают сами продавцы таких ключей на своих сайтах. Хотя дома пользуюсь такой лицензией, и действительно все вполне легально, активировалось без всяких активаторов и кряков.
  8. Ну если это дефолтный Пулково, то дефолтное в этом симе много чего поднаврано, плюс еще и в реале магнитные склонения со временем меняются, а данные сима, емнип, 2003-го года.
  9. Ну просто нигде у него это не написано, даже в профиле. Вот и спросил, в надежде - а вдруг где-то рядом. Потерял интерес)).
  10. Это да. То же самое наблюдаю на их бытовой технике (Bosch/Siemens и не только). Дизайн - как у советской Бирюсы или Вятки с поправкой на современность. Зато качество и надежность на 5!
  11. Еще бы знать, где вы находитесь, чтоб заинтересоваться либо потерять интерес.
  12. А объясните дураку (мне), зачем из Амстердама в Куала-Лумпур пересадка в Лондоне? Или они реально так летают???
  13. Еще FSCommander показывает в окошке Airport Info красным шрифтом.